Юрич Опубликовано 07.11.2011 15:40 нет, Фернандо не отпустил Не, Николя настоял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.11.2011 07:02 И все смотрят в разные стороны! Одна Ракель, как положено - прямо! вот этот бородач в кепке - это Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.11.2011 08:50 Дом Себастьяна Феттеля в Швейцарии++ ][img http://s017.radikal.ru/i403/1111/ff/528efea810e4.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 08.11.2011 10:11 Кто придумал эти ужасные тяжелые балки...такое ощущение что в сарае,и потолок давит((а кухня так просто доисторическая каморка.Эх,не умеют люди деньги тратить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2011 10:27 Дом Себастьяна Феттеля в ШвейцарииЭто допродажный вид, если берешь фотки из темы, то не забывай добавлять когда они сделаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.11.2011 10:57 Это допродажный вид, если берешь фотки из темы, то не забывай добавлять когда они сделаны Себ купил эту сараюху и отгрохал на его месте дворец?..... А есть фото - сарай после перестройки?...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2011 11:00 Себ купил эту сараюху и отгрохал на его месте дворец?..... А есть фото - сарай после перестройки?......Так вроде внаружи запретили переделывать, мол ежиков и ужиков не обижай. Вот внутреннюю отделку легко мог обновить, на это специальное разрешение не требуется, но фоток новых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.11.2011 11:01 Дом Себастьяна Феттеля в ШвейцарииОт цветовой гаммы на двух последних фотках становится как-то холодно и неуютно. Надеюсь Себ этот ужас перекрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.11.2011 11:03 Так вроде внаружи запретили переделывать, мол ежиков и ужиков не обижай. Вот внутреннюю отделку легко мог обновить, на это специальное разрешение не требуется, но фоток новых нет Эх... а я думала он хоромы отгрохал..... красоты неземной..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.11.2011 11:32 Это допродажный вид, если берешь фотки из темы, то не забывай добавлять когда они сделаныНикогда не была в вашей теме, т.к. не фан Себастьяна :blush: В инете много других источников...Если знаете дату, - допишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.11.2011 12:08 Это допродажный вид, если берешь фотки из темы, то не забывай добавлять когда они сделаны это не бывшая гостиница, не?и вряд ли ему перепланировку разрешат сделатьесли только стены в цветочек выкрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.11.2011 13:07 ESDM. На радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 08.11.2011 14:32 Кто придумал эти ужасные тяжелые балки...такое ощущение что в сарае,и потолок давит((а кухня так просто доисторическая каморка.Эх,не умеют люди деньги тратить))А я кухню тут не вижу. Или у меня с глазами что-то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.11.2011 14:36 А я кухню тут не вижу. Или у меня с глазами что-то? :blush:Скрытый текст посмотрел? Последняя фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.11.2011 15:53 Chill out - не новая пассия это С твиттера Хэма:They have got it so wrong, this girl is a very close friend of mine and like a sister to me, not a new girlfriend!Подруга..ну... ну.... думаю это он так думает,а у нее есть на него виды ИМХОвот только расстались, а Николь уже какой-то дядя утешает, а Льюис уже в Playboy Club ходит ну и хде тут были настоящие чувства? Так новое всегда выбивает старое и многие так и делают...только вот не со всеми это проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.11.2011 16:02 Так новое всегда выбивает старое и многие так и делают...только вот не со всеми это проходит Согласно, это все сугубо индивидуальные решения. Кто-то сразу пыьается окунуться в новую любовь, дабы не было больно. Ну а кому-то в одиночестве комфортно.А еще лучше, если не ищешь, а само приходит в нужное время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.11.2011 16:16 http://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/11/06/customizando-un-toque-folk/#comment-4013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.11.2011 16:20 http://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/11/06/customizando-un-toque-folk/#comment-4013Хочу такую же, но синюю!!!! А Ракельке зеленый очень идет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.11.2011 16:45 Хочу такую же, но синюю!!!! А Ракельке зеленый очень идет!!! :hello: Ну так вперед,там же написано что и как делать http://translate.goo...%23comment-4013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.11.2011 16:54 :hello: Ну так вперед,там же написано что и как делать http://translate.goo...%23comment-4013Как будет время - попробую. Пока некогда совершенно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.11.2011 18:03 вот этот бородач в кепке - это Ракель?Ракелит, в смысле, Хуанит.Хуанитос, вобщем. :hello: Ну так вперед,там же написано что и как делать Здорово придумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 08.11.2011 19:27 Скрытый текст посмотрел? Последняя фотка Я ж говорю - с глазами что-то. Посмотрел со второй попытки. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.11.2011 19:55 Я ж говорю - с глазами что-то. Посмотрел со второй попытки. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.11.2011 06:07 Николь в Лос-Анджелесе 7 ноября++ ][img http://30.media.tumblr.com/tumblr_lud3h8mVOO1qcpox5o2_250.jpg открыла сезон валенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.11.2011 12:05 Chill out - не новая пассия это С твиттера Хэма:They have got it so wrong, this girl is a very close friend of mine and like a sister to me, not a new girlfriend!Я бы на его месте тоже как можно быстрей сообщил это.Поскольку не надо имидж портить после Николь подобными пассиями - а для подруги сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах