Илга Опубликовано 24.04.2012 07:30 Тож так подумала,Ярно прям огурцом Тамарка на фотоссесииТомик юбку забыла надеть.... и волосы расчесать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.04.2012 09:30 Томик юбку забыла надеть.... и волосы расчесать....зато в любимой позе - ноги крюком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2012 11:54 Джессика на открытии TAG HEUER в Осаке 21 апреля.Её тут даже не узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2012 11:56 Ярно хорош, а вот Барбара как-то слишком постарелакак-то и Ярно изменился.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 24.04.2012 12:17 Живешь в Москве и незнаешь как отличить геев от натуралов, айяяй ) Будь осторожен )))Я честно писал без всякого фобства. Просто заметил, что рядом с ним в паддоке никогда небыло девушки. И второе, тут этот красивый незнакомый парень.Если это правда, ничего страшного, это личное дело каждого. Это даже повышает ценность его достижений Этот красивый незнакомый парень его физиотерапевт! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.04.2012 14:56 :facepalm:Google: Hanna PraterGoogle: зигмунд фрейдп.с. Имя девушки мне ниочем не говорит, даже если она его подруга это не опровергает моих подозрений. Для тех кто в танке или деревне скажу, многие геи даже женаты.Этот красивый незнакомый парень его физиотерапевт! :facepalm:И что ?! ) Я бы даже сказал - тем более )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.04.2012 14:58 Этот красивый незнакомый парень его физиотерапевт! :facepalm: Теперь это так называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 15:21 Этот красивый незнакомый парень его физиотерапевт! :facepalm:А вот здесь http://avtomaniya.co...ation-full/4284 фото подписали,что это его механикМеханик Ред Булл на 44 круге, информация для Феттеля...как-то странно механика везде с собой таскать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 15:25 Томик юбку забыла надеть.... и волосы расчесать..... Может быть фотоссесия рекламы белья,а волосы ей ещё не уложили,да фото для себя в твиттер ,а не на обложку,некоторые так и повседневности по улицам ходят и ниче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 15:28 зато в любимой позе - ноги крюком!Вполне нормальная поза не вижу никакого крюка,очень даже кокетлево выставила вперед ножку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 16:13 Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2012 19:40 Ракель в парке Topanga State Park в ЛАhttp://raquel-del-ro..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 25.04.2012 08:22 ...п.с. Имя девушки мне ниочем не говорит, даже если она его подруга это не опровергает моих подозрений. Для тех кто в танке или деревне скажу, многие геи даже женаты....Могут даже выставлять свою девушку напоказ, расходится и мириться. :bleh:Наличие девушки, совместное проживание, проигнорируем за несоответствием? зато фотку с некрасивым физиотерапевтом берем за доказательство? Тут выше Перес на видео со своим физ-ом - вывод тот же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.04.2012 08:43 А вот здесь http://avtomaniya.co...ation-full/4284 фото подписали,что это его механикМеханик Ред Булл на 44 круге, информация для Феттеля...как-то странно механика везде с собой таскать...Какой механик :lol: Физиотерапевт Хейки, выписанный из Финляндии из какого-то фитнесс-центра, бывший хоккеист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.04.2012 09:36 Какой механик :lol: Физиотерапевт Хейки, выписанный из Финляндии из какого-то фитнесс-центра, бывший хоккеистВот -вот,напишите им ,я тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.04.2012 09:43 Так какого там фигуриста-механика Льюис за собой везде таскает? Опять Николь кинула?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 25.04.2012 15:01 ...как-то странно механика везде с собой таскать...а может это очень хороший механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 15:26 Кими гоняет на нордщляйфе с каким то смешным толстяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 25.04.2012 15:48 Дженсон Ох...Ну нельзя же быть таким WOW!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.04.2012 08:56 Обнаженная и яркая, переливающаяся всеми цветами радуги Хайди Клум появилась в новой рекламе косметического бренда Astor, лицом которого она является.Покрыть безупречное тело модели в неоновые цвета придумала визажист Джоанн Гейр. Рекламная кампания запущена в рамках празднования 60-летия марки. О затяжном процессе бодиарта Хайди чуть позже рассказала в своем блоге:Это, похоже, был уже 13-й раз, когда она меня разрисовывала. Здесь важно уметь быть терпеливым! Я без проблем могу сидеть спокойно в одной позе продолжительное время, ведь это настоящее искусство, и я горжусь, что являюсь его частью.По словам ведущей популярного шоу "Проект Подиум", Джоан кропотливо наносила рисунок более 12 часов. От результата нательной живописи Хайди пришла в восторг. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.04.2012 15:05 Ох...Ну нельзя же быть таким WOW!!!!)))Ему можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.04.2012 15:36 Рафа, Анна и Кэрол Басси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.04.2012 15:43 Рафа с какими-то бразильскими богатенькими дамочками )))Мех лишний, конечно, но выглядит здесь очень неплохо!!! А на фоне дамочек так вообще королева красоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.04.2012 16:25 Рафа прекрасна а ну её нафег эту формулу Фил, рожай ещё детей ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.04.2012 16:31 Рафа прекрасна а ну её нафег эту формулу Фил, рожай ещё детей !Это еще +0.5 на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах