Jаne Опубликовано 31.10.2011 17:19 Ничто так не красит мужчину, как красивая женщина и безупречный костюм. ну костюм предположим есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.10.2011 17:24 Тонкий намек и это не все ее намеки и посылы ЛХ. На форуме автоспорта "расшифрововали" названия песен в недавно выпущенном альбоме НикольА Льюис не остался в долгу и надел шлем с изображением Б.Марли ,его песня No Woman No Cry" в creol с ямайского означает "женщина, не плачь",послание для Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2011 17:31 Фелипе позирует с моделями на вечеринке в Lap Buddh International Circuit в Грейтер Нойда на окраине Нью-ДелиФотограф - папа Массы.Макияж - мама Массы .Одежда - линия жены Массы.Моральная поддержка - брат Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2011 17:49 Фотограф - папа Массы.Макияж - мама Массы .Одежда - линия жены Массы.Моральная поддержка - брат Массызавидуешь Массе в такой компании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 18:09 ну костюм предположим есть У всех свои критерии красоты эт ясно,но Джесс явно не уродина Завидуешь Джесс,что она в компании Дженса :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 18:29 Еще фотки Николь на "копытах" Оригинальное платье из различных материалов и сетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2011 18:32 У всех свои критерии красоты эт ясно,но Джесс явно не уродина Завидуешь Джесс,что она в компании Дженса :harhar:нет, конечно) по выделенному, хуже , что она в компании и физиотерапевта Дженса)) ну и конечно милашки папы Баттона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 18:46 нет, конечно) по выделенному, хуже , что она в компании и физиотерапевта Дженса)) ну и конечно милашки папы Баттона))Вот не надо цепляться к фото, его я прикрепила просто так,да и все ты прекрасно понимаешь и-не надо прикидываться,чтот ты долго думала ,что ответить,больше не к кому прицепиться? :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.10.2011 19:04 Вот не надо цепляться к фото, да нет, ты не поняла, я правда очень люблю из окружения Дженса папу. без издевательств, а к Дженсу и Джессике я равнодушна, без негатива, просто не цепляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 19:15 Николь вчера вечером на вечеринке Halloween в Лондоне после ресторанаЭто происходило в 2 ч,ночи ,Николь выглядит подавленной и усталой в сопровождении своего водителя.перед этим вечером она спела на Лондонском ФактореX свой новый сингл Но несмотря на позднее время,она возвратилась опять в США.В аэропорту Хитроу ,она выглядела повеселее:"Я так счастлива, что вернулась, и я собираюсь вернуться сюда в феврале после моего тура ." И правда похудела,как писали в прессе,ноги постройнели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 19:18 да нет, ты не поняла, я правда очень люблю из окружения Дженса папу. без издевательств, а к Дженсу и Джессике я равнодушна, без негатива, просто не цепляют Так меня тоже,у меня другой вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.10.2011 19:46 Lady Gaga на F1 ROCKS шоу в Нью-Дели.,микрофон прикрыт,тк имет подозрительно фаллический образ "Я очень много работаю, поэтому все мои спектакли такие разные, сказала она. «Моя одежда будет гибрид моего видения и Индии. "Я модернизировала ее немного. Там будут некоторые сюрпризы, "добавила она."Наверное один из сюрпризов-микрофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 21:10 Lady Gaga на F1 ROCKS шоу в Нью-Дели.фу, какая гагость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 31.10.2011 23:57 Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались после четырех лет отношений А мне очень жаль. вот на Канарских островах у нее родина и есть Правильно, но её дом всё-таки в Овьедо Ракель Санта-Крус-де-Тенерифе - 27 октября ТУР 2011 г.Эх, из окошка Тенерифе видно, и не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 01.11.2011 06:24 И правда похудела,как писали в прессе,ноги постройнели. одни губы осталисьLady Gaga на F1 ROCKS шоу в Нью-Делиах какие мальчики секси на подтанцовке :blush: Гага это перформанс, это шоу, это театр, это маскарад. Конечно это на любителя, но меня например это ничуть не отталкивает. Вот Аманда Лепор такая же бесбашенная дива, но мне противна, хотя их наверно нельзя сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.11.2011 10:10 Тамара решила себя защетить ,она напала на тех, кто предположил, что она "чудовище", и утверждает, что, несмотря на ее огромное состояние, она является "уязвимой", как и любая другая девушка. Но она понимает, что она является "главной" мишенью для критики, учитывая мрачные экономические условия. "Я наивная, импульсивная и иногда не все обдумываю.Люди думают, я чудовище, не имеющая эмоций, и плохие вещи не случаются со мной. Я уязвима как и любая другая девушка в мире, хорошие дни, плохие дни, споры с моим парнем. "Я не собираюсь сидеть здесь и говорить:" Горе мне. "Очевидно, мне очень повезло, и не придется беспокоиться о счетах за электроэнергию, но иногда трудно оставаться друзьями с людьми по разным неправильным причинам "Тамара Экклстоун сказала, что она является "главной мишенью для критики" из-за ее богатства и хочет показать ее "обратную сторону" на новом телешоу млрд. $ $ Девушка,которое "беспроигрышное".Это фото когда она покидала ITV студию,а второе,на "красной" дорожке,где она рассказывала о своем новом шоу.Она также опровергла сообщения о том, что она потратила 1 млн. фунтов стерлингов на кристалльную ванну. Она рассказала Radio Times: "Не буду врать - я люблю роскошь. Но только меня не провести на такую ванну. "Будет ли ее последний проект способствовать улучшению ее популярности еще предстоит выяснить,модель и телеведущая появится на экранах 5 канала реалити-сериала о своей жизни, названного млрд. $ $ Girl, на этой неделе."Я представляла Ф- 1 на Sky Sports Italia на итальянском языке в течение двух лет, поэтому я не могу быть полной идиоткой." "Я хочу выйти замуж, но я хочу сконцентрироваться на своей карьере."сказала она.На прошлой неделе Тамара показала ее гардеробную, которая включает в себя 100 пар обуви и стоит около 70000 фунтов стерлингов , £ 100,000 стоимость сумок и дизайнерских платьев, которые она обычно носит только один раз.Тамара имет несколько эффектных автомобилей автомобиолей включая вот этот кабриолет Rolls Royce,Mercedes 500 и Ferrari 559,подаренный Омаром и плюс свой частный самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2011 10:40 Тамара Экклстоун сказала, что она является "главной мишенью для критики" из-за ее богатства и хочет показать ее "обратную сторону" на новом телешоу млрд. $ $ Девушка,которое "беспроигрышное".дать ей что ли совет, как перестать быть "мишенью"?за дэньги ессно Правильно, но её дом всё-таки в Овьедо тому дому полгода или год от силывряд ли она к нему уже привыклада и не было там никого в это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2011 10:43 дать ей что ли совет, как перестать быть "мишенью"?не выставлять напоказ свою гардеробную, где "стотыщмильёнов" дизайнерских туфель и платьев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.11.2011 11:45 тому дому полгода или год от силывряд ли она к нему уже привыклада и не было там никого в это времяОна в Астурии с 18 лет живёт вообще-то. Какая разница в каком доме? Или ты думаешь, что они с Алом в Швейцарии часто бывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2011 12:20 не выставлять напоказ свою гардеробную, где "стотыщмильёнов" дизайнерских туфель и платьев? как-то так!пусть берет пример с Пиппы Мидлтониначе все ее переживания будут похожи на плохо скрытое кокетствоОна в Астурии с 18 лет живёт вообще-то. Какая разница в каком доме? Или ты думаешь, что они с Алом в Швейцарии часто бывали?вот когда так часто меняешь место жительства, самым домашним домом оказывается тот, где живет твоя бабушкатак по крайней мере по блогу кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.11.2011 12:22 не выставлять напоказ свою гардеробную, где "стотыщмильёнов" дизайнерских туфель и платьев? И каждый день, заходя в гардеробную.... наверняка, она говорит... "Абсолютно нечего надеть".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.11.2011 13:25 вот когда так часто меняешь место жительства, самым домашним домом оказывается тот, где живет твоя бабушкатак по крайней мере по блогу кажется Это да, она сама в твиттере недавно кому-то отвечала: "Канары-домашний очаг, Астурия-дом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 14:30 завидуешь Массе в такой компании...Не, нафиг-нафиг.Мне еще дороги мои волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.11.2011 15:59 На прошлой неделе Тамара показала ее гардеробную, которая включает в себя 100 пар обуви и стоит около 70000 фунтов стерлингов , £ 100,000 стоимость сумок и дизайнерских платьев, которые она обычно носит только один раз.на самом деле не так уж и много для женщины, ведущей ее образ жизни, я думала если честно, там будет большеНе, нафиг-нафиг.Мне еще дороги мои волосы.да ладно, я понимаю что ты "любишь свою жизнь", но брюнетка в белом мне очень приглянулась :shuffle: Но ему там вроде не очень комфортно. среди такой-то "высоты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2011 16:20 на самом деле не так уж и много для женщины, ведущей ее образ жизни, я думала если честно, там будет большеЭто если учесть, что в том же Киеве можно легко найти вещь тысяч за 60 долларов ,а их у нее может быть немало.Хотя на западе к этому по-другому относятся. Там кроссовки свыше 100-150 долларов - это уже мультимиллионер.Зато какая-нибудь БМВ М3 может быть у семьи с достатком чуть ниже среднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах