Фрося Опубликовано 23.09.2011 16:10 в Сингапуре Джесс..наряд не фонтан, кофточка вообще никудышняяРомашка и МарионКобаяши со своей дамой сердца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.09.2011 16:14 в Сингапуре Джесс..наряд не фонтан, кофточка вообще никудышняяКофточка аля 80-е Интересно кого поддерживает Мисс Бразилии 2011 г.Мачадо Priscila на ГП Сингапура? :thumbdown: Мисс Вселенная Лейла Лопес :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2011 17:46 :thumbdown: Мисс Вселенная Лейла Лопес :fy:А что не так? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 17:50 А что не так? :scratch_one-s_head:Слишком "загорелая" наверное, а если серьезно, тоже не понимаю негативного смайла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.09.2011 18:55 в Сингапуре Джесс..наряд не фонтан, кофточка вообще никудышняяА мне такие нравятся, и на худенькой Джесcике хорошо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2011 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.09.2011 19:59 А что не так? :scratch_one-s_head:Да просто мне Мисс Бразилия больше нравится..латинос грямучая смесь Слишком "загорелая" наверное, а если серьезно, тоже не понимаю негативного смайлаНичего свехкрасивого в ней не вижу..наша Оксана Федорова в сто раз красивее..ну вобщем каждому своё :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.09.2011 20:26 Да просто мне Мисс Бразилия больше нравится..латинос грямучая смесь Ничего свехкрасивого в ней не вижу..наша Оксана Федорова в сто раз красивее..ну вобщем каждому своё :blush:Про тогдашний конкурс с Федоровой и речи нет. Ее выход в купальнике наверно сразил жюри наповал.В этот раз я прошляпил: пропустил трансляцию "Мисс Вселенная". Но не жалею. Обычно мои наметки не совпадают с финалистами. В этот раз (не знаю, какие были другие конкурсантки) конкурс, вроде, удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.09.2011 05:10 Интересно кого поддерживает Мисс Бразилии 2011 г.Мачадо Priscila на ГП Сингапура? :thumbdown: Мисс Вселенная Лейла Лопес :fy: А эти все "мисс" в Сингапур пожаловали, что ли?.... Вряд ли он знают кто есть кто в современной Ф1......, чтобы конкретно кого-то поддерживать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 07:08 Про тогдашний конкурс с Федоровой и речи нет. Ее выход в купальнике наверно сразил жюри наповал.В этот раз я прошляпил: пропустил трансляцию "Мисс Вселенная". Но не жалею. Обычно мои наметки не совпадают с финалистами. В этот раз (не знаю, какие были другие конкурсантки) конкурс, вроде, удался.А я вооще не смотрела и впервые вижу тут ещё ракурс такой не очень.ну вот в м/х посмотрела видео с ней вроде улыбка приятная,многие люди когда улыбаются вооще становятсся неотразимы Ах да мои симпатии обычно тоже не совпадают с жюри... А эти все "мисс" в Сингапур пожаловали, что ли?.... Вряд ли он знают кто есть кто в современной Ф1......, чтобы конкретно кого-то поддерживать....Ну видно их туды " пригнали" для тусовки..може условия контракта такие..я думаю Мисс Бразилия знает про Массу хотябы,я уж не говорю про Сенну Николь Шерзингер на множестве фотографий журнала Vogue снятых в Лос-Анджелесе на этой неделе выглядит мрачной ....да ее не узнать.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 09:20 Буэми и Альгерсуари учаться летать в Крытом центре "Прыжки с парашютом" перед гонкой в Сингапуре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 11:09 http://www.hoymujer.com/Moda/blog-Raquel-Rosario/Camiseta-shorts-Raquel-Rosario-648677092011.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 12:25 Ну вот Джессика сменила наряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 12:37 Знакомые все лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.09.2011 12:50 Подружка Грожана в сапогах.... хм.... однако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 13:24 Подружка Грожана в сапогах.... хм.... однако....Может они летние..хотя не похоже..не хочет ножки Jolles Марион застудить или замочить Еще Пастор с Габриэлла Tarkany ... ну взгляд у него подозрительно блуждающий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.09.2011 13:36 Может они летние..хотя не похоже..не хочет ножки Jolles Марион застудить или замочить Еще Пастор с Габриэлла Tarkany ... ну взгляд у него подозрительно блуждающий.. "В бананово-лимонном Сингапуре..." можно застудить ноги... , а как же грудь, прикрытая легкой маечкой....Блудливый взгляд.... хм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.09.2011 13:59 Ракель в музее LACMA на выставке Тима БартонаЕщё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.09.2011 16:35 Кофточка аля 80-е Интересно кого поддерживает Мисс Бразилии 2011 г.Мачадо Priscila на ГП Сингапура?кажись это Мисс Украина, первая вице-мис мира 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 20:29 "В бананово-лимонном Сингапуре..." можно застудить ноги... , а как же грудь, прикрытая легкой маечкой....Блудливый взгляд.... хм....Да черт его знает...я там не была..может она такая мерзлячка..жира та совсем нет Жюль Бьянки Ferrari и Карун Чандхок сегодня на показе мод Lounge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.09.2011 22:37 Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ..ее просто не узнать :blush: :hello: Чем бы детя не тешилось... Тамара Экклстоун показывает ее новый проект реалити-шоу , она делает некоторые строительные работы,она хочет заработать общественное уважение:"Я хочу изменить мнение людей обо мне""Люди думают, что я довольна ,что живу за деньги моего отца." В шоу Тамара будет делать ее новый дом, используя дизайнера из Штатов и армию строителей,ремонт может занять два года."Все думают, что я сумасшедшая и впервую очередь это сказала моя мама : "Ты с ума сошла? Да...отфотошопили конеш на славу ,а уж работница в таких нарядах ,да ещё на каблуках на строительной площадке из нее конеш не правдоподобная... строить из себя работника на время фотоссесии и все..так и мы могем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.09.2011 05:10 Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ...Да...отфотошопили конеш на славу ,а уж работница в таких нарядах ,да ещё на каблуках на строительной площадке из нее конеш не правдоподобная... строить из себя работника на время фотоссесии и все..так и мы могем... Мы ещё и не так могём.... А вообщем-то, фотоссесия удачная.... так и хочется сказать: "Приезжай, строительница, к нам на дачу, у меня бетона много... и лопата найдется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 25.09.2011 07:09 Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ..ее просто не узнать Не узнать, потому что одежды многовато )) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.09.2011 11:57 RdR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 25.09.2011 13:57 Тамара они с Петрой живут слишком на широченную ногу. в России бы их дико зачмырили за такую показушную богатую жизнь. лично я бы так явно не выпячивался на их месте. не скромно как-то. хороший пример богатой наследницы это Иванка Трамп. она не менее медийна чем сестры, и наверняка ей дарят Феррари и она отдыхает на лодках, но почему-то эти фотки не становятся достоянием общественности. можно предположить, что пиарщики Петры и Тамары заранее оповещают папарац, когда надо поснимать роскошную бытовуху сестриц.Прасковья разгулялась со Стивеном Тайлером: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах