Corifan Опубликовано 21.01.2011 07:35 Нико Розберг - Fashion Week Berlinпервая фотка с какой-то другой тусыили он там не один день был?на Ральфа становится похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.01.2011 10:52 :shok: Ха...и Росберг тудаже...небреется... :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.01.2011 14:03 Еще фотки с Нико с показа мод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.01.2011 14:40 Не могу понять... :unknw:Это помолодевший НиХа или постаревший НиРо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.01.2011 15:00 страшненькая Вивиан у него... а небритось ему к лицу. Katsuya restaurant in Los Angeles Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2011 15:05 да ладно вам, нормально смотриться Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.01.2011 15:08 Нико превентивными мерами исключает всякую возможность назвать его "бэйби, бьютифул"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 16:17 Нико превентивными мерами исключает всякую возможность назвать его "бэйби, бьютифул"(с)Или, самой красивой девушкой паддока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2011 16:17 Katsuya restaurant in Los Angelesя думал,на заправке,где ночуют дальнобойщики..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.01.2011 16:27 я думал,на заправке,где ночуют дальнобойщики..... Аналогично. :blush:Что-то Люьска не стремится понимать Николькины намеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 16:37 Аналогично. :blush:Что-то Люьска не стремится понимать Николькины намеки. Намеки слишком тонкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2011 16:37 ну так Лью же гонки важней или мож его смущает возраст своей пассии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 16:39 ну так Лью же гонки важней или мож его смущает возраст своей пассииДумаешь, он его знает (возраст)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2011 16:41 я думаю он (Льюис) вкурсе о википедии :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.01.2011 16:44 Намеки слишком тонкие... Да ну, наоборот, жирнее некуда. Я вот думаю, может она не так намекает, может ей сменить стратегию? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.01.2011 16:47 Да ну, наоборот, жирнее некуда. Я вот думаю, может она не так намекает, может ей сменить стратегию? :scratch_one-s_head:Никол хороший трофей, но вряд ли Люис видит ее в роль мать его детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 16:50 Никол хороший трофей, но вряд ли Люис видит ее в роль мать его детей.Врядли, он вообще о детях думает...молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2011 16:56 Врядли, он вообще о детях думает...молод.26..я, конечно, не пример, но думал где-то с 22-х, а в 24 (вроде) уже стал отцом.. может он тоже, того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.01.2011 16:57 Врядли, он вообще о детях думает...молод.Молод, конечно, а приоритеты другие. А и детям нужно, что бы отец был рядом с ним, когда они растут, а не вечно в командировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.01.2011 16:58 Никол хороший трофей, но вряд ли Люис видит ее в роль мать его детей.Зато Николь видит его в роли отца ее детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 16:59 26..я, конечно, не пример, но думал где-то с 22-х, а в 24 (вроде) уже стал отцом.. может он тоже, того?Врядли, он того... Если бы он этого хотел, то у них с Ники уже бы был бэбик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.01.2011 17:00 Врядли, он вообще о детях думает...молод.Если не хочет сам, придется заставлять. Николь: "Люсь, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?"Люся: "Йа тэбя хачу".Николь: "Ну я серьезно. А может и мальчика и девочку? :rolleyes:"Люся: "Два раза тебя хочу."Николь: "Ну нам же надо будет как-то подготовиться, когда у нас будут дети. Нам надо договориться, кого мы больше хотим."Люся: "Три раза хочу."Николь: "Заладил тут хочу, хочу."Люся: "Ну а что такого-то?"Николь: "Что, что? Я ходила на УЗИ. :blush2: Вобщем у нас будут близнецы. :rolleyes:"Люся: ":swoon:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.01.2011 17:05 Судя, по последней фотографии Николь будет тройня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 21.01.2011 17:05 Еще фотки с Нико с показа мод Нико явно взял курс на ди Каприо, хотя и говорил, что негативно относится к этому сравнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2011 17:07 Врядли, он того... Если бы он этого хотел, то у них с Ники уже бы был бэбик. может он хочет для начала ее полного переезда в Англию Швейцарию, а уж потом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах