Leo.eV Опубликовано 24.10.2011 13:11 они уже такие близкие подруги что вместе празднуют ДР? а куда они с самолета денуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.10.2011 13:28 Николь классная, но Льюису бы девушку не такую занятую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 24.10.2011 16:13 RaquelJOSHUA TREE DESERT. Los Ángeleshttp://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/10/24/joshua-three-desert-los-angeles/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.10.2011 17:50 Феттель посетил свой родной город Хеппенхайм, где прошло мероприятие, посвященное его второй победе в чемпионате мира.22,10.11г.http://www.youtube.com/watch?v=-DCbEJpHL2Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.10.2011 19:48 J&J Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 25.10.2011 08:25 Николь классная, но Льюису бы девушку не такую занятую.Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.Чтобы пара была крепкой кому-то необходимо жертвовать собой,своей карьерой,своим временем,своими амбициями.Здесь совсем другой случай,к сожалению,потому что смотрятся вместе они неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.10.2011 13:31 Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.Зато получили друг от друга порцию удовлетворенияИ не стоит забывать про магическую силу прессы и телевидения, которой они оба пользовались весьма успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 25.10.2011 17:44 Угу,только почему-то Николь теперь плачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.10.2011 20:07 Угу,только почему-то Николь теперь плачет Я тоже люблю темные очки, и что?Да и вообще из нее неплохая актриса, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.10.2011 06:59 Карун Чандхок и крикет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.10.2011 08:11 Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.Чтобы пара была крепкой кому-то необходимо жертвовать собой,своей карьерой,своим временем,своими амбициями.Здесь совсем другой случай,к сожалению,потому что смотрятся вместе они неплохо.есть пары и более знаменитые и не менее занятые, которым при этом удается вести насыщенную обязанностями личную жизньошибкой было искать потенциального супруга среди гонщиков Ф1современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.10.2011 08:24 есть пары и более знаменитые и не менее занятые, которым при этом удается вести насыщенную обязанностями личную жизньошибкой было искать потенциального супруга среди гонщиков Ф1современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии А уже на пенсии женятся на двадцатилетних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.10.2011 09:24 современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии Это касается не современных пилотов, а современных европейских, как женщин так и мужчин, вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 26.10.2011 09:44 Я тоже люблю темные очки, и что?Да и вообще из нее неплохая актриса, наверное.Даже если вы наденете черные очки,вряд ли кто-нибудь подумает,что вы плакали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.10.2011 11:49 ошибкой было искать потенциального супруга среди гонщиков Ф1современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсииА уже на пенсии женятся на двадцатилетнихЭто касается не современных пилотов, а современных европейских, как женщин так и мужчин, вообщеа вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей мне кажется он был бы хорошим отцом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.10.2011 11:51 а вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей мне кажется он был бы хорошим отцом :blush:Так у него еще и вся жизнь впереди. Не известно, что там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2011 12:26 а вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей мне кажется он был бы хорошим отцом :blush:а почему детей то не будет? сейчас и в 50 рожают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 26.10.2011 14:08 У Энн уже есть дети (сын, по-моему), и Марк, наверное, им неплохой отец. Трудно представить, чтобы она родила еще :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2011 14:26 а вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей мне кажется он был бы хорошим отцом :blush:Уверена, что Марк был бы прекрасным отцом)) Поэтому жаль, что он тратит свое время на отношения без продолжения, вряд ли Энн хочет еще детей, ей то хорошо у нее сын есть, а вот Марку...но опять же, раз Марк с ней, значит его все устраивает, может он и сам детей не хочет. Это конечно странно, рано или поздно любой человек захочет сына, но все же, может Марку это не надо. А вообще у него конечно еще есть время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.10.2011 14:32 а почему детей то не будет?сейчас и в 50 рожаютну это скорее исключение, хотя все может быть, да и наверно Марк для Люка как отец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.10.2011 14:32 Сегодня Ракель с групой перед полетом на Канарские острава( завтра начало тура). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.10.2011 14:44 ну это скорее исключение, хотя все может быть, да и наверно Марк для Люка как отецКакое может быть.... там уже лет 5... как усё. Посмотри на её последние фотографиии.Родит она как же, аж 2 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.10.2011 15:44 Угу,только почему-то Николь теперь плачет Да и вообще из нее неплохая актриса, наверное. Николь на X Factor 26.10.11г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.10.2011 16:05 Какое может быть.... там уже лет 5... как усё. Посмотри на её последние фотографиии.ну для таких случаев есть суррогатное материнствоно это наверно не их случай...Сегодня Ракель с групой перед полетом на Канарские острава( завтра начало тура). ну вот, она получается и дома то толком не была опять на чужбину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.10.2011 20:16 ну вот, она получается и дома то толком не была опять на чужбинуа дом у нее где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах