Nitroglicehrin Опубликовано 17.11.2011 09:08 Дженссика на премьере "Сумерки Сага" (Twilight Saga - Breaking Dawn: Part 1)16.11.2011++ ][img http://25.media.tumblr.com/tumblr_lus5mdS8nL1qagg2ao5_r1_250.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 17.11.2011 09:10 Себастьян с Ханной и Полом Маккартни на ГП Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 17.11.2011 09:59 Ого,Дженсик точно любит Джессику,раз ради нее на "Сумерки" пошел))Вряд ли ,я думаю, он сам фанатеет по Эдварду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.11.2011 10:23 Ого,Дженсик точно любит Джессику,раз ради нее на "Сумерки" пошел))Вряд ли ,я думаю, он сам фанатеет по Эдварду)) Это как в анекдоте Любишь тахаться - люби и "Сумерки" смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.11.2011 12:02 Ого,Дженсик точно любит Джессику,раз ради нее на "Сумерки" пошел))Вряд ли ,я думаю, он сам фанатеет по Эдварду)) А что, по Белле не может фанатеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 12:04 Надеюсь это из шкуры Чебурашки? Негоже защитнице животных в мехах расхаживать, особенно при +17С в Лондоне Написано что меховая куртка и все,а что там я знать не ведаю :blush:как-то странно в один день в легкой кожаной накидке и чуть позже уже в соболе, замэрзла, бедная Соболь конечно великолепен, а вот Тамарка как-то не очень, усталая, видимо тяжко со съемками.Так устала же весь день убиралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 12:12 Тамара тож посетила премьеру "Сумерек" в Лондоне 17 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 17.11.2011 12:50 А что, по Белле не может фанатеть? Фанатеют обычно девочки))в отличии от нас мальчики любят более практическую сторону отношений.Поэтому уверена,что сие мероприятие было для Дженса не личной инициативой))Представляю,как выглядел бы подобный диалог с Джессикой:" Дорогая,я так хочу посмотреть,как Белла превращается в вампира,давай ты поведешь меня в киношку",а та в ответ:"Дженсик,милый,это такая лажа ,но ради тебя я согласна даже на это!" :haha: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.11.2011 13:12 Фанатеют обычно девочки))в отличии от нас мальчики любят более практическую сторону отношений.Поэтому уверена,что сие мероприятие было для Дженса не личной инициативой))Представляю,как выглядел бы подобный диалог с Джессикой:" Дорогая,я так хочу посмотреть,как Белла превращается в вампира,давай ты поведешь меня в киношку",а та в ответ:"Дженсик,милый,это такая лажа ,но ради тебя я согласна даже на это!" :haha: :facepalm:А я думала, ты прикалываешься. Да они туда ходили засветиться и всё, как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 13:31 у тамары восточноевропейские черты лица , известно кто у нее мама ?Мама у Тамары,Славика, бывшая модель и имеет хорватские корни,вот они с ней на благотворительном вечере 15,ноября.,и освещение и фотки соответственно постарались , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.11.2011 14:06 Мама у Тамары,Славица, бывшая модель и имеет хорватские корни,вот они с ней на благотворительном вечере 15,ноября.,и освещение и фотки соответственно постарались маман вроде как всю жизнь была Славикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.11.2011 14:22 Ба... так вот откуда у Томика эта поза. Это у них семейное... передается по наследству, как жемчужное ожерелье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2011 16:37 Себастьян с Ханной и Полом Маккартни на ГП Абу-ДабиМдя... а я то думала чего Себ сошел. Лучше бы и дальше не приезжала. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 17.11.2011 17:01 Мдя... а я то думала чего Себ сошел. Лучше бы и дальше не приезжала. :bomb: В теме где-то писали, что она бывает на Гран При, просто не светится. Как ей это удается непонятно, может в моторхоуме сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.11.2011 18:26 В теме где-то писали, что она бывает на Гран При, просто не светится. Как ей это удается непонятно, может в моторхоуме сидит Гримируется под Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 18:32 Дженссика на премьере "Сумерки Сага" (Twilight Saga - Breaking Dawn: Part 1)16.11.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 17.11.2011 19:22 А я думала, ты прикалываешься. Да они туда ходили засветиться и всё, как и все остальные.Ну,засветиться можно и на целой куче других премьер))Однако выбрали именно эту)Вот и подумала,вдруг Джессика как и многие другие девушки очень романтична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2011 19:54 Ракель в Памплоне,16.ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.11.2011 20:38 Ракель в Памполе,16.ноября.Где?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.11.2011 16:41 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2011 16:58 маман вроде как всю жизнь была Славикой По сербски правильно именно Славица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 18.11.2011 18:35 Ракель хде-то в Астурии Хорошие фотографии. Ракель тут очень милая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 18.11.2011 20:47 По сербски правильно именно Славица.а при чем тут сербский если она хорваткой считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.11.2011 23:25 Ракель в порту г.Хихóн.+6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.11.2011 04:42 а при чем тут сербский если она хорваткой считается? Не причём, но эти языки отличаются лишь нюансами, притом не столь значительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах