Corifan Опубликовано 11.10.2011 13:23 А что там у Д.Мичибата в крове намешано, судя по её внешности японского в ней от силы 50%.аргентинскогоИнтресно, колечко на левом безимянном просто бижутерия, судя по его цвету. :think:что с цветом не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 13:24 что с цветом не так?На золотое и обручальное не тянет. Больше в черноту как-то, хотя может свет неудачно падал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2011 14:00 Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.10.2011 14:20 А что там у Д.Мичибата в крове намешано, судя по её внешности японского в ней от силы 50%.Ой, чего там только не намешано.... какой-то странный аргентино-иатальянский папа, зато чистокровно японская мама..... поэтому насчет 50 процентов, правда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2011 14:29 Перез Хилтон опубликовал на своем сайте фотографии Николь Шерзингер со съемочной площадки ее нового клипа “Try With Me” в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 14:31 Перез Хилтон опубликовал на своем сайте фотографии Николь Шерзингер со съемочной площадки ее нового клипа “Try With Me” в Мексике.Да, Никольку конечно не очень видно на фотках, но зато природа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 11.10.2011 14:55 Ой, чего там только не намешано.... какой-то странный аргентино-иатальянский папа, зато чистокровно японская мама..... поэтому насчет 50 процентов, правда....Вот такие гремучие смеси и дают хороший результат в виде Мичибата и Шерзингер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 11.10.2011 16:42 Ну при моих 175 см + любимые каблучки в 10 см = одним ростом с Виталиком!Хорошие сапоги (хороший рост) - надо брать!!! :D Я тоже,,,при моих 178 см+7 см каблукиНо после того, как на ступеньках поликлиники с ребёнком под мышкой чуть не навернулась, зимой каблуки вообще не ношу, ну их нафих от греха подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 16:50 Я тоже,,,при моих 178 см+7 см каблукиНо после того, как на ступеньках поликлиники с ребёнком под мышкой чуть не навернулась, зимой каблуки вообще не ношу, ну их нафих от греха подальшеЯ с лестниц тоже летать люблю, но каблук роли почему-то не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.10.2011 16:59 Я с лестниц тоже летать люблю, но каблук роли почему-то не играет. Выходит сами лестницы уже с каблуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 17:03 Выходит сами лестницы уже с каблуком. Ой, Сергей Владимирович, как скажете... Я же в вашем фан-клубе, а значит ваше слово - закон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.10.2011 17:51 Ой, Сергей Владимирович, как скажете... Я же в вашем фан-клубе, а значит ваше слово - закон!!! Эээээээ, стооооп. Не надо из меня статУю делать. Я хоть и свободолюбив, но деспотичен. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.10.2011 18:53 Я с лестниц тоже летать люблю, но каблук роли почему-то не играет. не.. все дело в шампусике.. от него можно так полетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.10.2011 18:55 Перез Хилтон опубликовал на своем сайте фотографии Николь Шерзингер со съемочной площадки ее нового клипа “Try With Me” в Мексике.Как же она туда забралась, бедная :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.10.2011 19:03 Как же она туда забралась, бедная :oда не забиралась она туда.. кошка что ли.. просто краном подняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.10.2011 02:47 Raquel на Main St, Santa Mónica.+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.10.2011 03:10 Не надо из меня статУю делать. И в мыслях не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.10.2011 06:53 Raquel на Main St, Santa Mónica.Только мне одной кажется, что у Ракель глаза грустные?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.10.2011 09:12 Только мне одной кажется, что у Ракель глаза грустные?! Домой хочет наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.10.2011 13:29 делает вид, что общается с несуществующими друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.10.2011 13:49 делает вид, что общается с несуществующими друзьями Главное, что ты сама поняла, что написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2011 14:24 делает вид, что общается с несуществующими друзьями там в принципе в блоге много подписчиков а вот розовый Мак - это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.10.2011 16:00 там в принципе в блоге много подписчиков а вот розовый Мак - это сильно Розовый Макбук... так миленько, в этом сезоне так модно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.10.2011 16:11 Розовый Макбук... так миленько, в этом сезоне так модно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.10.2011 16:27 Розовый все равно симпатичнее и милее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах