Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:29 А вот и сестричка..хороший талисман для Хейки сегодня Очень похожа на братца. Если одинаково одеть, то издали не поймёшь, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:34 Да шлем ему как-то больше к лицу Да просто привыкли мы смотреть на них в шлемах, поэтому такое впечатление создаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 23.06.2012 18:22 В купальнике хороша Тамара. Надеюсь вы пошутили...Совсем не хороша.Грудь задрана так,будто из шеи растет, верх массивный,талия широкая. .Жуть.Для купальников нужна совсем другая фигура-более тонкая и грациозная,а Тамара просто пародия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.06.2012 19:11 Да чтож Киман такую страшную-то нашел! Хотя... на ЕЁ фоне он кажется и моложе, и красивее. Наверное так задуманоОн её не искал, она сама нашлась ,похоже это Соня Ирвайн, обычно она целует гонщиков взасос(несколько лет назад выкладывали фотку её с Люсиком)Киман ещё легко отделался, его всего лишь в объятья заключила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 23:57 Очень похожа на братца. Если одинаково одеть, то издали не поймёшь, кто есть кто. Формы выдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.06.2012 05:34 Надеюсь вы пошутили...Совсем не хороша.Грудь задрана так,будто из шеи растет, верх массивный,талия широкая. .Жуть.Для купальников нужна совсем другая фигура-более тонкая и грациозная,а Тамара просто пародия.Да нет, надеюсь Вы. Иначе, исходя из Вашей логики, всем женщинам на планете придется спрятаться дома и не выходить на улицу, у кого-то ноги худые - юбку с каблуками не одеть, кто-то наоборот слишком полный и даже балахоны не спасают. Или шрам на коленке, а тем паче от аппендицита, какой уж тут купальник. У Тамарико неидеальная фигура, но она работает над собой, и на этих фото отлично смотрится, гораздо эффектнее моделей рядом. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.06.2012 05:54 ну что это за клатч-убийца?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 24.06.2012 06:44 Да нет, надеюсь Вы. Иначе, исходя из Вашей логики, всем женщинам на планете придется спрятаться дома и не выходить на улицу, у кого-то ноги худые - юбку с каблуками не одеть, кто-то наоборот слишком полный и даже балахоны не спасают. Или шрам на коленке, а тем паче от аппендицита, какой уж тут купальник. У Тамарико неидеальная фигура, но она работает над собой, и на этих фото отлично смотрится, гораздо эффектнее моделей рядом. :bleh:Не передергивайте,пожалуйста) У каждого свой взгляд.Я вот не вижу "отлично смотрится".Вижу лишь выпячивание себя любимой там,где можно было бы и постоять в сторонке.И слова мои относились не ко всем женщинам,как вы тут пытались переиначить,а только к Тамаре.И исходя из вашей логики получается,что всем желающим покрасоваться на подиуме нужно туда лезть,даже если другим смотреть неприятно?Если Тамара просто будет стоять в своем купальнике на пляже,как одна из толпы-я просто пройду мимо и не обращу внимания,мне нет дела до ее недостатков.И совсем другое,если человек ходит по сцене,подиуму или печатается в глянце,он осознанно "кричит"-"посмотрите на меня".И на что смотреть?Мой взгляд не порадовался.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2012 08:57 Надеюсь вы пошутили...Совсем не хороша.Грудь задрана так,будто из шеи растет, верх массивный,талия широкая. .Жуть.Для купальников нужна совсем другая фигура-более тонкая и грациозная,а Тамара просто пародия.хотите отправить Томку к пластическому хирургу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2012 10:38 Toto & Susie Wolff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 24.06.2012 14:33 хотите отправить Томку к пластическому хирургу? Ха-ха))) наверно оторвать руки предыдущему)) терпеть не могу силикон,понавпихают его везде куда только можно и ходят красуются))смех один... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 19:27 [.Я вот не вижу "отлично смотрится".Вижу лишь выпячивание себя любимой там,покрасоваться на подиуме нужно туда лезть,даже если другим смотреть неприятно?Если Тамара просто будет стоять в своем купальнике на пляже,как одна из толпы-я просто пройду мимо и не обращу внимания,мне нет дела до ее недостатков.И совсем другое,если человек ходит по сцене,подиуму или печатается в глянце,он осознанно "кричит"-А мы вот видим..нам нравится смотреть на нее,и главное она не просто стоит ,а делает благое дело и не лезет и не просто стоит и не просто печатается,а для дела,она человек узнаваемый и люди которые ее приглашают наверное лучше знают кого приглашать, знают что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 20:27 Кажется у Бруно новая подруга... Прощай, Шарлотта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2012 20:47 терпеть не могу силикон,понавпихают его везде куда только можно и ходят красуются))смех один... :bleh:в бёдра бы понапихать, дабы не были они одной толщины с талией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.06.2012 21:20 Кажется у Бруно новая подруга... Прощай, Шарлотта ... Это она же ? Supermodel Maryna Linchuk drops by to see @vitalypetrovrus http://twitter.com/#!/MyCaterhamF1/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FtfdtmMO2http://p.twimg.com/AwFnBjdCMAA6zv4.jpg:large ссылка фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 21:54 Кажется у Бруно новая подруга... Прощай, Шарлотта ... Марина Линчук?Она сегодня и в боксах Мальдонадо болталась. Поднимала боевой дух. Приглашенная модель.http://twitpic.com/9zx9g3Насчет новой подружки - не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 22:47 Марина Линчук?Она сегодня и в боксах Мальдонадо болталась. Поднимала боевой дух. Приглашенная модель.http://twitpic.com/9zx9g3Насчет новой подружки - не уверена.Да где она только не болталась..подружка не подружка,а ни с кем с другим она не обнималась +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Николь Шерзингер празднует свой день рождения на Tao Beach в Лас-Вегасе 23 июня 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 23:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 25.06.2012 04:12 Николь Шерзингер празднует свой день рождения на Tao Beach в Лас-Вегасе 23 июня 2012Амазонка А Томик... ну что Томик??? Мне даже нравится, что она не идеальна (но хороша!), это гораздо интереснее, чем идеал, идеалов-моделек пруд пруди. Силикон конечно лишний, но это она для работы, как еще купальники/белье рекламировать и платья без бра носить? Визажиста да, надо поменять, он делает ее мужеподобной (со своей легкой цвета голубого неба руки ), ему видно нравятся завсегдатаи трансвеститских баров, так он их подсознательно на Тамарке вопроизводит, сам того не желая, а может и желая, думая, что это эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.06.2012 04:22 А Томик... ну что Томик??? Мне даже нравится, что она не идеальна (но хороша!), это гораздо интереснее, чем идеал, идеалов-моделек пруд пруди. Силикон конечно лишний, но это она для работы, как еще купальники/белье рекламировать и платья без бра носить? Визажиста да, надо поменять, он делает ее мужеподобной (со своей легкой цвета голубого неба руки ), ему видно нравятся завсегдатаи трансвеститских баров, так он их подсознательно на Тамарке вопроизводит, сам того не желая, а может и желая, думая, что это эталон.Стилист, кстати, из той же оперы. С ним бы тоже попрощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 25.06.2012 09:47 [А мы вот видим..нам нравится смотреть на нее,и главное она не просто стоит ,а делает благое дело и не лезет и не просто стоит и не просто печатается,а для дела,она человек узнаваемый и люди которые ее приглашают наверное лучше знают кого приглашать, знают что и как.Ну раз вы ее любите-вопросов нету :love: ,ибо когда любят недостатков не замечают))мне проще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.06.2012 18:34 Давай досвиданья! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.06.2012 18:45 Ешё фотки Николь с дня рождения в ЛВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 18:52 Давай досвиданья! :bye:Какое досвиданья?! А с кем мы будем перетирать ЛЖ?! Нам все участники процесса важны и дороги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.06.2012 19:01 Берни и мэр Валенсии (кто знает, как зовут её).Забавно и странно видеть смеющегося Берни, ибо сосредоточен постоянно, в делах и заботах , аки пчела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах