The White Legend Опубликовано 10.07.2011 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2011 17:10 Солидарна!!! и я Очень было приятно его на подиуме видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2011 17:13 а что это у Берни за конвертик в руках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.07.2011 17:23 Да ну...Старший брт намного симпатичнее- больше на Диану похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 10.07.2011 17:28 Алонсо забыли взять на парад пилотов, пришлось догонять на своих двоих, да не догнал.. Мерседес подсобил, подбросил .. молодец с юмором воспринял ситуацию.. с сегодняшней победой http://www.youtube.com/watch?v=oWbXq5xBwCg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2011 18:45 Алонсо забыли взять на парад пилотов, пришлось догонять на своих двоих, да не догнал.. Мерседес подсобил, подбросил :laugh:зрители на трибунах наверно удивлялись, видя такую бегущую компашку во главе с Фернандо. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.07.2011 19:27 мама Баттона и ДжессИ сестра Саманта Тамара с ОмаромА вот Марк с Фаиной толи женщиной,толи мужчиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.07.2011 19:40 Оказывается и такие люди были на гонке, что-то в кадре не видела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2011 19:44 А вот Марк с Фаиной толи женщиной,толи мужчиной Она не его родственница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 10.07.2011 20:01 какими это подробностями Гарри делится с Дженсом, учитывая такие новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 10.07.2011 20:12 Ракель ну фсе... видимо подсела на татуировки красавица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.07.2011 20:18 И сестра Саманта а где мама? :blush: Мне в середине тетенька оч. понравиласьДа ну...Старший брт намного симпатичнее- больше на Диану похож зато Гарри с огоньком проказник, разными историями бабушку "радует" . а старший на папу похож, весь правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 11.07.2011 05:53 а где мама? :blush: Мне в середине тетенька оч. понравиласьМама та что блонд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.07.2011 08:47 Кто-нибудь, скажите что у Кэтрин в руках? Я уже голову сломала и ничего, кроме как шоколадного масла придумать не смогла Жан Тодт с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.07.2011 13:16 а что это у Берни за конвертик в руках? Видимо не очень секретный конвертик, раз он им так активно махает перед журналистами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.07.2011 14:00 Актер Майкл Фассбендер (Магнето из Людей-Х), актриса Джемма Аттертон, кто третий дядя угрожающей наружности (ИМХО Мальдонадо по сравнеию с ним красавчик) - не знаю. Актр Патрик Стюарт (профессор Икс). Тамара без Омара, крупным планом. Принц Генри (Гарри) присматривается к болиду. Наверное раздумывает, не податься ли в Формулу-1 вместо армии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.07.2011 14:05 кто третий дядя угрожающей наружности (ИМХО Мальдонадо по сравнеию с ним красавчик) - не знаю.это Goldie, один из основателей жанра драмэндбэйс и джангл, очень талантливый музыкант да ещё и в кинцах гдет снимался, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.07.2011 14:08 это Goldie, один из основателей жанра драмэндбэйс и джангл, очень талантливый музыкант да ещё и в кинцах гдет снимался, вот Спасибо, что просветили!!!Но все таки лучше Мальдонадо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.07.2011 15:47 Кто-нибудь, скажите что у Кэтрин в руках? Я уже голову сломала и ничего, кроме как шоколадного масла придумать не смогла печенка говяжья .. не, масло бы давно растаяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2011 15:49 Кто-нибудь, скажите что у Кэтрин в руках? хлеб чёрный бородинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.07.2011 16:34 Мама та что блонд)Ааа, я неправильно поняла фразу мама Баттона и Джесси подумала что в паддок сразу две мамы приехали :blush: ну Я конечно очень сообразительная , а где сестра Баттона их двух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.07.2011 16:45 Оказывается и такие люди были на гонке, что-то в кадре не видела....я тоже не видела Хью в кадре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2011 16:45 Мне в середине тетенька оч. понравиласьЭто ж вылитый Мик Джагер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.07.2011 17:46 Это ж вылитый Мик Джагерэээ, ну да посмотрела другие фотки, не красавица (вот что хорошие очки делают), но мне она все-равно понравилась зато я самостоятельно вычислила сестру Дженса :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.07.2011 19:42 а где мама? :blush: Мне в середине тетенька оч. понравиласьЭто и есть сестра Дженсона Кто-нибудь, скажите что у Кэтрин в руках? Я уже голову сломала и ничего, кроме как шоколадного масла придумать не смогла Может это раковина от съеденной устрицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах