Styler Опубликовано 10.12.2007 18:32 Цензура запретила, но пираты не дремлют.Вот видео. Монтедземоло дорвался до микрофона и на весь зал поет народную итальянскую песню.Состояние остальных вы представляете...http://it.youtube.com/watch?v=s7QsOFfYr3oСупер! :z_6: Надеюсь, еще что-нибудь подкинут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 18:49 Цензура запретила, но пираты не дремлют.Вот видео. Монтедземоло дорвался до микрофона и на весь зал поет народную итальянскую песню.Состояние остальных вы представляете...http://it.youtube.com/watch?v=s7QsOFfYr3oНу и жгут эти итальянцы!!!! Умеют ребята веселиться :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 18:55 Папа Массы еще ого-го!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 10.12.2007 19:04 Папа Массы еще ого-го!!!!! Мама тоже не промах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 19:09 Мама тоже не промах! Справа-это мама??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 10.12.2007 19:13 Справа-это мама??? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2007 19:16 Справа-это мама??? А мужик слева на ахтунга смахивает. Шутка. :santa: :santa: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 19:25 Этот TAG тебе еще так надоест !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 19:38 Нобелевский лауреат Иосиф Бродский , оказывается тоже бывал там............ :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 19:54 Нобелевский лауреат Иосиф Бродский , оказывается тоже бывал там............ :ohmy: А "там" - это где? (если не секрет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 19:58 А "там" - это где? (если не секрет )Ну конечно на этапе Ф1 2007..... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 20:05 Нобелевский лауреат Иосиф Бродский , оказывается тоже бывал там.........И судя по цвету одежки - болел за МакЛарен? :wink: Все, больше его принципиально не читаю! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 20:09 ...И судя по цвету одежки - болел за МакЛарен? :wink: Все, больше его принципиально не читаю! :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Да я у него и автограф никогда брать не буду!!!!! ( Думаю, остальные тоже не смогут......) :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 20:13 Ну конечно на этапе Ф1 2007..... :santa:Воскрес? Извините, но такими вещами не шутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 10.12.2007 20:45 У меня такое ощущение, что фотки с этого мероприятия не прошли феррариевскую цензуру.Или это самые приличные из тех которые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 21:00 Или это самые приличные из тех которые были Под конец съемку наверняка запретили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 21:04 Учим великосветский этикет, господа. :wink: Это только в России-матушке на официальных приемах жена сидит рядом с мужем (наверное для того, чтобы вовремя подхватить его, когда он начнет падать лицом в салат). А по правилам - дама (жена, невеста, сестра и вообще любая спутница мужчины) всегда садится напротив. Ви-за-ви, как говорят французы. Хотя и на Западе такого правила не всегда придерживаются (если за столиком, к примеру, всего две семейные пары). Но уж за одним столом с монархом - простите. Этикет - превыше всего!Вот посмотрела фотки с прошлого года и обнаружила, что не всегда на этом мероприятии садятся по всем правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 21:19 Вот посмотрела фотки с прошлого года и обнаружила, что не всегда на этом мероприятии садятся по всем правилам.Скорей всего это правило действует за столом , где сидят коронованные лица или главы гос. делегаций....а в своём междусобойчике все демократичнее...... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 21:25 Скорей всего это правило действует за столом , где сидят коронованные лица или главы гос. делегаций....а в своём междусобойчике все демократичнее...... :santa:Ну да... Что с этих шоферов взять? Сами как-нибудь рассядутся :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 21:36 Ну да... Что с этих шоферов взять? Сами как-нибудь рассядутся :wink:Без протокола можно вежливо "поговорить"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2007 22:03 и еще безумно обижаются когда килт юбкой называешь. я однажды так опозорилась... ну не знала я как по-английски килт и сказала юбка, я думала они меня прямо посреди невского побьют :ohmy:Ну так kilt килт (короткая юбка в складку или плед вокруг бедер - национальная одежда мужчин в Шотландии); юбка в складкуТак что по русски это имено так и переводится :z_6: Кошмар!! Я слышала, что под юбкой у них ничего нет, это правда??? вид спереди , выкладывать не буду . :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2007 22:06 Ну так kilt килт (короткая юбка в складку или плед вокруг бедер - национальная одежда мужчин в Шотландии); юбка в складкуТак что по русски это имено так и переводится :z_6: вид спереди , выкладывать не буду . :z_6:Настоящий Scottishman, так-то......... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.12.2007 22:07 Это не Култхард?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2007 22:29 Тут кто-нибудь разбирается в расцветках шотландских тканей? Интересно, к какому клану принадлежит Дэвид? Там не только клан обозначает Сетт (набор цветных полос, из которых состоял тартан) был особенным так же для каждого из кланов Шотландии, по нему можно было определить клановую принадлежность человека. На сегодняшний день известно порядка 700 сеттов, и это число продолжает расти. Помимо всего этого количество используемых цветов указывало на социальное положение носящего: один — слуга, два — фермер, три — офицер, пять — военачальник, шесть — поэт, семь — вождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.12.2007 22:47 Осталось понять какое отношение Хэм имеет к Владивостоку? Так он собирается к нам перебраться после того, как в Тойоту перейдет после того как Мак в очередной раз дисквалифицируют после того как они крутую тачку сварганят после того как ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах