Galev Опубликовано 07.10.2010 12:02 Зато слывет здесь "иконой стиля" ;)Не знаю, я сюда редко захожу и говорю что вижу. Хуже этого я только на Рафе видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 12:56 О вкусах, как говорится, не спорят. А апеллирование к тому, что твой оппонент не является специалистом-стилистом признак дурного тона и пустой демагогии, я более чем уверен, что ты тоже к ним не относишься (или таки сумеешь переубедить и предоставить доказательства своей квалификации в этом вопросе :D ?!).У каждого человека свой вкус, свое восприятие моды, поэтому хватит тут рассуждать о том, что тебе не нравится. Мне тоже может многое не нравится (я вообще предпочитаю классический стиль одежды и для меня "модные" распашонки смотрятся дико), но я не ору, как некоторые посетители этой темы, что у кого-то там нет вкуса, потому что он что-либо одевает. Да и понятие "эклектика" еще никто не отменял.Я не апеллировал ,а зделал такой вывод после поста этого юзера, так что никакой демагогии и, уж тем более ,дурного тона.Как ты сказал - "о вкусах не спорят!". Так чего же юзер выдал заключение, что все со вкусом ОК!А ты, ответил мне, по той же причине ,по которой я ответил ей.Так чем тогда ты отличаешся от меня?И тебе, чуть что ,так сразу докажи. Блин, да это признак дурного тона, спрашивать о моей квалификации! :D Да и словом "эклектика" не пугал бы народ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.10.2010 13:11 Я не апеллировал ,а зделал такой вывод после поста этого юзера, так что никакой демагогии и, уж тем более ,дурного тона.Как ты сказал - "о вкусах не спорят!". Так чего же юзер выдал заключение, что все со вкусом ОК!По его меркам, меркам того юзера, у определенного лица со вкусом все ОК. Ты бы, если бы хотел просто высказать своё мнение, а не поддеть оппонента, просто бы высказался, что ты не согласен с этим и по твоему личному мнению у определенного лица со вкусом не все ОК ;) .А ты, ответил мне, по той же причине ,по которой я ответил ей.Так чем тогда ты отличаешся от меня?Тем, что я не вешаю ярлыков о том, что у кого-то там нет стиля, и не вешаю в данной теме ярлыков на неугодных пользователей, чуть что требуя "доказательства квалификации", подкрепляя ко всему колкие выражения, имеющие намёк на троллинг. Напомню еще раз тот самый пост:А ты являешся специалистом-стилистом?Всегда держишь руку на пульсе моды?То, что она одевается безвскусно ВСЕГДА - очень многие заметили...Так что, не надо тут говорить слово "фобство", если сами "фанаты"...А приплетать других, Боже ,как это тривиально - прямо как Масса в своем последнем интервью: обхезал Ала, Барика и Мишаню...А ты сюда уже всех девушек из мира Ф-1 прикрутила...Браво!... :good:Последнее уже, по моему мнению - откровенный троллинг: отождествлять пилота с его поклонниками, или поддевать по этой же схеме.И тебе, чуть что ,так сразу докажи. Блин, да это признак дурного тона, спрашивать о моей квалификации! :D Требования о доказывании ты первым предъявил, напомню, я лишь ответил тебе той же "перчаткой":А ты являешся специалистом-стилистом?сегда держишь руку на пульсе моды?Да и словом "эклектика" не пугал бы народ! :PЧем же это слово, имеющее прямое отношение и к моде в т.ч., так страшно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 13:46 Последнее уже, по моему мнению - откровенный троллинг: отождествлять пилота с его поклонниками, или поддевать по этой же схеме.Тю! А я думаю, че это From_Odessa завелся... А оказывается обидно стало, за то ,как Фил свой дурной тон проявил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2010 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 13:51 Хуже этого я только на Рафе видел.не, Дженнино кошмарное белье/купальник "прощай молодость" вне конкуренции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 13:54 не, Дженнино кошмарное белье/купальник "прощай молодость" вне конкуренции :DТа шо ты понимаешь в колбасных обрезках! :D То антиквариат, поняла! :P И чО стрелки переводишь, прям как...Рафу же обсуждаем! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 14:07 не, Дженнино кошмарное белье/купальник "прощай молодость" вне конкуренции :DНо Рафа то фигню напялила не за деньги, в отличие от рекламы, в которой снималась Дженни. Эту разницу все же нужно понимать. Так что твоя попытка поддеть меня просто наивна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.10.2010 14:13 Тю! А я думаю, че это From_Odessa завелся... А оказывается обидно стало, за то ,как Фил свой дурной тон проявил! :D[Зевающий смайл]....Все понятно, называется переводим стрелы, как запахло жаренным за необоснованный наезд на Милу.Все с тобой понятно. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 14:16 Все с тобой понятно. Свободен.Слава Богу! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2010 14:22 Что вы тут переполошились? :blink:Кому-то нравится один стиль, кому-то другой.Прям базар устроили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2010 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.10.2010 19:58 не, Дженнино кошмарное белье/купальник "прощай молодость" вне конкуренции :Dнее, тут другое. финские женсчины они такие финские, у них есть своя прелесть.))не видела фильм "За спичками"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2010 09:32 Вот получше фотки.http://www.grupoguaranabrasil.com.br/blog/?p=460Слишком много искусственного меха, но в целом смотреть можно.Эти фотки лучше??? Господи! Лучше каких??? Редко захожу в эту тему, поэтому те фотки, что хуже не видела увы...хотя наверно к счастью))) Жуть, а не фотки....только без обид Ok)))----Джессика сегодня в паддоке :) Мда, у нее наряд тоже не фантан)))Рафа умница и красавица :wub: а что касается стиля, то я не вижу ни одной безупречной в этом отношении дамы из мира Формулы 1. Разве что Мишель и Карен, но и у них случаются проколы B)если бы только беременной...там еще и фото интервью Рафаэллы возле госпиталя, когда она не могла сдержать слез рассказывая о состоянии Фелипе :(Согласна насчет Рафы, мне она тоже нравится, я не назвала бы ее красавицей писаной, но она очень милая)))А вот со стилем, действительно у многих проблемы...вот сейчас думаю кого видела в красивой одежке и мне только Николь вспоминается, видела у нее несколько класических платьев, выглядело раскошно, но опять же, это редко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.10.2010 11:20 ...вот сейчас думаю кого видела в красивой одежке и мне только Николь вспоминается, видела у нее несколько класических платьев, выглядело раскошно, но опять же, это редко..... Карен Минье:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2010 03:45 Рафу же обсуждаем! B)Я вас попрошу птичку нашу Рафу не обижать! :angry: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 09.10.2010 07:56 Ракелъ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2010 08:02 Ракелъ :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferrari f1 Опубликовано 09.10.2010 12:13 Ещё пара фото Ракель с ГП Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2010 13:44 ку-ку......ку-ку, говорю......от глухие.....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2010 14:19 ку-ку......ку-ку, говорю......от глухие.....:)"- Какая ножка ... бац, бум ... - О, какая нога." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2010 19:36 Старая фотка 2006 год по - моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2010 05:33 сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 10.10.2010 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2010 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах