zanashyh Опубликовано 26.05.2011 16:58 А вот и "папа" Это "свежая" фотка? Вот он раздобрел! Дожжётся, Лиза начнет зажигать с инструктором по фитнесу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.05.2011 17:01 Шо, Парасковья даже в Монако не явится?! Ну у нее вроде как проект новый. Будет сидеть в жюри американского X-factor.Хотя уже пора бы появиться в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2011 17:16 http://esquire.ru/wil/flavio-briatore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2011 17:51 Это "свежая" фотка? Вот он раздобрел! Дожжётся, Лиза начнет зажигать с инструктором по фитнесу!Ну во-первых ракурс не слишком удачен. Во-вторых - посмотрим на Фелипе в 60 с гаком лет. Тут уж не до диет. Флав просто наслаждается жизнью, и живет в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2011 18:40 папы в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 26.05.2011 18:55 Ну во-первых ракурс не слишком удачен. Во-вторых - посмотрим на Фелипе в 60 с гаком лет. Тут уж не до диет. Флав просто наслаждается жизнью, и живет в свое удовольствие.Фелипе уже икается от твоих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2011 20:05 Это "свежая" фотка?Свежее не бывает GP MONACO, 26.05.2011- Flavio Briatore (ITA) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.05.2011 22:44 Благотворительный футбольный матч в Монте-Карло 2011.и на http://www.f1db.ru/q3299 масса фото почти всех игроков команды пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.05.2011 11:15 Берни и Флав как всегда что-то обсуждают. 25.05.11 Монако.Прелестная Джессика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 11:35 ГалереяГламурная сторона ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.05.2011 11:38 ГалереяГламурная сторона ГП Монако Спс за фотки! Я Нико даже не сразу узнала, только благодаря улыбке. Первый раз его в очках увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 11:45 тсс...меня здесь нет и вы меня не видели..... ах ты разбойник!....что ты здесь околачиваешься ? кто тебя пустил сюда? я сейчас же доложу туда....сам знаешь кому :bomb: Берни, да все было не так....постой, я все объясню....я не подсиживаю тебя здесь, моя цель - Степан....ты ж для меня самое святое....может помочь портфель с деньгами донести , так мне не трудно, дело привычное..... ----------------------В паддоке Гран-при Монако был замечен бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе. Итальянец признался, что скучает по Формуле-1. "Да, я здесь. Разве вы не видите меня? Серьёзно, мне не хватает подобного общения, но я нахожусь в постоянном контакте. Единственное, по чему я не скучал, так это по путешествию в Китай. Формула-1 – это отличный спорт, частью которого я хотел бы быть, потому что у меня здесь много друзей. Но на данный момент у меня нет никаких планов по возвращению", — цитирует Бриаторе Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 15:03 ГалереяГалереяДень моды в Монако....Льюису, похоже, не жарко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.05.2011 15:12 День моды в Монако....Льюису, похоже, не жарко.... Модель часов, хорошая, вродебы monaco V4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.05.2011 15:21 ГалереяДень моды в Монако....Льюису, похоже, не жарко.... Дженс там какой-то помятый. Вчера был в гостях у Мальи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.05.2011 15:37 опять Лью в хлам одели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 16:18 Дженс там какой-то помятый. Вчера был в гостях у Мальи?наверно.........про Феррари бредил под виски.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 27.05.2011 16:46 ГалереяГламурная сторона ГП Монако А что Топ Гир делают на ГП Монако? Уж не приехали ли они за Стига поболеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.05.2011 17:42 День моды в Монако....Льюису, похоже, не жарко.... Да, с ботами ему явно переборщили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 17:51 А что Топ Гир делают на ГП Монако? Уж не приехали ли они за Стига поболеть?Сутиль предложил свои услуги на роль Стига, на случай если его выпрет Малья из-за скандала из ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2011 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2011 20:03 Дженс и Джесс - супир, Хэму такой цвет костюма не очень идет...напоминает П. Дидди или медбрата из "Скорой помощи" .... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 27.05.2011 20:14 такие естественные оба! Джессика репетирует белый цвет платья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.05.2011 04:02 Дженс и Джесс - супир, Хэму такой цвет костюма не очень идет...напоминает П. Дидди или медбрата из "Скорой помощи" .... :haha:Смешной, такой.... рядом с сияющей от счастья парочкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 28.05.2011 07:20 Это их водитель :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах