The White Legend Опубликовано 05.05.2012 12:39 нормальное спокойное празднование, они вроде никогда особыми закидонами не отличались, это же вам не Тамарик, которой помогают идти после празднования :facepalm:А не фиг Тамарику такие каблучины обувать и идти тогда самостоятельно сможет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.05.2012 12:51 А не фиг Тамарику такие каблучины обувать и идти тогда самостоятельно сможет)))))после плясаний и гуляний и выпивания энного количества спиртного уже не то состояние чтобы на такенных каблуках ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.05.2012 12:58 Тамарка то молодец, когда натанцуется, ее всегда есть кому донести на руках. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.05.2012 13:17 нормальное спокойное празднование, они вроде никогда особыми закидонами не отличались, это же вам не Тамарик, которой помогают идти после празднования :facepalm:Я их внешности имела ввиду, а не одежду и поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.05.2012 13:49 К финалу кубка Англии по футболу готовы. А кое-кто подготовился еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 15:03 чо опять додрались до девушки?! Это мы любя Тем более, что все остальные попрятались, информационный голод :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2012 15:20 А не фиг Тамарику такие каблучины обувать и идти тогда самостоятельно сможет)))))"НошаЧтоб была Омару в тягость,На руках всегда таскал,Мне нужна не шубы тяжесть,Мне нужон ликёрный зал.":hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2012 15:50 Платье ужасное, все равно.... на Рафе его толком и не рассмотреть, освещение и качество фото плохоевот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2012 16:17 Всплакнула... представив Рафу, продающую последнюю манту... Но потом вспомнила, что у нашей "горемыки" есть семейный бизнес, связанный с модой.... так что манте...быть и ещё долго радовать нас на на своей экономной хозяйке..... Оставьте Рафу в покое! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.05.2012 17:12 Николь и Льюис в Монако 3 мая. :facepalm: :facepalm: Ради всего святого.....Мрак...Рафка постриглась и покрасилась начитавшись наших комментов красотка, но неужели в Бразилии так холодно, что она аж шубенку приодела?Из натурального меха небось?И это при нынешней то экомании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.05.2012 17:27 Оставьте Рафу в покое! :bat:Ни за сто..... :bleh: покой пусть только снится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.05.2012 17:32 Оставьте Рафу в покое!все же остальные попрятались! :bleh: Я надеюсь с приходом Кими мы увидим госпожу Дальманн! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.05.2012 17:44 Я надеюсь с приходом Кими мы увидим госпожу Дальманн! :bigwink:да ладно, там смотреть не на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.05.2012 17:44 Не, ну за неимением фоток более близких родственников, можно и на бывшую госпожу Алонсо посмотреть. Где-то в ЛА, снимала клип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 18:52 да ладно, там смотреть не на что Пусть только покажется - а там ужо решим, смотреть ли Платье и правда не узнать. Но настаивают: цвет - не её (на мой взгляд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2012 19:12 А Тамара и дома на каблуках ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.05.2012 19:19 А Тамара и дома на каблуках ходит Ладно хоть без сумки! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.05.2012 19:33 А Тамара и дома на каблуках ходитэто просто жесть! может она еще и спит в них, чтобы ножки к хорошему не привыкали? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2012 19:42 это просто жесть! может она еще и спит в них, чтобы ножки к хорошему не привыкали? :facepalm:Ну ведь надо хоть чем-то от Омара отбиваться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.05.2012 02:49 Тоже мне трагедия, нацепила что под руку попалось, чтобы курьера встретить. На Уэмбли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.05.2012 03:07 Тоже мне трагедия, нацепила что под руку попалось, чтобы курьера встретить. У меня тоже, когда пиццу или суши заказываю на дом, первым делом попадаются под ноги туфли на каблуках... ну просто стоят они впереди тапочек. Так что здесь действительно ничего удивительного нет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.05.2012 08:40 Николь и Льюис в Монако 3 мая.Эй, ромалЭ! :facepalm: :mega_shok: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.05.2012 12:32 У Фернандо новая подружка?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.05.2012 13:23 У Фернандо новая подружка??от кель такая инфо? его вроде сватали с какой-то русской моделькой, но не подтвердилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2012 13:43 все же остальные попрятались! :bleh: Я надеюсь с приходом Кими мы увидим госпожу Дальманн! :bigwink:Кто соскучился, вот свежая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах