Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2011 11:13 если успеет поменять проигрыватель А зачем менять? Можно просто сдать в аренду один (проигрыватель), и взять другой (выигрыватель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 11:31 Худой, но нормальной(тело) женщинывидела я её клип один, в стиле ню. не такая уж Милен и худая. так, нормальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.07.2011 12:00 А зачем менять? Можно просто сдать в аренду один (проигрыватель), и взять другой (выигрыватель). кому нужен проигрыватель.. все давно уже из инета качают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2011 16:49 Тамара без прически, макияжа и белыми следами от бретелек мало чем ( если не обращать внимание на дорогие украшения ) отличается от наших отдыхающих на ЮБК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.07.2011 21:59 Тамара без прически, макияжа и белыми следами от бретелек мало чем ( если не обращать внимание на дорогие украшения ) отличается от наших отдыхающих на ЮБК Мне Тамара по умолчанию нравится, а без накладных ресниц и прочей ерунды еще больше. ^_^ PS Голову сломала, что за аббревиатура ЮБК, пока в место жительства не посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.07.2011 22:12 Перевод интервью Марка с сайта GQ.com, вышло 8 июля 2011. Моя ссылка"Жаркий, потный и довольно тесный..., но это - мой офис." К счастью, Марк Уэббер говорит не об условиях в новом магазине Geox Red Bull Racing в универмаге Harrods, а скорее об условиях в кокпите своего RB7. Перед британским Гран При в Silverstone в этот уикэнд пилот Формулы 1 даёт эксклюзивное интервью GQ.com о своем рейтинге в компьютерной игре Call Of Duty, несгораемом нижнем белье и автомобильном навыке, который должен иметь каждый человек...GQ.com: Вы часто говорите о Айртоне Сенне и Алене Просте как о тех, кто оказал на Вас большое влияние, когда Вы росли. Вы видели недавний документальный фильм "Сенна"?Марк Уэббер: Да, мне он понравился. Очевидно, что фильм довольно сильный. Я никогда не пропускал Гран При, когда я был моложе, и у меня все еще есть замечательные воспоминания, как в юности я наблюдал за гонками этих парней по телевидению. Я приходил домой из школы и смотрел гонки снова после того, как записывал их предыдущей ночью. Фильм - это реальный снимок невероятной карьеры, которая была трагически оборвана. Нам очень не хватает [Сенны], и мы очень хотели бы, чтобы он все еще был с нами. Каково Ваше предсказание на британский Гран При?Ред Булл один-два. Со мной на первом месте. \ \ Кто, как Вы думаете, самый стильный пилот Формулы Один?Я! Хотя я и не прилагаю больших усилий... Я терпеть не могу носить брюки и ботинки. Я ношу джинсы и кроссовки большую часть времени.Какую машину Вы водите, когда Вы дома?У меня есть дорожный автомобиль Infiniti от команды, но у меня также есть коллекция Porsche. У меня есть последний GT2 и GT3 Porsche из серии 997.Что Вы носите под своим гоночным комбинезоном?Несгораемое нижнее белье. У нас есть один комплект нижнего белья Nomex и это всё.Какими являются поклонницы Марка Уэббера?Они очень разные, правда. Есть те, кто знает о тебе больше, чем ты сам. Некоторые - здравомыслящие поклонницы, но другие немного перегибают палку и слишком уж эмоциональны. Одна как-то прислала мне комплект детской одежды. Это было немного странно. Она, очевидно, собиралась иметь от меня ребенка... Каково самое эффективное упражнение для фитнеса в F1?Езда на велосипеде помогает мне держать вес, а я должен оставаться в форме, тем более, что я все еще люблю шоколад и мороженое! Также мне нравится горный велосипед. Бег - это тоже хорошо; это то \вид движения\, для чего мы были созданы как люди, так что это происходит естественно.Как австралийца, какие вопросы Вас больше всего ужасают?Есть многие вещи, от которых Вас немного передергивает - например, когда некоторые люди хотят поговорить со мной о Рольфе Харрисе \австралийский музыкант, художник, ТВ-персона, живет в Англии\.Без чего Вы не смогли бы обойтись в путешествии?Без зубной щетки. Я весьма простой - Вы были бы удивлены тем, какой я минималист.Какова Ваша песня караоке?"Лето '69" Брайана Адамса. Во время езды на машине мне следовало бы больше пользоваться своим iPod, но я слишком ленив, чтобы организовать список воспроизведения. Последней вещью, которую я слушал, были Kings of Leon's "Sex On Fire", но это было всего лишь по радио.Что каждый человек должен знать, как сделать со своим автомобилем?Минимум - как поменять шину.Каково Ваше фирменное блюдо?Я могу приготовить некоторые приличные пасты. Я хотел бы быть более хорошим поваром, но я очень не люблю убирать после готовки. Я люблю процесс соединения всего и шанс сделать всё правильно или неправильно, но требуется десять минут, чтобы съесть это, и уйма времени, чтобы убрать. Каковы Ваши лучшие советы для барбекю?Не протыкайте колбасу, потому что Вы хотите оставить весь жир и вкус внутри. Кроме того, старайтесь готовить стейк достаточно медленно, или Вы высушите его. Когда Вы не разбрызгиваете шампанское повсюду, что Вам нравится пить?Limoncello.Каково лучшее лечение похмелья?Плавание в океане.Я слышал, что Вам нравится играть в Xbox. Каковы Ваши любимые игры?Ну, я довольно хорош во всех играх ФИФА, а Call Of Duty - просто фантастика. Мой разряд? Я не так уж хорош. Я не новичок - но я очистил большинство на Ветеране. \???\ Каков лучший урок, который Вы выучили?Вы должны быть благодарны за то, что Вы здоровы, счастливы и имеете выбор, чтобы делать различные вещи каждый день.Что мужчины должны знать о женщинах?Черт побери! [После длинной паузы] "Чем меньше любишь, тем больше ценит."Если кто не поймёт, где говорилось не всерьёз - ну что ж... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.07.2011 22:26 Да в общем-то и не она это на фотке... У Ханны личико совсееем другое!Вот и я говорю не она это на той фотке ты не туда смотришь Не знаю куда ты смотришь,а я вижу худющии ноги :blush:Ба какая дискурсия развилась вокруз Петры пока меня тут небыло,ну немного раньше она всёж не такая дистрофообразная была Льюис Хэмилтон оставил на игральной карте автограф на Благотворительном аукционе StarCards для Great Ormond Street Hospital, 16 июля 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 17.07.2011 04:22 Виталий в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.07.2011 08:31 отец Николь сообщил, что Льюис сделал предложение. Николь и Льюис готовятся к свадьбе! Альфонсо Вальенте "My future son-in-law is a really nice guy, really down-to-earth. My family all like him. The good spirit is there". Вальенте добавил, что он встретился с Льюисом прошлым летом, когда молодожены провели неделю на гавайском острове Оаху, где была воспитана Николь. они познакомились в 2007 году на European Music Awards. Николь старше Льюиса на 7 лет.неужели правда?... если папа выдал желаемое за действительное, и взболтнул лишнего, - думаю это крах парочки... Льюису вряд ли понравится такая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 08:36 Посмотрим как отреагирует Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.07.2011 08:42 Посмотрим как отреагирует Льюис люди-бренды, к коим относятся Николь и Льюис, точно не поручают объявить о таком событии папу, с которым Николь с детства не живет вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.07.2011 08:51 Берни заплатит 1 млн. фунтов Black Eyed Peas чтобы те выступили на свадьбе 22-летней Петры. а 2,5 миллиарда Берни выложит за перелет 300 гостей в Италию к месту торжества.дорогие молодожены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 08:53 думаю папа сделал огромную ошибку.люди-бренды, к коим относятся Николь и Льюис, точно не поручают объявить о таком событии папу, с которым Николь с детства не живет вместе.Ну если дело обстоит так...то наверняка ты прав Дэвид Култхард демонстрирует Red Bull на Олимпийском стадионе в Мюнхене 16июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.07.2011 08:58 Какова Ваша песня караоке?"Лето '69" Брайана Адамса. Отличный выбор Я слышал, что Вам нравится играть в Xbox. Каковы Ваши любимые игры?Ну, я довольно хорош во всех играх ФИФА, а Call Of Duty - просто фантастика. Мой разряд? Я не так уж хорош. Я не новичок - но я очистил большинство на Ветеране. \???\ Один из уровней сложности в игре, наиболее сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 09:05 Берни заплатит 1 млн. фунтов Black Eyed Peas чтобы те выступили на свадьбе 22-летней Петры. а 2,5 миллиарда Берни выложит за перелет 300 гостей в Италию к месту торжества.дорогие молодоженыЧет жених мне как-то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.07.2011 09:10 Берни заплатит 1 млн. фунтов Black Eyed Peas чтобы те выступили на свадьбе 22-летней Петры. а 2,5 миллиарда Берни выложит за перелет 300 гостей в Италию к месту торжества.дорогие молодоженыДаже слишком дорогие молодожены. Инетересно, на чем Берни их будет транспортировать, что сумма такая огромная? Понимаю, если б были приглашеный не 300, а 3000 гостей. Тогда как раз на такую сумму и набежало бы.Чет жених мне как-то не очень Особенно обувь жениха Совсем не в тему с джинсами и кепкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.07.2011 09:15 Даже слишком дорогие молодожены. Инетересно, на чем Берни их будет транспортировать, что сумма такая огромная? Понимаю, если б были приглашеный не 300, а 3000 гостей. Тогда как раз на такую сумму и набежало бы.Особенно обувь жениха Совсем не в тему с джинсами и кепкой. Ecclestone, worth a reported £2.5 billion, will fly 300 guests to Italy to mark 22-year-old Petra’s marriage to businessman James Stunt, 26. Tom Cruise and Katie Holmes were married at the same venue. обувь, похоже, Бриаторовская) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 09:18 Особенно обувь жениха Совсем не в тему с джинсами и кепкой.Ктож их поймет этих богатеньких буратино,а обувь меня уже правда опередил jj9 а-ля Флавио Бриатоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.07.2011 09:27 Чет жених мне как-то не очень А невеста очень?....Да под стать женишок.... Совет да любовь... молодым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.07.2011 09:31 Ecclestone, worth a reported £2.5 billion, will fly 300 guests to Italy to mark 22-year-old Petra’s marriage to businessman James Stunt, 26. Tom Cruise and Katie Holmes were married at the same venue. обувь, похоже, Бриаторовская)Так если ж он бизнесмен, мог и бы и в расходах папке помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.07.2011 09:55 Ecclestone, worth a reported £2.5 billion, will fly 300 guests to Italy to mark 22-year-old Petra’s marriage to businessman James Stunt, 26. Tom Cruise and Katie Holmes were married at the same venue. Ошибка скорее всего. За 2,5 млрд. можно небольшую авиакомпанию купить 2,5 млн. еще поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 10:01 Николь Шерзингер на концертах в Универсальном CityWalk (12 июля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.07.2011 10:02 Выражение лиц улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.07.2011 10:08 Николь Шерзингер на концертах в Универсальном CityWalk (12 июля).как-то не очень она здесь. этот костюмчик с розовой кофточкой, этническими мотивами и ремешками Никольке не к лицу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 10:19 как-то не очень она здесь. этот костюмчик с розовой кофточкой, этническими мотивами и ремешками Никольке не к лицу. :unsure:Ну так не на обложку снимали в студии все вестественных условиях ,вот и разница Фотосессии на Ибице- другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах