Сергей Владимирович Опубликовано 09.08.2011 15:11 еще Лизавета :nyam: Blue Force. А мне понравилось, как они вместе головы поддерживают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.08.2011 15:30 Летом в горах Ferrari проводит фестиваль Wrooom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 15:43 Прикольная у Дженсона стойка с трубкой и ластами. :haha: Это Дженс на второй фотке? Я его не сразу и узнала без его характерной взломаченности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2011 15:53 а мне очень нравилось, когда она была яркой блондинкойхотя темненькой ей тоже нормальноА мне кажется, что с тёмным цветом она выглядела старше. :blush: а вот блонд - да! Он ей очень шёл Хотя, если вспомнить их с Фелипе свадебные фотки, там она выглядела на все сто, будучи тёмноволосой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.08.2011 17:37 Николь переезжает к Льюису:«Мы с Николь очень заняты своими карьерами, поэтому сейчас не самое подходящее время для свадьбы. Но мы счастливы, - говорит Льюис. - Отношения на больших расстояниях – это очень трудно. Смена часовых поясов, долгие перелеты. Но теперь мы решили, что Николь переедет ко мне (Хэмильтон проживает в Швейцарии). Что касается ее карьеры, то здесь есть много звукозаписывающих студий. Свой последний альбом Николь записывала в Ницце (Франция)». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 10.08.2011 00:22 Николь переезжает к Льюису:«Мы с Николь очень заняты своими карьерами, поэтому сейчас не самое подходящее время для свадьбы. Но мы счастливы, - говорит Льюис. - Отношения на больших расстояниях – это очень трудно. Смена часовых поясов, долгие перелеты. Но теперь мы решили, что Николь переедет ко мне (Хэмильтон проживает в Швейцарии). Что касается ее карьеры, то здесь есть много звукозаписывающих студий. Свой последний альбом Николь записывала в Найсе (Франция)».Это гуглопереводчик перевел Ниццу, как Найс ))А Николька молодец, маленькими шажочками, но верно к намеченной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.08.2011 08:08 J&J`s на ГаваяхДжесс так быстро собиралась, что грудь дома забыла, она вроде никогда такой особо плоской не была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2011 08:12 Николь переезжает к Льюису:«Мы с Николь очень заняты своими карьерами, поэтому сейчас не самое подходящее время для свадьбы. Но мы счастливы, - говорит Льюис. - Отношения на больших расстояниях – это очень трудно. Смена часовых поясов, долгие перелеты. Но теперь мы решили, что Николь переедет ко мне (Хэмильтон проживает в Швейцарии). Что касается ее карьеры, то здесь есть много звукозаписывающих студий. Свой последний альбом Николь записывала в Найсе (Франция)»мне казалось, у нее основной вид занятости - на американском ТВнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.08.2011 10:21 Во время летних каникул гонщик Red Bull Марк Уэббер отправился в Зальцбург, где ему удалось выполнить несколько трюков на вертолете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.08.2011 10:28 мне казалось, у нее основной вид занятости - на американском ТВнет?Не могу точно утверждать,особо не слежу за деятельностью Николь,знаю только что до не давнего времени её основной деятельностью была певчиская.Николь до 2010 года была солисткой Pussycat Dolls и много времени проводила в США.Ракель переделала старую футболку демонстрирует браслет,всего за 5 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.08.2011 14:21 Дебют Ракель в качестве дизайнера :pardon: Если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.08.2011 15:40 Дебют Ракель в качестве дизайнера ой и она туда же, интересно кто в сорем будущем решит повторить опыт Дженни Райконен с открытием ночного клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.08.2011 15:52 ой и она туда же, интересно кто в сорем будущем решит повторить опыт Дженни Райконен с открытием ночного клубаа что им ещё делать то? им не нужно с 8 утра до 5 вечера на работе торчать 5 дней в неделю, уж лучше так чем наркотой баловатсья от безделья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.08.2011 16:23 наша работа - отдыхать! Тамару срочно в спортзал. Спереди нормально, а вот сзади!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.08.2011 16:27 а что им ещё делать то? им не нужно с 8 утра до 5 вечера на работе торчать 5 дней в неделю, уж лучше так чем наркотой баловатсья от бездельяКому с 8-ми, а я на работу иду, когда основные клиенты клубов еще только домой ползут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.08.2011 16:38 Кому с 8-ми, а я на работу иду, когда основные клиенты клубов еще только домой ползут. Да уж (офф-топ), мы тут на Алтай поехали в 5 утра - народ по городу как раз из клубов расползался )))) Веселые ))))По теме: у Ракели не очень со вкусом, зачем ей в дизайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.08.2011 16:51 Да уж (офф-топ), мы тут на Алтай поехали в 5 утра - народ по городу как раз из клубов расползался )))) Веселые ))))По теме: у Ракели не очень со вкусом, зачем ей в дизайн?Надо попробовать все. Как Джастин Бибер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.08.2011 17:54 Тамару срочно в спортзал. Спереди нормально, а вот сзади!!!!!!!!А оно ей надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.08.2011 17:58 А оно ей надо Ей мож нет, а смотреть другим, не оч.приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.08.2011 00:06 Да уж (офф-топ), мы тут на Алтай поехали в 5 утра - народ по городу как раз из клубов расползался )))) Веселые ))))По теме: у Ракели не очень со вкусом, зачем ей в дизайн?Вообще-то она "там" уже пару лет, и ничего, хорошо всё продаётся, раз контракт обновляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.08.2011 00:10 Ей мож нет, а смотреть другим, не оч.приятно Спорт зал не залог кожи без целлюлита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.08.2011 01:00 Николь в журнале Marie Claire, сорри за качество, какое было....+7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.08.2011 04:09 Вообще-то она "там" уже пару лет, и ничего, хорошо всё продаётся, раз контракт обновляютА что это за предприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.08.2011 12:41 А что это за предприятие?Компания марки одежды ЭванЕщё один ролик "Цвета Эван день".http://vimeo.com/20885607 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.08.2011 12:44 Николь в журнале Marie Claire, сорри за качество, какое было....+7Куда у Николь грудь пропала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах