Гость Кошка Опубликовано 29.12.2007 20:11 Огромное спасибо за статейку. Но буковки такие маленькие А никак нельзя вариант побольше где-нибудь выложить и дать ссылочку? Странно. Никогда не видела ту фотографию Фелипе и Рафы в море. Это мой первый опыт. Могу по мылу выслать желающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.12.2007 21:41 Ракель на очередном выступлении. Что-то их гитарист совсем загулял в свадебном путешествии... Вместо него бедняга Нек в который раз напрягается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2007 22:20 практически все гонщики начинали с картов....Фернандо АлонсоГерхард Бергер..Михаэль Шумахер..Айртон Сенна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 30.12.2007 00:10 Герхард Бергер..ну и детина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 30.12.2007 00:27 практически все гонщики начинали с картов...Фернандо Алонсо...Герхард Бергер...Михаэль Шумахер...Айртон Сенна... Мика Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.12.2007 13:45 Мика Хаккинен :megalol: супер...вот задумалась теперь..ЭТО все же как то ехало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.12.2007 14:05 Мика Хаккинен Мегакарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.12.2007 14:09 Вот это фотка!!! Ярно такой же дачник, как и все мы! Ну так он же известный винодел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 30.12.2007 14:13 Мика Хаккинен самоходная телега :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.12.2007 14:50 Ракель на очередном выступлении. Что-то их гитарист совсем загулял в свадебном путешествии... Вместо него бедняга Нек в который раз напрягается. Сейчас слушаю песню Нека Vertigo. Нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.12.2007 14:55 Ну так он же известный виноделНе знала Вот бы бутылочку вина из его погребов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.12.2007 15:05 Не знала Вот бы бутылочку вина из его погребов... http://www.jarnotrulli.ru/index.php?pg=9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.12.2007 17:59 Это сестренка или очередная восторженная фанатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 18:13 Это сестренка или очередная восторженная фанатка? Я даже не знаю , есть ли у нее сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.12.2007 18:35 Я даже не знаю , есть ли у нее сестра Более того, некоторые даже утверждали, что у нее много сестер, и это одна из них: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.12.2007 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 18:52 Более того, некоторые даже утверждали, что у нее много сестер, и это одна из них:Ну эта очень похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.12.2007 18:58 Более того, некоторые даже утверждали, что у нее много сестер, и это одна из них:Насколько я знаю, у них в семье всего 6 детей, включая Ракель. Если точнее, у нее 2 брата и 3 сестры. И это ее сестра, да. Это сестренка или очередная восторженная фанатка? фанатка, думаю. Скорее всего, она эту фотку и выложила. Там даже написано, какого года - 2005. Старая... Ракель сильно изменилась с тех пор Че расселась тут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.12.2007 18:59 Там даже написано, какого года - 2005. Старая... Ракель сильно изменилась с тех пор Ага, больше не носит этот жуткий пирсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.12.2007 19:06 Ага, больше не носит этот жуткий пирсинг.Ну да, и в целом так... Причесочка, макияж, стиль одежды более элегантный. Надо соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 19:07 А шлем приволок зачем, здесь он не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.12.2007 19:19 А шлем приволок зачем, здесь он не понадобится Опа, с какой Ферни девушкой... А она не резиновая, случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 19:52 Как-то прошло незамеченным то , что в благотворительном матче в Мадриде , кроме Алонсо ,играл и Педро де ла Роса, правда за команду ДРУЗЬЯ НАДАЛЯ, Алонсо-же-за ДРУЗЕЙ КАСИЛЬЯСА :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.12.2007 20:30 А шлем приволок зачем, здесь он не понадобится ой какой он маленький Ну так он же известный виноделТакое ощущение у многих пилотов Ф-1...Вино это хобби )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах