Leonora Опубликовано 11.08.2011 15:34 Куда у Николь грудь пропала :blush:наверно не пристегнула :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.08.2011 16:03 Видео Льюис с Николь 2августаНу вот и Льюис надел кепку в стиле а-ля Кими-Ал Only Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 10:59 Only Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 12:31 Николь в журнале Marie Claire. "Я плакала, когда я увидела свой первый костюм Pussycat", она рассказывает американскому журналу Marie Claire . "Это была моя первая фотосессия, и я не привыкла носить одежду, как эта."Николь похоже, оставила позади ту рискованную одежду и сделала выбор в пользу более скрывающего образа. Журнал показывает ее в более богемных зеленых и белых узорных платьях и украшениях в этническом стиле, с ее длинными темными распущенными волосами на плечах.Николь говорит, что она была шокирована, когда увидела одежду которую ей было предложено носить, чтобы быть в Pussycat Dolls.Николь сказала что она чувствует себя как "самый счастливый человек",подробнееhttp://translate.goo...k4EPXwpBRAopp5g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.08.2011 14:56 Николь похоже, оставила позади ту рискованную одежду и сделала выбор в пользу более скрывающего образа. Журнал показывает ее в более богемных зеленых и белых узорных платьях и украшениях в этническом стиле, с ее длинными темными распущенными волосами на плечах.Да, так намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2011 16:22 Да, так намного лучше. :yes3: Она выросла из куклы Pussycat и стала настоящей дивой :spruce_up: :biggrin: Николь Шерзингер рядом с другими судьями, Саймон Коуэлл, LA Reid,Пола Абдул и ведущий Стив Джонс для нового фактора X который выйдет в эфир в США в сентябре этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.08.2011 16:25 Да, так намного лучше. Необычная Николетта Женственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.08.2011 21:59 о радости вредного питания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 13:15 о радости вредного питания По немножку не навредит Судя по конституции Ракель и Хуанитосов им ожирение не грозит Jaén, 12/08/11Концерт в Хаэне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2011 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.08.2011 19:56 У меня слов нет, такой он хорошенький!!!И настроение поднялось сразу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 22:06 У меня слов нет, такой он хорошенький!!!И настроение поднялось сразу!!Очень серъезный малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.08.2011 22:31 Ракель в гостях у текстильной корпорации "Индитекс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.08.2011 07:57 Nicole and Lewis doing a ride on a luxury yacht in Honolulu, Hawaii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.08.2011 10:34 http://www.youtube.com/watch?v=sa4Die46op8&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2011 06:54 Берни и Фабиана на отдыхе в Дубровнике, Хорватия Славика , видимо, привязала дедулю к Балканам навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2011 07:04 Мне более интересна персона в розовой майке. Он счет оплачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.08.2011 07:36 Мне более интересна персона в розовой майке. Он счет оплачивает?У них там видимо отдых коллективный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 15.08.2011 09:22 http://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/08/14/nueva-temporada/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.08.2011 13:18 Ракель марафетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2011 13:45 Мэтью Джеймс был оснащен новой бионической рукой после письменного обращения к боссу Mercedes GP Росс Брауну Petronas с просьбой о помощи.14-летний подросток из Wokingham родился без левой руки и написал Брауну с просьбой помочь своей семье заплатить за новый технологический протез, даже предложил, чтобы команда сделала свой логотип на руку .Стоимость протеза £ 35,000.http://translate.goo...y-mercedes-team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.08.2011 14:09 может всё-таки парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2011 14:32 может всё-таки парень Так пишут же девушка а фото столку сбивает,вот ещё в другом месте без фотоМэтью Джеймс, 14, которая родилась без левой руки, послал письмо в Ф1 команды Mercedes GP Petronas босса Росса Брауна, с просьбой выплатить 35 тысяч фунтов за свой протезhttp://translate.goo...15/1813017.htmlА вообщем начиталась я в разных местах и не знаю возможно и парень,гуглоперевод :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 15.08.2011 14:56 'Meeting Matthew, and hearing firsthand how the new device would improve his quality of lifeхм молодцы такие жесты это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2011 18:03 А вообщем начиталась я в разных местах и не знаю возможно и парень,гуглоперевод :sorry:Всетаки парень :blush:http://www.f1news.ru...s/f1-68612.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах