blanca Опубликовано 02.07.2011 18:03 тогда советую подправить эту разницу. Ибо это было просто мнение. не более. Хотя вы вправе видеть то что хотите, так же как и я высказывать свое мнение.Я так же могу написать, что ты предвзята ко мне.предвзятость и обоснованные претензии тоже нужно различать.я тоже могу написать мнение, а меня потом забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:06 предвзятость и обоснованные претензии тоже нужно различать.я тоже могу написать мнение, а меня потом забанят. А что там не обоснованного?Ну так напиши русским нормальным языком. Я вот тоже мат не люблю читать и сам почти его не употребляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.07.2011 18:55 она постоянно выкладывает фотосессии в своем блогедевочки-фанатки их комментируютвот например такая им не нравитсяОна тут на Милен Фармер похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 03.07.2011 07:32 Жан Тодт и Мишель на свадьбе принца Альберта II в Монако (02/07) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 03.07.2011 08:11 Карун и Бруно зажигают на балу в Гудвуде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2011 13:47 Марк Жене на фестевале скорости в Гудвуде 3 июля 2011г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.07.2011 16:11 Марк Жене на фестевале скорости в Гудвуде 3 июля 2011г.А, из пилотов "Макларена" на фестивале никого не было?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2011 16:26 А, из пилотов "Макларена" на фестивале никого не было?....Дженсон Баттон раздающий автографы и в новом McLaren MP4-12C 2 июля 2011 года в городе Чичестер, Англия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.07.2011 16:29 О, спасибо... Дженс, как всегда, красавчик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2011 16:39 О, спасибо... Дженс, как всегда, красавчик....как и сегодня на мужском финале Уимблдона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2011 16:40 Дженсон Баттон на центральном корте со своей подругой Джессикой Michibata в мужском финале матча между Р,Надалем и Н,Джокович на Уимблдоне в Лондоне 3 июля 2011.Вверху в темных очках Британский актер Алан Рикман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.07.2011 16:47 Жан Тодт и Мишель на свадьбе принца Альберта II в Монако (02/07)У Жанчика чертовски аляповатый видок. Уже сколько лет не на командном мостике Скудерии, а любимые замшевые мокасины даже на свадьбу натянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.07.2011 17:41 О, спасибо... Дженс, как всегда, красавчик....Сегодня Дженс получил небольшую травму колена, катаясь на гидроцикле, поэтому не смог проехать за рулем болида «Макларена» 2008 года на фестивале в Гудвуде,он получил повреждение, снимаясь в видео-ролике.Л,Хэмильтон тоже участвовал ,он проехал на McLaren MP4 / 1 (1981) и на болиде(2008Кроме этого там участвовали Марк Уэббер, Нико Росберг, Виталий Петров, Бруно Сенна ,Карун Чандхок,К,Хорнер и Э,Ньюиhttp://www.telegraph.co.uk/motoring/goodwood-festival-of-speed/8613528/Goodwoods-Festival-of-Speed-F1-driver-Karun-Chandhok-on-the-appeal-of-Williams-FW15C.htmlКристиан ХорнерЭндриан Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.07.2011 21:32 а что обычно что-то высокоинтеллектуальное в подобных блогах выкладывают? Хорошие фотки для тех кому она интересна Вон у Камуи девушка в блогах выкладывает фото блюд и себя любимой, иногда как она спит :blush: Поэтому к Ракель тут придираются А ты ещё посмотри за кого болеет больщинство тех, кто придирается, всё просто и банально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.07.2011 03:34 свадьба в Монако.торжественный ужин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.07.2011 06:29 Бернд Майландер без сэфети-кара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.07.2011 07:26 Дженсон Баттон со своей подругой Джессикой на Уимблдоне в Лондоне 3 июля 2011 Ещё Интересно, что Баттон нашептал Джессике, что мадам, сидящая впереди них, аж прослезилась Жан Тодт и Мишель на свадьбе принца Альберта II в Монако (02/07)Столько фото с ковровой дорожки и ни одного с новобрачными, ну или с невестой хотя бы Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 04.07.2011 10:13 Девушка Хайме Марта и он почему-то в фартуке с японскими иероглифами, наверно готовит что-нибудь для неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.07.2011 11:43 Льюис и Дженсон на фестивале скорости в Гудвуде вчера.[ Марк Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.07.2011 11:47 Девушка Хайме Марта и он почему-то в фартуке с японскими иероглифами, наверно готовит что-нибудь для неёТакие носатые - подходят друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.07.2011 08:15 Джош Хилл, сын Деймона в Гудвуде 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2011 08:40 Бернард Рей и сэр Фрэнк Уильямс при объявлении сделки на новый двигатель Renault а также бывшие и теперешние гонщики Уильямса 4 июля 2011г.Жак Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.07.2011 09:28 Джош Хилл, сын Деймона в Гудвуде 2011 В шлеме на отца так похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.07.2011 09:42 В шлеме на отца так похож...ага. где-то у меня была похожая фотка с папой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.07.2011 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах