Илга Опубликовано 31.01.2012 06:54 А я бы не сказала. что фоток Джессики мало. Для сравнения фоток Рафы ещё меньше Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 06:55 Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. Она же не виновата, что Рафа не фотается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2012 08:26 Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. Ну если учесть что старшая дочка Хайди - от Флавио Бриатторе, то какое-никакое отношение к Ф1 Хайди имеет (хотя сам Флавио к Ф1 уже никаким боком не относится). Да и сама по себе она красивая женщина. Она же не виновата, что Рафа не фотается Просто Рафа не очень-то любит это делать. И в чём-то она права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 31.01.2012 08:46 Спасибо verdadero!!!Уффф, я вернулась после зимней спячки. Очень по всем соскучилась! Чтобы влиться в тему, запощу здесь фотки Киминых племяшей. Очень милые )))Серьезная братва!!!...Сейчас уже наверн гоняют на картах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 31.01.2012 08:49 Ну если учесть что старшая дочка Хайди - от Флавио Бриатторе, то какое-никакое отношение к Ф1 Хайди имеет (хотя сам Флавио к Ф1 уже никаким боком не относится). Да и сама по себе она красивая женщина. Сам Флавио этого не признает. А красивых женщин в мире много, есть поинтереснее Хайди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:27 Просто Рафа не очень-то любит это делать. И в чём-то она права. Так я Рафу не обвиняю, я типа фотки Хайди оправдываю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 10:35 Это очень важно для формулы! Для формулы не важно,это из личной жизни её участников и не важно нынешних или бывших,но к ней косаемых более или менее,неинтересно,никто никого читать насильно не заставляет Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. Так флаг вам в руки постите больше Рафу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2012 12:14 Лучше бы новые фотки Лизаветы нашелЛизавет много, ....а кто это?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.01.2012 12:14 Лизавет много, ....а кто это?=)Да ладно! А то ты не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2012 12:33 Да ладно! А то ты не в курсе? Нет. А то просят найти то не знаю чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.01.2012 12:37 Нет. А то просят найти то не знаю чего)Лизетта, жена Флавио)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 31.01.2012 12:38 Хайме 21 января в испанском ночном клубе Metro ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2012 12:52 Лизетта, жена Флавио))))))А, знаю! Флавио знает толк в женщинах, не то что нынешний пилотский молодняк=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2012 14:23 Так флаг вам в руки постите больше Рафу Постить постили бы, но, как я уже говорила, Рафа небольшая любительница позировать в объектив фотоаппарата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2012 14:26 Сам Флавио этого не признает. А красивых женщин в мире много, есть поинтереснее Хайди. Это его право, но это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.01.2012 15:12 я например только здесь узнаю о селебрити, и хайди хоть немного разбавляет эту вездесущую полу-японку, хотя последняя благодаря... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.01.2012 17:53 Сам Флавио этого не признает. А красивых женщин в мире много, есть поинтереснее Хайди. не в мире формулы :bleh: (а давай переругаемся и подеремся ) :bigwink:если бы она была такой по характеру, я бы сама ее выискивала и постила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.01.2012 18:33 Лью ваще китаяка по сути. Да и не похожа на японку... Да и Джесс вроде родилась в Японии и живёт там и говорить на лунном языке умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 18:34 Сутиль стал уголовником и возможно возмет отпуск на год и не будет выступать в Ф-1.Окружной суд Мюнхена принял решение дать немецкому пилоту Адриану Сутилю полтора года условно и оштрафовать экс-гонщика "Форс Индия" на 200 тысяч евро по итогам слушания дела об инциденте, произошедшем в апреле 2011 года в ночном клубе в Шанхае. Тогда немец поранил совладельца Genii Capital Эрика Люкса бокалом от шампанского.Напомним, что прокуратура требовала для Сутиля условного срока в один год и девять месяцев и штрафа в размере 300 тысяч евро. Таким образом, суд несколько смягчил наказание для пилота.http://www.championa...sjach-evro.htmlПодробнее вотhttp://www.championa...golovnikom.htmlНемец прокомментировал и поступок пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который сообщил мюнхенскому суду, что не сможет присутствовать на слушаниях по делу Сутиля в качестве свидетеля в назначенную дату. Адвокат британца сообщил судье, что Хэмилтон хочет сотрудничать с судом, но у него есть контрактные обязательства, которые не позволяют ему принять участие в слушаниях в назначенную дату. Напомним, что на 1 февраля у "Макларена" запланирована презентация нового болида."Думаю, все поймут, что я чувствую по этому поводу. Было бы красивым жестом, если бы Хэмилтон присутствовал на суде", — цитирует Сутиля AMuS.http://www.championa...-v-gonkakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 18:40 Постить постили бы, но, как я уже говорила, Рафа небольшая любительница позировать в объектив фотоаппарата. :hello: Ну так я ж не виновата в этом,поэтому кто попадает под объективы того и постим :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 31.01.2012 19:11 Сутиль стал уголовником и возможно возмет отпуск на год и не будет выступать в Ф-1.У него прям черная полоса: и контракт потерял, и срок получил - и все сразу. Жалко его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 19:31 У него прям черная полоса: и контракт потерял, и срок получил - и все сразу. Жалко его... Да одна ошибка и вот расплата :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 20:14 Николь покидает шоу Х фактор и говорит что уходит по собственной воле и хочет сосредоточиться на своей музыке,об этом писалось ранее."Она хочет, сосредоточиться на своей музыкальной карьере," ."Она говорила с Саймоном Коуэлл, и он дал ей свое благословение."Николь вчера в Нью-Йорке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.01.2012 20:45 А вот с этим "товарищем" Will.I.Am Николь будет записывать песню для нового альбома,а не этим ли "товарищем" она была зафиксирована в аэропорту... :unsure:http://translate.goo...mS6yeWnCRnaP2tQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.01.2012 21:29 Николь вчера в Нью-Йорке.Не подписали бы, что это Николь, в таких очках и не узнала б)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах