smooth Опубликовано 04.04.2007 19:49 А это за решетками подземный гараж? А вообще Кто-нибудь знает сколько у Миши машин? Мне бы очень было интересно посмотреть на его коллекцию машин и эту легендаоную многометровую комнату кубков это пока еще не домикпока - полуфабрикат А где находиться этот новый дом? Старый,насколько я знаю,на Женевском озере. В тех краях был один мой хороший друг-дак у них там Михаэль главная достопремичательность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.04.2007 21:30 Ты, дружище, так написал, как будто до отъезда к китам, Миша стоял у зенитной установки и собственноручно отпугивал и сбивал летающих вокруг замка папарациков дабы его Замок не сфоткали . А как уехал - они поналетели и давай снимать. З.Ы. Сорри за оффтоп. конечно! весь прошлый год xpb.cc вел подробные репортажи со стройкиа тут все агентства уже сообщили, что стройка закончена и переезд осуществлен - и ни одной фоты!ничем как отстрелом вертолетчиков объяснить нельзя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.04.2007 21:32 В природе имеются фотки домишка Кими? Ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2007 21:35 В природе имеются фотки домишка Кими? Ни разу не видел.Интересно, а где он живет? В Швейцарии, где живут Шумахер и Алонсо ,или например у себя на родине в Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.04.2007 21:41 Интересно, а где он живет? В Швейцарии, где живут Шумахер и Алонсо ,или например у себя на родине в Финляндии?В Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2007 21:46 В Швейцарии.Они наверное еще и соседи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.04.2007 22:32 В природе имеются фотки домишка Кими? Ни разу не видел.тебе швейцарский или финский Алонсо где-то рядом с Мишумом купил домик. А Кими на Цюрихском озере живет, это немецкоязычная Швейцария. И как всякий уважающий себя финн на родине имеет владение куда это он уехал?с какими китами плавать?вот например с такими:а занятный домик получается. Вроде симметричный, а как начинаешь окна считать - ни фига подобногофункциональность в ущерб порядку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2007 01:29 В природе имеются фотки домишка Кими? а в природе имеется сам домишко Кими? Алонсо где-то рядом с Мишумом купил домик.не, он че-то передумал в последний момент - решил остаться в Англиипоближе к Макамвот например с такими:китов вижуа где Щуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2007 01:57 А где находиться этот новый дом? Старый,насколько я знаю,на Женевском озере.новый - тоже на Женевском озеретолько немного южнее прежней избушкив "Чемпион..." была карта местности, на которой обозначена и бывшая деревенька Шумина, и нынешняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2007 09:37 Новая подружка Льюции:Ее ноги поближе:Написано его имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.04.2007 09:49 лицо не супер видноно мне кажется она не очень нос какой то длинныйа татушка ничего так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2007 09:59 а татушка ничего так Я только не понял, это так модно: в Малайзии - на китайском, в Байрейне - на арабском и т.д.У Льюции что мания величия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.04.2007 10:00 Я только не понял, это так модно: в Малайзии - на китайском, в Байрейне - на арабском и т.д.У Льюции что мания величия? а это точно его имя написано у нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2007 10:03 а это точно его имя написано у нее? Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 05.04.2007 15:27 хорошая фотка Корина здесь очень хорошо выглядитдаже лучше Шуми ггг Ничего особенного, таких и гораздо лучших внешне более 20 млн по всему миру девушек, 5 млн. из которых - русские. Вообще знаменитости - это отстой полный, никогда не видил симпатичную звезду, а русские девушки я считаю самые красивые в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.04.2007 15:48 Ничего особенного, таких и гораздо лучших внешне более 20 млн по всему миру девушек, 5 млн. из которых - русские. Вообще знаменитости - это отстой полный, никогда не видил симпатичную звезду, а русские девушки я считаю самые красивые в мире.эт ты к чему вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2007 23:39 Я только не понял, это так модно: в Малайзии - на китайском, в Байрейне - на арабском и т.д.так это русская девушка видишь - вся в вологодских кружевах?эт ты к чему вообще? это он к медали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.04.2007 07:08 Я только не понял, это так модно: в Малайзии - на китайском, в Байрейне - на арабском и т.д.У Льюции что мания величия? фотофакт плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.04.2007 09:24 фотофакт плиз не понял, ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.04.2007 12:10 эт ты к чему вообще? Это я к тому, что не надо фанатеть от знаменитостей, всегда будет тот, кто будет лучше. Это я не тебе, а тем кто фанатеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 12:32 Это я к тому, что не надо фанатеть от знаменитостей, всегда будет тот, кто будет лучше. Это я не тебе, а тем кто фанатеет.это значит мне что ли? раз ты процитировал мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.04.2007 12:34 не понял, ты про что?ну там где на арапском, китайском и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 06.04.2007 13:04 это значит мне что ли? раз ты процитировал мой пост Нее, не тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.04.2007 15:53 Kimi Haus in der Schweiz (Wollerau)Villa in Helsinki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 17:28 Скромненько (по сравнению с домом Шуми), но со вкусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах