bwitcher Опубликовано 10.02.2012 17:36 Да прекращайте вы говорить об этой Ксении как о подруге Алонсо! Еще ничего не известно. Те фото, которые недавно выкладывались - фотошоп. А делать выводы на основе двух фото на какой-то вечеринке - бред. Недавно вон были ее же фото с каким-то мужиком. А в прессе такую ерунду пишут, что читать тошно - то он из-за нее семью, оказывается, бросил, то результаты у него были "плохие" в конце 2011-го, из-за нее, конечно же, а как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.02.2012 18:46 Николь в Herbal Essences Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.02.2012 19:36 Да прекращайте вы говорить об этой Ксении как о подруге Алонсо! Еще ничего не известно. ну так мы заранее перемыть все косточки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2012 19:39 И вот в дополнение к моему посту слова самого Фернандо:Finally, Fernando also wanted to reply to those who wanted to bring up the subject of stories and gossip doing the rounds in the media and on the internet these last few weeks. “I was on holiday in Rome and in Asia with some friends and anyway it’s easy to do cut and paste with photos,” said Fernando. “What is certain is the day that I have a girlfriend, my true friends and my family will definitely not be posting photos on the internet. A word is enough to the wise…”Так что, думаю, пора прикрывать эту тему по поводу Ксении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.02.2012 21:41 Скорее всего, как на обычных британских номерах: первая буква означает район, где зарегистрирована машинка, вторая срок службы.Написано: "Автомобиль, который имеет персонализированные номерные знаки. " Возможно это Тамара ,а 48 год рождения Омара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.02.2012 21:42 Написано:"Автомобиль, который имеет персонализированные номерные знаки."Возможно это Тамара ,а 48 год рождения Омара? Омарчика на пенсию, срочно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.02.2012 21:49 И вот в дополнение к моему посту слова самого Фернандо:Так что, думаю, пора прикрывать эту тему по поводу Ксении. Короче :"финита ля комедия" :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.02.2012 21:51 Омарчика на пенсию, срочно!!!!! На персональную! :bigwink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.02.2012 21:53 На персональную! :bigwink: :lol:Это та, которую государство не платит?! Из серии помоги себе сам?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.02.2012 22:15 Это та, которую государство не платит?! Из серии помоги себе сам?! :lol:Ага...а то разъездились по Миланам и Парижам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.02.2012 22:19 Ага...а то разъездились по Миланам и Парижам Ну да, насколько память мне не изменяет перед Бентли он подарил Феррари))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.02.2012 06:50 Ну да, насколько память мне не изменяет перед Бентли он подарил Феррари))))) а перед феррари 2 сумки Биркин, что равноценно стоимости квартиры в моем городе Вот здесь очень интересные комментарии после статьи о Тамаре&Омаре о том, что может Омар не тот, за кого себя выдаетЯ думаю Тамара завела для Омара личную карточку, к-рую своевременно пополняет из папиного кармана, так он наверно подарки и оплачивает... сам-то наверно безработный ну что делать, раз денег у мужика нет, а подарков хочется? и не цветочков с кухонными гаджетами раз в год на 8 марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.02.2012 07:20 Ну да, насколько память мне не изменяет перед Бентли он подарил Феррари)))))а бентли еще не было? а кому тогда дарили :unknw: запуталась в их машинах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 08:20 а бентли еще не было? а кому тогда дарили :unknw: запуталась в их машинах))Бентли он ей сейчас и подарил. А перед этим была Феррари, когда Томка еще в Лондоне жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.02.2012 10:10 а бентли еще не было? а кому тогда дарили :unknw: запуталась в их машинах))Бентли он ей на Рождество подарил. Просто доставили его только сейчас Тамаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.02.2012 10:15 а перед феррари 2 сумки Биркин, что равноценно стоимости квартиры в моем городе Вот здесь очень интересные комментарии после статьи о Тамаре&Омаре Я думаю Тамара завела для Омара личную карточку, к-рую своевременно пополняет из папиного кармана, так он наверно подарки и оплачивает... сам-то наверно безработный ну что делать, раз денег у мужика нет, а подарков хочется? и не цветочков с кухонными гаджетами раз в год на 8 марта...Почитала комментарии. Мне кажется Берни давно этого Омара проверил. А если бы действительно он был альфонсом, то давно бы уже Тамаре мозги вправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2012 10:57 а перед феррари 2 сумки Биркин, что равноценно стоимости квартиры в моем городе Вот здесь очень интересные комментарии после статьи о Тамаре&Омаре о том, что может Омар не тот, за кого себя выдаетНу что сказать...любовь зла,полюбишь и козла,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.02.2012 12:34 Почитала комментарии. Мне кажется Берни давно этого Омара проверил. А если бы действительно он был альфонсом, то давно бы уже Тамаре мозги вправил.Может быть и впарвил бы. Но если девушка влюблена, прочистить ей мозг даже родители не в состоянии(((((( А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.02.2012 12:43 Ну что сказать...любовь зла,полюбишь и козла,... Эх, сварить б тебе суп, ах, красотка Тамара,И отведать "Лобстерную жуть"Из того, кто на бирже лишь только играет,Но не льнет на истомную грудь.:blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.02.2012 13:01 Эх, сварить б тебе суп, ах, красотка Тамара,И отведать "Лобстерную жуть"Из того, кто на бирже лишь только играет,Но не льнет на истомную грудь. :blush2: На какую грудь?.... :sclerosis: Что за каннибальские нотки С.В.? Аж жуть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.02.2012 13:09 На какую грудь?.... :sclerosis: Что за каннибальские нотки С.В.? Аж жуть...... Омар большой. Его надолго хватит. :essen: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.02.2012 13:12 Омар большой. Его надолго хватит. :essen: ... А вдруг, Омар... :fy: Сергеями Владимировичами питается.... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.02.2012 13:15 А вдруг, Омар... :fy: Сергеями Владимировичами питается.... :essen:А пущай. Считаем:Vettel - это раз, Serb - это два, geroy - это три.Вот тут-то я его обожравшегося тепленьким и возьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.02.2012 13:21 А пущай. Считаем:Vettel - это раз, Serb - это два, geroy - это три.Вот тут-то я его обожравшегося тепленьким и возьму. Что с Тамаркой то потом делать будешь.... когда Омар переварится?.... Эх развелось на форуме СВ..... точно на прокорм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.02.2012 13:31 Что с Тамаркой то потом делать будешь.... когда Омар переварится?.... Эх развелось на форуме СВ..... точно на прокорм....Плакать собираемся. Мол, где еще мы столько мелких СВ и одного большого Омара найдем. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах