Craig Опубликовано 24.03.2008 07:29 Зато у Рафы однозначно раскрыта тема сисек. :D+1 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2008 10:23 Все-то ты опошлишь :DЭто не пошлось. Это суровая правда жизни - Рафа - очень фигуристая девушка. Я ж с восхищением, а не с вожделением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2008 10:31 Это не пошлось. Это суровая правда жизни - Рафа - очень фигуристая девушка. Я ж с восхищением, а не с вожделением. :rolleyes:А вдруг Масса почитывает это форум? А вдруг он русский язык знает? Горячий ведь бразилец. :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2008 12:42 Это не пошлось. Это суровая правда жизни - Рафа - очень фигуристая девушка. Я ж с восхищением, а не с вожделением. :rolleyes:Да, но она совершенно не интересная. Ну, пардон, сиськи, ну и еще кое-какие места, а толку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2008 12:45 Да, но она совершенно не интересная. Ну, пардон, сиськи, ну и еще кое-какие места, а толку-то?Сказать "интересная" женщина или нет, можно только пообщавшись с ней. :rolleyes:А вдруг Масса почитывает это форум? А вдруг он русский язык знает? Горячий ведь бразилец. :D ;)Welcome в наше болото. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2008 12:49 Сказать "интересная" женщина или нет, можно только пообщавшись с ней. :rolleyes:Внешне. Личные качества я оценивать даже не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2008 12:50 Внешне. Личные качества я оценивать даже не пытался.Ну а внешне - это вообще тёмный лес оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2008 13:37 Ну а внешне - это вообще тёмный лес оценивать.Почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2008 13:51 Почему это?Потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2008 14:44 Потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.Ну я и сказал свое мнение. Для меня она внешне не интересна. Размеры всяких мест тут имеют второстепенное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.03.2008 18:34 Похоже, Ракель решила пойти по стопам Дженни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.03.2008 18:43 Похоже, Ракель решила пойти по стопам Дженни :D Теперь она уже не просто поющая девочка из Испании, а торговая марка! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.03.2008 18:50 Теперь она уже не просто поющая девочка из Испании, а торговая марка! :blink:А всего лишь нужно было захомутать правильного парня... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2008 19:11 Какая она разная, на концертах эмоции через край, а с Алом на Гран При сама скромность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 25.03.2008 10:23 а помните была раньше реклама нескафе с кими, когда он ещё в маках был, там случайно не дженни снималась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2008 10:29 а помните была раньше реклама нескафе с кими, когда он ещё в маках был, там случайно не дженни снималась?НедЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2008 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олененок Опубликовано 25.03.2008 16:12 Какая она разная, на концертах эмоции через край, а с Алом на Гран При сама скромность :rolleyes:Дык это только ей в плюс, однообразие быстро надоедает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 12:22 Неплохо Флав скорешился с Берни, иначе попал бы под раздачу в ШС-2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.03.2008 14:08 У Дженса хоть есть щас подружка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.03.2008 14:59 У Дженса хоть есть щас подружка?))Официальной или постоянной нет, но его еще после разрыва с Фло видели с какой-то брюнеткой. Можно не переживать, по-любому один не останется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 15:26 Heidi, у тебя красивый гобелен с Алонсами на месте подписи, что это значит??....А куда ДиСи подевался ??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.03.2008 18:29 Heidi, у тебя красивый гобелен с Алонсами на месте подписи, что это значит??....А куда ДиСи подевался ??? :unsure:Я фанатка Ракели (даже скорее их пары с Фернандо) почти столько же, сколько и Дэвида. А вместе они не смотрятся... :( Так что пусть теперь Ракелька с мужем побудут :D Тебе ли придираться??? Ты же сам поклонник Нандо! Или соскучился по ДиСи? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2008 18:48 Я фанатка Ракели (даже скорее их пары с Фернандо) почти столько же, сколько и Дэвида. А вместе они не смотрятся... :( Так что пусть теперь Ракелька с мужем побудут :D Тебе ли придираться??? Ты же сам поклонник Нандо! Или соскучился по ДиСи? ;)Ты бы еще сказала - идолопоклонник :D иконой, пожалуй, обзаводиться не буду.....А спросил из любопытства, мож ты его из сердца вон , что не ответил на твой имейл.....девушки такие обидчивые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.03.2008 19:21 Ты бы еще сказала - идолопоклонник :D иконой, пожалуй, обзаводиться не буду.....А спросил из любопытства, мож ты его из сердца вон , что не ответил на твой имейл.....девушки такие обидчивые :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и я решила, что ДиСи уже больше на икону в подписи смахивает!P.S.: а имейл - это мысль... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах