Сергей Владимирович Опубликовано 08.09.2011 17:59 RdR, LA, Abbot Kinney Boulevard Любительское видео с Л.А,с Ракель снятое Хуаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.09.2011 18:10 Щечки надул!!! Расстроенным выглядит младшенький! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 18:41 Серьезный малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.09.2011 18:47 Серьезный, но и забавный!!! Хороший мальчишка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 19:51 Серьезный, но и забавный!!! Хороший мальчишка))) :hello:Да я и не спорю..наверное в маму..папа то улыбчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 21:32 14-го сентября Хайме Альгерсуари представит свой дебютный музыкальный альбом - Organic Life. По собственному признанию Хайме, он "жить не может без музыки", и с удовольствием пробовал себя в роли ди-джея в свободное время под псевдонимом DJ Squire. Со временем любительское увлечение электронной музыкой переросло в профессиональное занятие, "конвертировавшись" в первый альбом гонщика, записанный на его собственной студии в Барселоне. Раскручивать и продавать его будет испанская компания Blanco y Negro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 09:09 9 сентября Тимо Глок со своей подругой Изабель Рейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2011 14:07 Марк на досуге - художник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 14:51 Марк на досуге - художник Они там вчера все художничали ..картину маслом писали..называется Пирелли Энтони Хэмилтон с Лаурой Jordan подругой Пола ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 16:50 Тамарка наслаждается жизнью Голливуда,вчера она с Омаром и друзьями посетила ночной клуб Voyeur.Позже она пишет в своем твиттере: «В Voyeur лучшая ночь!А в недавнем интервью,она сказала, что она думает о Штатах.. :"Я хотела бы приехать сюда и провести здесь три или шесть месяцев в году , например, когда идет дождь в Лондоне. "Это такая хорошая погода, я люблю ее. Это делает такую разницу. Ведь это так приятно ездить с опущенной крышей, когда солнце . Это полностью отличается от жизни в Лондоне.".В октябре в Штатах выйдет реалити-шоу состоящее из 3-х частей с участием Тамары.Между тем она рекламирует новую коллекцию платьев Ultimo Couture. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 17:23 Тут была Рафа с малышом Фелипеньо... Малыш прелестный - слов нет! А вот икона стиля шо-то подкачала - не торт.Следить перестала что-ли за собой или проблемы житейские достали?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 18:00 Малыш прелестный - слов нет! А вот икона стиля шо-то подкачала - не торт.Следить перестала что-ли за собой или проблемы житейские достали?... Ей этот цвет волос не идет...,с ребенком очень хлопотно,вот вырастет тогда у мамы больше времени будет на красоту и папа к тому времени под боком будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2011 18:10 Ей этот цвет волос не идет...,с ребенком очень хлопотно,вот вырастет тогда у мамы больше времени будет на красоту и папа к тому времени под боком будет Блин, а я хотела выйти замуж за пилота , но, наверное, подумаю, времени на себя не останется ...... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2011 18:14 Блин, а я хотела выйти замуж за пилота , но, наверное, подумаю, времени на себя не останется ...... :bomb:присмотрела уже кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2011 18:23 присмотрела уже кого? Да нет, пока ещё не определилась :derisive: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.09.2011 18:26 Тамарка наслаждается жизнью Голливуда,вчера она с Омаром и друзьями посетила ночной клуб Voyeur.слушайте, никто не знает: а Тамарка себе пластику груди никогда не делала?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2011 18:26 Ей этот цвет волос не идет...,с ребенком очень хлопотно,вот вырастет тогда у мамы больше времени будет на красоту и папа к тому времени под боком будет а сейчас нет что ли красоты? Рафа отлично выглядит еще бы улыбнулась :blush: почему то на нее паддок всегда серьезность нагоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 09.09.2011 18:27 Блин, а я хотела выйти замуж за пилота , но, наверное, подумаю, времени на себя не останется ...... :bomb: Ой, как здорово было бы :clapping:А время на себя всегда найти можно, это в большей степени от человека зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.09.2011 18:30 Блин, а я хотела выйти замуж за пилота , но, наверное, подумаю, времени на себя не останется ...... :bomb:Останется ,если не заводить детей..так что выходи...только вот за кого..вроде как все заняты уже...О! за Петрова...он кажется свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 09.09.2011 18:35 Останется ,если не заводить детей..так что выходи...только вот за кого..вроде как все заняты уже...О! за Петрова...он кажется свободен Нее, да простят меня болельщики Виталия :worthy:, он не перспективный. Нам кто нибудь по-сурьезней нужен.:wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.09.2011 18:39 почему то на нее паддок всегда серьезность нагоняет...паддок - вообще страшное место! кроме серьезности нагоняет еще и плохой цвет лица, лишний вес и отбирает косметику. бу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 09.09.2011 18:41 Энтони Хэмилтон с Лаурой Jordan подругой Пола ди Рестапапа Пола не смог приехать на почти домашнюю гонку, зато Лаура рядом правда фото не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2011 18:43 Нее, да простят меня болельщики Виталия :worthy:, он не перспективный. Нам кто нибудь по-сурьезней нужен.:wizard:Пол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2011 19:30 Останется ,если не заводить детей..так что выходи...только вот за кого..вроде как все заняты уже...О! за Петрова...он кажется свободен Будет как-то....странно болеть из бокса Виталика за Фернандо А вообще мой пост был стёбом над Рафой (если что) . Знаю, что она может выглядеть нормально, когда хочет, но хочет она этого редко, а может прoсто не фотогеничная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах