Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

в Сингапуре Джесс..наряд не фонтан, кофточка вообще никудышняя

Gp_Singapore_2011_giovedi_046.jpg

Gp_Singapore_2011_giovedi_047.jpg

Gp_Singapore_2011_giovedi_065.jpg

Ромашка и Марион

racepictures13167715357.jpg

Кобаяши со своей дамой сердца

racepictures13167715365.jpg

Поделиться этим сообщением

Gp_Singapore_2011_giovedi_065.jpg

Кофточка аля 80-е :)

Интересно кого поддерживает Мисс Бразилии 2011 г.Мачадо Priscila на ГП Сингапура?

image_4e7cb519bf35d.jpg

:thumbdown: Мисс Вселенная Лейла Лопес :fy:

image_4e7cb7ac2759e.jpg

А что не так? :scratch_one-s_head:

Слишком "загорелая" наверное, а если серьезно, тоже не понимаю негативного смайла

А мне такие нравятся, и на худенькой Джесcике хорошо смотрится

Да просто мне Мисс Бразилия больше нравится..латинос грямучая смесь :)

Слишком "загорелая" наверное, а если серьезно, тоже не понимаю негативного смайла

Ничего свехкрасивого в ней не вижу..наша Оксана Федорова в сто раз красивее..ну вобщем каждому своё :blush:

Да просто мне Мисс Бразилия больше нравится..латинос грямучая смесь :)

Ничего свехкрасивого в ней не вижу..наша Оксана Федорова в сто раз красивее..ну вобщем каждому своё :blush:

Про тогдашний конкурс с Федоровой и речи нет. Ее выход в купальнике наверно сразил жюри наповал.

В этот раз я прошляпил: пропустил трансляцию "Мисс Вселенная". Но не жалею. Обычно мои наметки не совпадают с финалистами. В этот раз (не знаю, какие были другие конкурсантки) конкурс, вроде, удался.

Интересно кого поддерживает Мисс Бразилии 2011 г.Мачадо Priscila на ГП Сингапура?

А эти все "мисс" в Сингапур пожаловали, что ли?....;)

Вряд ли он знают кто есть кто в современной Ф1......, чтобы конкретно кого-то поддерживать....:)

Про тогдашний конкурс с Федоровой и речи нет. Ее выход в купальнике наверно сразил жюри наповал.

В этот раз я прошляпил: пропустил трансляцию "Мисс Вселенная". Но не жалею. Обычно мои наметки не совпадают с финалистами. В этот раз (не знаю, какие были другие конкурсантки) конкурс, вроде, удался.

А я вооще не смотрела и впервые вижу тут ещё ракурс такой не очень.ну вот в м/х посмотрела видео с ней вроде улыбка приятная,многие люди когда улыбаются вооще становятсся неотразимы :D

Ах да мои симпатии обычно тоже не совпадают с жюри... :(

А эти все "мисс" в Сингапур пожаловали, что ли?....;)

Вряд ли он знают кто есть кто в современной Ф1......, чтобы конкретно кого-то поддерживать....:)

Ну видно их туды " пригнали" для тусовки..може условия контракта такие..я думаю Мисс Бразилия знает про Массу хотябы,я уж не говорю про Сенну :)

Николь Шерзингер на множестве фотографий журнала Vogue снятых в Лос-Анджелесе на этой неделе выглядит мрачной ....да ее не узнать.... :blush:

image_4e7d84cfc3599.jpg

Буэми и Альгерсуари учаться летать в Крытом центре "Прыжки с парашютом" перед гонкой в Сингапуре . :D

Ну вот Джессика сменила наряд :)

image_4e7dcc6c3f49d.jpg

Знакомые все лица :)

image_4e7dcf5f19b0e.jpg

image_4e7dcf6f36bbb.jpg

image_4e7dcf7312d87.jpg

Подружка Грожана в сапогах.... хм....;) однако....

Подружка Грожана в сапогах.... хм....;) однако....

Может они летние..хотя не похоже..не хочет ножки Jolles Марион застудить или замочить :DЕще Пастор с Габриэлла Tarkany ... :crazy: ну взгляд у него подозрительно блуждающий.. ;)

image_4e7dd904d2bcb.jpg

Может они летние..хотя не похоже..не хочет ножки Jolles Марион застудить или замочить :DЕще Пастор с Габриэлла Tarkany ... :crazy: ну взгляд у него подозрительно блуждающий.. ;)

"В бананово-лимонном Сингапуре..." можно застудить ноги... :blink: , а как же грудь, прикрытая легкой маечкой....:D

Блудливый взгляд.... хм....:D

Кофточка аля 80-е :)

кажись это Мисс Украина, первая вице-мис мира 2011

"В бананово-лимонном Сингапуре..." можно застудить ноги... :blink: , а как же грудь, прикрытая легкой маечкой....:D

Блудливый взгляд.... хм....:D

Да черт его знает...я там не была..может она такая мерзлячка..жира та совсем нет :D

image_4e7e357086128.jpg

Жюль Бьянки Ferrari и Карун Чандхок сегодня на показе мод Lounge

image_4e7e356eade0a.jpg

Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ..ее просто не узнать :blush:

image_4e7e56e1a9f48.jpg

:hello: Чем бы детя не тешилось...

Тамара Экклстоун показывает ее новый проект реалити-шоу , она делает некоторые строительные работы,она хочет заработать общественное уважение:"Я хочу изменить мнение людей обо мне""Люди думают, что я довольна ,что живу за деньги моего отца."

В шоу Тамара будет делать ее новый дом, используя дизайнера из Штатов и армию строителей,ремонт может занять два года.

"Все думают, что я сумасшедшая и впервую очередь это сказала моя мама : "Ты с ума сошла?

image_4e7e56e2d4eee.jpgimage_4e7e56da3779f.jpg

image_4e7e56de52d0f.jpgimage_4e7e56db9d86e.jpgimage_4e7e56dcdf6ee.jpgimage_4e7e56e002bac.jpg

Да...отфотошопили конеш на славу ,а уж работница в таких нарядах ,да ещё на каблуках на строительной площадке из нее конеш не правдоподобная... строить из себя работника на время фотоссесии и все..так и мы могем... :)

Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ...

Да...отфотошопили конеш на славу ,а уж работница в таких нарядах ,да ещё на каблуках на строительной площадке из нее конеш не правдоподобная... строить из себя работника на время фотоссесии и все..так и мы могем... :)

Мы ещё и не так могём....:D А вообщем-то, фотоссесия удачная.... так и хочется сказать: "Приезжай, строительница, к нам на дачу, у меня бетона много... и лопата найдется" :)

Тамара изображает "простую" работягу на строительной площадке ..ее просто не узнать

Не узнать, потому что одежды многовато )) :blush:

Тамара

они с Петрой живут слишком на широченную ногу. в России бы их дико зачмырили за такую показушную богатую жизнь. лично я бы так явно не выпячивался на их месте. не скромно как-то. хороший пример богатой наследницы это Иванка Трамп. она не менее медийна чем сестры, и наверняка ей дарят Феррари и она отдыхает на лодках, но почему-то эти фотки не становятся достоянием общественности. можно предположить, что пиарщики Петры и Тамары заранее оповещают папарац, когда надо поснимать роскошную бытовуху сестриц.

Прасковья разгулялась со Стивеном Тайлером:

article-0-0E12F11200000578-38_634x665.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...