portman Опубликовано 12.10.2010 19:21 Та что вы спорите, Рафа, Ракель... Все самые красивые девушки-невесты-жены пилотов всегда были связаны с Макларен. Николь, Джессика, Дженни, Конни :lol: Жены Шумахеров тоже хороши.Опаньки вот не задача но Ракелька тоже получается входит в этот список ибо Фернандо тоже был как и другие пилотом Макларена ;) Профобить не получилось :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.10.2010 20:54 и вообще у Брауна две дочери!Helen Young и Amy Smith :)Ой, какая милая у него жена, мне нравится)))Первая фотка, вообще замечательная, да и остальные тоже :good: Я ни сколько не разочарованна, мне очень понравилась супруга Росса)) Спасибо, что нашла фотки))А дочек оказывается две, ну это просто супер. Дома Росс просто окружен особами противоположного пола))) Мечта любого мужчины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2010 21:10 Опаньки вот не задача но Ракелька тоже получается входит в этот список ибо Фернандо тоже был как и другие пилотом Макларена ;) она гонки в боксах Рено смотрела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.10.2010 10:39 Ой, какая милая у него жена, мне нравится)))Первая фотка, вообще замечательная, да и остальные тоже :good: Я ни сколько не разочарованна, мне очень понравилась супруга Росса)) Спасибо, что нашла фотки))А дочек оказывается две, ну это просто супер. Дома Росс просто окружен особами противоположного пола))) Мечта любого мужчины)))может он всю жизнь мечтал об сыне :)Опаньки вот не задача но Ракелька тоже получается входит в этот список ибо Фернандо тоже был как и другие пилотом Макларена ;) Профобить не получилось :D :Pу всякого уважающего себя правила должно быть исключение :PА фото дочек Брауна не находила?не искала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2010 14:00 последняя фотка с твиттера Параски....нет Хэма -не беда, незаменимых не бывает....:)Женс так всю форму растеряет....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.10.2010 14:26 В поисках фото болельщиков и пилотов всех времен, наткнулась на фото семьи Эклстоунов, Италия, 2005 год. Молодые Тамара и Петра. У Тамары точно что-то не то с кожей лица, может отсюда такой агрессивный макияж в мы наблюдаем? Но все равно ей лучше - когда естественней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.10.2010 17:27 может он всю жизнь мечтал об сыне :)Ну, может и так :) Ну, можно ведь и наверстать))) Вон У флавио маленький ребенок и возраст ему не помеха))) не искала :)А зря....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 14.10.2010 11:52 Какая у Тамары кожа ужасная:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 14.10.2010 14:18 Какая у Тамары кожа ужасная:bomb:а область декольте - кошмар вообще!постыдилась бы при родителях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.10.2010 16:21 ни кожи ни рожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.10.2010 16:33 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2010 16:33 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 15.10.2010 13:36 Какие они милые :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.10.2010 19:08 любителям Джесс (18+) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2010 21:05 не она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.10.2010 03:21 не онаЕстественно, не она. Примитивный фотошоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 12:03 реабилитирую Тамаркино декольте и лицо. что было - то прошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2010 13:47 из статьи по поводу Сочи в Коммерсанте:Стоя возле первого ряда кресел для гостей, за происходящим, волнуясь, наблюдала спутница господина Экклстоуна Фабиана. Жгучей брюнетке лет двадцать восемь. На щиколотке она вытатуировала пятиконечную звезду (за что ей, конечно, большое спасибо). Когда восьмидесятилетний Экклстоун снял очки, чтобы подписать соглашение, и долго вглядывался в лист бумаги, чтобы понять, где ставить подпись, она замерла и лицо ее приняло страдальческое выражение. Что это, если не любовь? И что, если это любовь?и до кучи:Ноги хозяина "Формулы-1" не доставали до пола, поскольку он, похоже, сгоряча слишком глубоко сел в кресло, прижавшись к его спинке. Но без пола под ногами господин Экклстоун чувствовал себя, похоже, неуверенно — и наконец, носками ботинок нащупал ковер, окончательно расслабился и рассказал, как он рад, что наконец удалось договориться.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1522171 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.10.2010 21:23 Какие они милые :good:Не то слово)))любителям Джесс (18+) =)Ужас какой - то...это не она. А у меня еще несколько очаровательных фот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.10.2010 08:29 реабилитирую Тамаркино декольте и лицо. что было - то прошло :DО ужас!! Что за арбузы! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.10.2010 09:30 любителям Джесс (18+) =)Не открываетса ((( а мне есть 18 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 18.10.2010 09:33 О ужас!! Что за арбузы! :blink:100% ужасс!! нехватает еще "катлет" вместо губ и полный фешн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 12:51 О ужас!! Что за арбузы! :blink:100% ужасс!! нехватает еще "катлет" вместо губ и полный фешн :lol:господа, вам прям не угодишь :Dто висит, то арбузы. я так скажу - уж лучше арбуз, чем уши спаниэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2010 13:55 господа, вам прям не угодишь :Dто висит, то арбузы. я так скажу - уж лучше арбуз, чем уши спаниэля А я пЭрсики люблю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2010 15:20 Врет всё Дженс про симуляторы и про работу на базе - вон как красиво гуляют по Парыжу....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах