eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 13:26 На вкус и цвет товарищей нет Какие все после женского праздника прямо кидаются :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 13:31 11 марта в эфире телеканала BBC2 выйдет программа Top Gear с участием Кими . Видно было весело ..жаль не понимаю о чем они там говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 13:31 Привыкайте, неоновые туфли тренд сезона. :bleh:Мне голубое платье на ней нравится очень. Тренд, не тренд. Не значит, что должно всем нравиться.Главное не чтоб модно было, а чтоб стильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 10.03.2012 13:33 Я лишь хотел сказать что на Тамаре эта "штора" смотрится очень неплохо, да и в целом фотка понравилась . Очень естественная такая... не смотря на классическую Тамарину "позу для фото". Видно что не натянутая улыбка. Так что это общее впечатление так сказать. Больше понравились только фотки с тренировки- пробежки :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 13:40 А мне понравилось голубое платье фото из твиттера и туфли не такие уж яркие все в тон Класcно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.03.2012 13:41 Видно было весело ..жаль не понимаю о чем они там говорят http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4190147http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4190204В Киминой теме Селевро выложил перевод тизера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 13:45 Видно было весело ..жаль не понимаю о чем они там говорят Anti-dandruff - антиперхоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 13:56 Но диски на машине фигня. И зачем она взялу мою штору. :dry:Тамара:" - Я - шемаханская царица.Кто мне мешает голубицца?Все тех, коль сильно захочу,Я в диск иль в штору превращу". :girl_devil: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 13:58 Я - шемаханская царица.Кто мне мешает голубицца?Все тех, коль сильно захочу,Я в диск иль в штору превращу. :girl_devil: И тут Сергея Владимировича понесло! На бис, пожалуйста!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 14:13 И тут Сергея Владимировича понесло! На бис, пожалуйста!!!!Ах, Тамара, ах, Тамара,В голубом и без Омара.Мы любовею в автоС ней займемся на все сто. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 14:33 Ах, Тамара, ах, Тамара,В глубом и без Омара.Мы любовею в автоС ней займемся на все сто. :blush2:ооооооооооооооооооооо, вот это БИС так БИС!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 10.03.2012 14:57 Ах, Тамара, ах, Тамара,В глубом и без Омара.Мы любовею в автоС ней займемся на все сто. :blush2:Эко вас,Сергей Владимирович, фото торкнуло... :thumbup: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2012 15:07 :D последние пару страниц неплохо так подняли настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 15:15 Эксперт BBC Дэвид Култхард полагает, что отношения Льюиса с его гламурной девушкой Николь могут отрицательно сказаться на его выступлениях - особенно если гонщику придётся постоянно совершать перелёты в Лос-Анджелес.Я не думаю, что будет хорошо для Льюиса, если в разгар сезона он будет отвлекаться и постоянно перелетать через океан, - цитирует Култхарда BBC.Однако окружение Хэмилтона настаивает на том, что его подход к делу будет значительно отличаться от прошлогоднего. Они считают, что его решение о переезде из Швейцарии в Монако поможет ему быть более сфокусированным на гонках. К тому же перерыв в съёмках шоу Х-фактор, в котором Николь принимает участие, означает, что она может проводить больше времени в Европе, чтобы сократить километраж путешествий самого загорелого пилота Формулы-1.http://proff1.ru/news/detail/18724/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 15:19 Ах, Тамара, ах, Тамара,В глубом и без Омара.Мы любовею в автоС ней займемся на все сто. :blush2: :blush: Ах Тамара...она хочет только Омара :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 15:23 Эксперт BBC Дэвид Култхард полагает, что отношения Льюиса с его гламурной девушкой Николь могут отрицательно сказаться на его выступлениях - особенно если гонщику придётся постоянно совершать перелёты в Лос-Анджелес.Я не думаю, что будет хорошо для Льюиса, если в разгар сезона он будет отвлекаться и постоянно перелетать через океан, - цитирует Култхарда BBC.Однако окружение Хэмилтона настаивает на том, что его подход к делу будет значительно отличаться от прошлогоднего. Они считают, что его решение о переезде из Швейцарии в Монако поможет ему быть более сфокусированным на гонках. К тому же перерыв в съёмках шоу Х-фактор, в котором Николь принимает участие, означает, что она может проводить больше времени в Европе, чтобы сократить километраж путешествий самого загорелого пилота Формулы-1.http://proff1.ru/news/detail/18724/Гламурная, самый загорелый, автор заслуживает 700 гарпунов в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 15:38 Ракель в Сьюдад-Реаль 7.03.12г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 10.03.2012 15:46 Они не просто ярковаты... а как-будто сделаны из пластика....туфельки Giuseppe Zanotti за 1150 доляров из натуральной замши коллекция весна-лето 2012... все как положено, не фуфло и Гага этим брендом не брезгует и НиколькаЗанавеска Peter Pilotto за 1300 доляров из вискозы... Ну так там вся коллекция такая... :unknw:Все чин чином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.03.2012 15:51 туфельки Giuseppe Zanotti за 1150 доляров из натуральной замши коллекция весна-лето 2012... все как положено, не фуфло и Гага этим брендом не брезгует и НиколькаЗанавеска Peter Pilotto за 1300 доляров из вискозы... Ну так там вся коллекция такая... :unknw:Все чин чином Чего-то маловато загнули... я бы такое фуфло миллиардерским дочкам подороже впаривала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 18:34 В интервью австралийскому изданию The Age Марк посоветовал Льюису ! "взглянуть в зеркало" :"Льюис – темнокожий, к нему прикован особый интерес, у него очень эффектная подруга – это привлекает внимание большого числа людей, и всем этим необходимо как-то управлять".http://www.f1news.ru...s/f1-73695.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 23:15 Ракель в Кадис.http://raquel-del-ro....blogs.elle.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.03.2012 04:43 В интервью австралийскому изданию The Age Марк посоветовал Льюису ! "взглянуть в зеркало" :"Льюис – темнокожий, к нему прикован особый интерес, у него очень эффектная подругаЗавидует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2012 09:07 Хайди в субботу с Лени и Йоханом ,забирала с балета и каратэ,Брентвуд, Калифорния."Супермодель выглядела сияющей и стильной , она продолжает привыкать к ее расколу с мужем." -пишет dailymail .http://forum.f1news....dpost&p=4191394"Главное не чтоб модно было, а чтоб стильно"?- чет мне не очень такой стиль :unsure:Как в Саудовской Аравии Всё черное и "калоши" на ногах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.03.2012 09:11 Хайди в субботу с Лени и Йоханом ,забирала с балета и каратэ,Брентвуд, Калифорния."Супермодель выглядела сияющей и стильной , она продолжает привыкать к ее расколу с мужем." -пишет dailymail .http://forum.f1news....dpost&p=4191394"Главное не чтоб модно было, а чтоб стильно"?- чет мне не очень такой стиль :unsure:Как в Саудовской Аравии Всё черное и "калоши" на ногах...У Хайди особое какое-то понятие стиля, уже почти американское. У них же нормально обувать кроссовки под деловой костюм.Лично меня больше не обувь удивила, а бижутерия на шее - это ж колье практически, да под такой наряд. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 09:48 У них же нормально обувать кроссовки под деловой костюм.Ни разу не видел. С деловой модой в USA всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах