OLMI Опубликовано 22.02.2012 20:33 Тур по Токио вместе с Дженсоном Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 22.02.2012 22:59 К чему собственно эта фотка. Личность, изображенная на ней имеет к формуле1 куда большее отношение, чем скажем Хайди Клюм или даже Николь Шезингер. Но мне кажется что около 50% форума будет несколько минут соображать\вспоминать кто это ,а вторая , более молодая половина спросит "А кто это?" Мне показалось это забавным...Тьягу Монтейру?))Ну да не сразу узнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 23:41 Ракельhttp://raquel-del-ro....blogs.elle.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 23:46 Барселона 22 февраля,презентация РДМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 23:58 Новая фотоссесия Николь-эксклюзив :facepalm: Вот прогнулась то Циркачка просто :facepalm: огонь голыми руками... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.02.2012 05:28 Тьягу Монтейру?))Ну да не сразу узнала)а я его без бороды вообще не признал, молодец ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.02.2012 11:44 Новая фотосессия Тамары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.02.2012 13:59 Дэвид и белая лошадь (марка шотландского виски ), судя по всему в России на гонке За рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2012 14:09 Новая фотосессия Тамары. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2012 14:11 Новая фотоссесия Николь-эксклюзив Здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.02.2012 16:06 Новая фотосессия Тамары. ну так вперед в Африку, на рудники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.02.2012 16:07 ну так вперед в Африку, на рудникиИменно на таких шпильках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.02.2012 08:19 Дженсон вручал награду 24-летней певице Рианне, которая победила в номинации «Лучшая певица, добившаяся международного признания».Хайрез - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4232&view=findpost&p=4149481 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 11:13 Ракель в испанском "Elle" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 11:33 Джесс на неделе моды в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 11:47 Весна /лето 2012 Саманта Thavasa ,Джесс,какая красота,я помню были,где Джесс в профиль с сумкой издалека казалась в положении,но этих не было вроде Хочу скорее весну и лето! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.02.2012 11:52 Весна /лето 2012 Саманта Thavasa ,Джесс,какая красота,я помню были,где Джесс в профиль с сумкой издалека казалась в положении,но этих не было вроде Хочу скорее весну и лето! :cray1: Таких точно не было.... очень красиво... А до весны рукой подать... меньше недели осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.02.2012 11:56 Джесс на неделе моды в Лондоне.Э.. Джесс, это же мои леггинсы.... так вот куда они запропали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 14:10 Тамара посетила открытие Тайлер Шилдс ,частной галлереи в Лондоне.Ну и обтянулась... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 14:26 Николь ошоломила толпу поклонников на ее последнем концерте в Манчестере,надев обрезанную футболку ,обнажив ее живот и тонированные ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.02.2012 14:52 Тамара посетила открытие Тайлер Шилдс ,частной галлереи в Лондоне.Ну и обтянулась... :facepalm:Черное и розовое платье от того же дизайнера на ней выглядели значительно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2012 15:27 А до весны рукой подать... меньше недели осталось... Да ,но хочется тепла уже.В Гонконге идет дождь , но на Таймс-сквер светит солнце, благодаря Джесс- из твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.02.2012 15:56 Тамара посетила открытие Тайлер Шилдс ,частной галлереи в Лондоне.Ну и обтянулась... :facepalm:Кажись Томка стала еще одной ярой поклонницей платьев от Эрве Леже. Но как-то не все ей идут. Это явно кое-где (не там где надо ) увеличивает объем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.02.2012 16:05 Да ,но хочется тепла уже.В Гонконге идет дождь , но на Таймс-сквер светит солнце, благодаря Джесс- из твиттера Ничего скоро и у нас пойдут благословенные весенние дожди... запахнет свежестью весеннего дня.....и тепло разольется в воздухе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 24.02.2012 17:00 тонированные ногиэто что за зверь такой какой-то спрей- заменитель колготок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах