Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Николь ошоломила толпу поклонников на ее последнем концерте в Манчестере,надев обрезанную футболку ,обнажив ее живот и тонированные ноги. :)

Шок! Что, прям ошеломила? :)

А у Тамары все то же выражение лица, ничего нового :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Так правильно улыбаться нынче учат. Тамара не исключение.

Так правильно улыбаться нынче учат. Тамара не исключение.

Фигня

Фигня

С чего взял? Сейчас учат всему для пиара.

С чего взял? Сейчас учат всему для пиара.

Ну вот ее походу только "улыбаться" и учат. Я к тому, что на всех фотографиях она одинаковая. Ну я не знаю, посмотрите еще раз на фотки других девушек из мира Ф1, там разнообразие есть. А тут возникает ощущение, что одну и ту же фотографию смотришь.

Ну вот ее походу только "улыбаться" и учат. Я к тому, что на всех фотографиях она одинаковая. Ну я не знаю, посмотрите еще раз на фотки других девушек из мира Ф1, там разнообразие есть. А тут возникает ощущение, что одну и ту же фотографию смотришь.

Это по методу Перис Хилтон и Ким Кардашьян. Так что нечему удивляться. Ее естественность уже давно курит за углом. Осталисть только редкие и случайные фотографии, где она хороша и настоящая.

Кажись Томка стала еще одной ярой поклонницей платьев от Эрве Леже. Но как-то не все ей идут. Это явно кое-где (не там где надо :smile: ) увеличивает объем.

:no: Отнюдь как пишет Daily Mail:"Она оказалась в центре внимания и выделялась из толпы , ее кремово - черное платье bodycon, подчеркивало ее завидную фигуру, а также демонстрировало ее грудь."Так что вот так :meeting: ,у них свои критерии красоты :pardon:

Ничего скоро и у нас пойдут благословенные весенние дожди... запахнет свежестью весеннего дня.....и тепло разольется в воздухе... :)

Скорей бы уже :sun:

это что за зверь такой :D какой-то спрей- заменитель колготок?

Нет не спрей,скорее всего крем-автозагар,я сама в этих делах не спец, :sorry:

Шок! Что, прям ошеломила? :)

А что удивлятся то? На концерт к ней пришли поклонники ее творчества и естественно она им нравится и еслиб на их месте оказался бы ты,думаю и тебя бы она увлекла ее энергией и тд,не мне тебе это говорить,я женщина ито она меня поражает своей артистичностью,пластикой и женственностью,ну конечно на вкус и цвет как говорится товарищей нет,но все же.

Далее насчет Тамары ,почти тоже самое,кому она нравится,найдет в ее выражении лица ,ту милую и симпатичную девушку,которой она является ,а это все игры шоу-бизнеса,а там всё не настоящее,искусственное и показное,ИМХО.

И никто тебя на нее смотреть не заставляет,не нравится не смотри.

Р.S.К тому же я опустила слова про фигуру из статьи:"Певица поразила зрителей, как она показала свою завидную фигуру, обнажив ее живот и тонированные ноги."

Так что если я это написала,то я это взяла не с потолка и это не отсебячина,хотя я тоже думаю ,что ей есть что показать.

Певица ,которая преодолела рак ШМ,проблемы в жизни с улыбкой при поддержке своего народа среди которых ее бывший муж Фернандо Алонсо.

16f962e017399bdfecfcb33b3a324361.jpg

http://www.diezminut...uel-del-rosario

Мне не очень хотелось писать про это,но раз Ракель сама об этом рассказала в своем интервью,то хотелось просто чтоб все поняли истинную причину её расставания с Фернандо и что это она сама так решила,и наверное никому не надо объяснять,как же им было нелегко все это время,ведь это продолжалось три года и сколько пришлось пережить, чтобы прийти к этому решению...

http://www.diezminut...uel-del-rosario

Мне не очень хотелось писать про это,но раз Ракель сама об этом рассказала в своем интервью,то хотелось просто чтоб все поняли истинную причину её расставания с Фернандо и что это она сама так решила,и наверное никому не надо объяснять,как же им было нелегко все это время,ведь это продолжалось три года и сколько пришлось пережить, чтобы прийти к этому решению...

Вот уж действительно, как тут не вспомнить кривые ухмылки "некоторых", мол брак фиктивный, ибо детей нет.

Интересно, возьмут "они" свои слова обратно? ;)

:no: Отнюдь как пишет Daily Mail:"Она оказалась в центре внимания и выделялась из толпы , ее кремово - черное платье bodycon, подчеркивало ее завидную фигуру, а также демонстрировало ее грудь."Так что вот так :meeting: ,у них свои критерии красоты :pardon:

Никто и не спорит, что у них какой-то странный критерий красоты. :laugh:

у Ракель рак был?! :blink:

"Мне пришлось пройти операцию дважды , чтобы удалить первый раз в 2009 году и второй в декабре прошлого года."

Об этом уже было в http://forum.f1news....39&st=28120,где, где она в желтой куртке,просто никто не читал видимо,посмотрели ее фото и всё :unsure:

Вот уж действительно, как тут не вспомнить кривые ухмылки "некоторых", мол брак фиктивный, ибо детей нет.

Интересно, возьмут "они" свои слова обратно? ;)

Да ,все это происходит от незнания,люди видят только поверхность айсберга,если так можно выразиться,а что там на самом деле никто не знает,да особо и не вникает,многих "медом" не корми ой как хочется поиздеваться над другими,прикольнуться,а тем более над оппонентами своих любимцев,такова сущность человеческая.

Да ,все это происходит от незнания,люди видят только поверхность айсберга,если так можно выразиться,а что там на самом деле никто не знает,да особо и не вникает,многих "медом" не корми ой как хочется поиздеваться над другими,прикольнуться,а тем более над оппонентами своих любимцев,такова сущность человеческая.

Можно еще и перефразировать немного: люди видят только то, что хотят видеть.

Фотосессия РДМ для журнала "Que me dices" Мадрид

59d046b27b5f7037d624263bad04df1e.jpgb489cad16f1bdd35514558cb2a3f5e02.jpg

8d07012875d1d0566f4b82f20eb26731.jpg5f37725a1562681087dbe3c18829a27a.jpgd286aa6f8e45054b755f4f56725cfdc6.jpg56b4990cf6a2c771d046930dd55ba4d5.jpg6e0856b3c990660b80b9c4bc41c87cc1.jpg

Фотосессия РДМ для журнала "Que me dices" Мадрид

Рыжая дама в очках, это кто? :blush2:

Рыжая дама в очках, это кто? :blush2:

Наверное сотрудница журнала,ничего не написано :sorry:

Себастьян Феттель получил «Серебряный лавровый лист» (Silver laurel leaf), наивысшую спортивную награду в Германии, из рук президента бундесрата Хорста Зеехофера в Двореце Бельвю в Берлине 24 февраля 2012.

vettel_silver_laurel_leaf_1_24feb2012.jpg

vettel_silver_laurel_leaf_2_24feb2012.jpg

vettel_silver_laurel_leaf_3_24feb2012.jpg

Мне не очень хотелось писать про это,но раз Ракель сама об этом рассказала в своем интервью,то хотелось просто чтоб все поняли истинную причину её расставания с Фернандо

и что же это за причина?

Лол, откуда столько агрессии? Я просто написал, что я думаю. Как говорится "не нравится, не смотри".

Да, и я понял, что это была не отсебятина.

и что же это за причина?

Ну раз ты не поняла,то не поймешь,кто знаком с этой проблемой,я имею ввиду рак ШМ то знает к чему она ведет.,твоя ирония здесь неуместна.

Лол, откуда столько агрессии? Я просто написал, что я думаю. Как говорится "не нравится, не смотри". Да, и я понял, что это была не отсебятина.

Ну так я написала,то что я думаю :meeting: А ты не отвечай мне,тогда и я не буду отвечать,сначала выводят на эмоции а потом спрашивают, наболело вот ;)Так что радуйся дальше :pleasantry:

Ну раз ты не поняла,то не поймешь,кто знаком с этой проблемой,я имею ввиду рак ШМ то знает к чему она ведет.,твоя ирония здесь неуместна.

Абсолютно никакой иронии. И я знаю к чему это заболевание ведет.

Не понимаю, почему вы посчитали, что они расстались из-за этого.

Ракеле сил и здоровья, она очень смелая, раз решила таким поделиться.

Абсолютно никакой иронии. И я знаю к чему это заболевание ведет.

Не понимаю, почему вы посчитали, что они расстались из-за этого.

Ракеле сил и здоровья, она очень смелая, раз решила таким поделиться.

Да силы и здоровье ей бы не помешали сейчас. Слишком интимный вопрос,отвечу как могу. :sorry:

Семья предполагает рождение детей неправдали ,Фернандо зрелый мужчина,ему нужна женщина грубо говоря,она этого сейчас не может ему дать,вот я и решила,что Ракель решила его отпустить и осталась с ним в хороших дружеских отношениях,да она смелая и сильная духом,но не физически пока .надеюсь она все преодалеет и возможно эта проблема уйдет в никуда и у нее все будет и семья и дети. :)

Ну раз ты не поняла,то не поймешь,кто знаком с этой проблемой,я имею ввиду рак ШМ то знает к чему она ведет.,твоя ирония здесь неуместна. Ну так я написала,то что я думаю :meeting: А ты не отвечай мне,тогда и я не буду отвечать,сначала выводят на эмоции а потом спрашивают, наболело вот ;)Так что радуйся дальше :pleasantry:

Мдяя... Я вовсе не радуюсь по этому поводу.

Тяжелый случай...

Ракель решила его отпустить

не знаю, кто там что решил на самом деле, но разве это не плохой поступок расставаться с человеком, когда у него такие проблемы (даже если ты ее больше не любишь)? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...