Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

А откуда эти фотки? Оба отлично вышли :rolleyes:

это они в январе для какого то Швейцарского журнала снимались. :unsure:

Мне вот цвет волос Дженни не нравится..как у бабульки какой то...

Поделиться этим сообщением

Свежая пресса!

Я испанский не знаю, но в целом пишут, что группа Ракель начинает покорять новые горизонты и отправляется в Америку (Аргентину, Чили, Мексику). Кстати, скоро появится новый клип с Неком.

А вот свадьбы с Фернандо они все еще не планируют, и шумиха вокруг их отношений вообще обоих напрягает.

topmusic16wljf8.th.jpg topmusic21qalu8.th.jpg

А здесь они с Давидом что-то шутят по поводу дня Святого Валентина.

topmusicie3.th.jpg

Создаётся впечатление, что Фернандо позволил Ракель найти себе замену.

Создаётся впечатление, что Фернандо позволил Ракель найти себе замену.

:blink: О ком речь? О Неке или Давиде?

:blink: О ком речь? О Неке или Давиде?

Возможно Нек , возможно Девид, а возможно ...кто-то. Может быть на стадии поиска, всё-таки гастролировать отправляется.

Возможно Нек , возможно Девид, а возможно ...кто-то. Может быть на стадии поиска, всё-таки гастролировать отправляется.

Я надеюсь, что на их отношения это никак не повлияет. Это здорово, что Ракель развивается творчески, растет. А то станет придатком известного и популярного Алонсо.

И Дженни тоже молодец, не забросила свою карьеру. Новую коллекцию Marimekko представляет.

Я надеюсь, что на их отношения это никак не повлияет. Это здорово, что Ракель развивается творчески, растет. А то станет придатком известного и популярного Алонсо.

И Дженни тоже молодец, не забросила свою карьеру. Новую коллекцию Marimekko представляет.

c11ab56b1e8a.jpgebe6d69ed414.jpg

В темной гамме Дж. смотрится очень недурственно :rolleyes:

c11ab56b1e8a.jpgebe6d69ed414.jpg

В темной гамме Дж. смотрится очень недурственно :rolleyes:

согласна платица очень миленькие :rolleyes: :D а еще у нее тут очень выразительные глаза

согласна платица очень миленькие :rolleyes: :D а еще у нее тут очень выразительные глаза

мне не нра ... какая то мода у них в Финляндии стремная.. :unsure:

не платья, а мешки...

мне не нра ... какая то мода у них в Финляндии стремная.. :unsure:

не платья, а мешки...

А мне сумочки очень у них понравились! Очень хочется купить на лето!!! Если бы не Дженни, даже не посмотрела бы. Так что она не плохо должна продвигать эту марку. ;)

Чего, довольно симпатично... :D

Мне вот эти фотки понравились:

19_big.jpg

18_big.jpg

20_big.jpg

А как отмечали день валентина наши герои??? :rolleyes:

Про всех не знаю, но вот Ракель утверждала, что проведет свой праздник вместе с Фернандо. А он был на тестах... :unsure:

Про всех не знаю, но вот Ракель утверждала, что проведет свой праздник вместе с Фернандо. А он был на тестах... :unsure:

Почему, он как раз-то и отпросился сегодня с тестов, можно сказать-прогулял даже, Ди Грасси делал вид, что ездил :rolleyes:

041b486586b8.jpg

8ad37bb2398e.jpg

Тетеньки, подскажите, подкрасился ДиСи или нет, а то у нас в студии спор зашел, ..........я сказал-ДА , имейте это ввиду :P

041b486586b8.jpg

8ad37bb2398e.jpg

Тетеньки, подскажите, подкрасился ДиСи или нет, а то у нас в студии спор зашел, ..........я сказал-ДА , имейте это ввиду :P

Возьму на себя ответственность за тетенек :P и скажу, что не покрасился. А когда эти фотографии были сделаны?

Швейцарское издание Blick, основываясь на слухах и разговорах в паддоке во время тестов в Хересе, сообщило, что босс McLaren Рон Деннис намерен развестись со своей женой Лизой.

Информация не получила подтверждения из других источников. В прошлом году Лиза Деннис посетила несколько Гран-при. У четы есть три ребенка- две дочки и сын.

Недавно появилась информация, что Мика Хаккинен также разводится, а один неназванный немецкий источник сообщает, что Мика и Рон могут воссоединить пару! :D

Да тут, по-моему, его шевелюра явственно отсвечивает в лучах заходящего солнца, вот и кажется порыжевшей. :) У Дэвида ведь седины в волосах много, наверное, вот визуально и окрашивается. ;)

Возьму на себя ответственность за тетенек :P и скажу, что не покрасился. А когда эти фотографии были сделаны?

Жаль, я проиграл, но немного........снято вроде в январе :rolleyes:

Недавно появилась информация, что Мика Хаккинен также разводится, а один неназванный немецкий источник сообщает, что Мика и Рон могут воссоединить пару! :D

По информации другого неназванного немецкого источника это может случится еще до ГП Австралии :D

Жаль, я проиграл, но немного........снято вроде в январе :rolleyes:

Ну тогда точно не красился. На фотках в Барселоне (да и в Хересе вроде тоже) еще с естественным цветом волос. Жаль, что мы с Дэвидом подвели... :unsure:

84033111kh1.jpg

Гость Добрый злопыхатель
А "Жизнь на пределе" это кино о личной жизни Шумика?

Нет, об общественной ;) Личную жизнь он сильно оберегает.

Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ).

Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ).

Никто не мешает им оставаться в хороших отношениях.

В личных отношениях, наверное, так же свято соблюдается принцип равенства как и в Маках, жена и любовницы имеют равные возможности обладания Роном, результат получился такой же как и в команде- Лиза последовала примеру Алонсо.......Одно из отличий то, что она терпела больше одного "сезона" :rolleyes:

Я ошибаюсь, или пока это всего лишь сплетни? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...