verdadero Опубликовано 06.08.2010 17:44 ...не согласен про "тяжеловата" (Тамару тогда оцени:DНу, я честен, когда не приходится говорить лично даме....:)Жестко вы красивую девушку! Она тапки без каблуков одела, чтобы Бруно соответствовать... А вы так...по- моему, не жосцко...наоборот,это приближает ее к устоявшимся вкусовым оценкам...:)Нет проблем!В блоге Сергея Беднарука уже выложен фотоотчет.Действительно, очень свежо и не замылено...."Оксана как она есть":)спасибо, красиво опИсано...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2010 17:52 Михаэль с семьёй) 2 августа 2010.Дочка похожа на папу, сын- на маму. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.08.2010 17:53 Вам она в любом виде будет плохо выглядеть, это уже все поняли!вы красивых женщин, наверное, не видели, сочувствую :cray: Пора тебе в подпись дописывать РАФАФОБ ;) :D :Dмного чести :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.08.2010 18:13 Вам она в любом виде будет плохо выглядеть, это уже все поняли!Не наезжайте на Машеньку! Насчет Рафы она права.Рафа действительно далеко не красавица,так еще и вечно, как-то по-бразильски, неопрятно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.08.2010 21:19 "подрастешь, будет и у тебя такой животик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.08.2010 07:23 Не наезжайте на Машеньку! Насчет Рафы она права.Рафа действительно далеко не красавица,так еще и вечно, как-то по-бразильски, неопрятно выглядит.Может и права, но думаю такое отношение кроется именно в том что Рафа жена Фелипе :)На правах ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.08.2010 08:25 Пока что единственное, что удалось раскопать со вчерашней премьеры Rent Судя по отзывам с твиттера Николь превзошла все ожидания :good:- Rent is amazing so far. Especially Nicole Scherzinger as Maureen- Nicole Scherzinger and Wayne Brady were outstanding in Director, Neil Patrick Harris' "Rent" at the Hollywood Bowl tonight. Really talented- Vanessa is a B- at best, but Nicole Scherzinger is a revelation. CRUSHED Over the Moon!- Dear Nicole Scherzinger, I'm sorry I called you 'Pussycat Doll #1' in my earlier tweet. You're rocking it in this- Holy fuck, Nicole Scherzinger is one of the best things I have EVER seen on a stage. Please leave your band, Broadway NEEDS your brilliance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2010 11:08 http://translate.goo...tml&sl=es&tl=ruХайме, как это бывает во время летних каникул, приглашен на муз. тусовку в Барселоне, где уже с субботы начнется шоу лучших диджеев http://link.brightco...id=441744584001------------------- Афтепати ГП Венгрии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.08.2010 15:49 Может и права, но думаю такое отношение кроется именно в том что Рафа жена Фелипе :)На правах ИМХО.а вот тут ты не права, мои симпатии и антипатии связаны с каждым отдельным человеком, а не с тем, кто он кому.:P например, я недолюбливаю Култхарда, но Карен мне симпатична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2010 17:30 с твиттеров Каруна и Тимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2010 17:38 вот будете столько сидеть в море - подхватите ангину как Женс:)надеюсь, свою стряпню таки съедят не скривившись....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.08.2010 06:23 Прасковья в новом проЭкте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.08.2010 08:03 Прасковья в новом проЭкте:)verdadero, спасибо огромное за фотки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 08.08.2010 08:05 Прасковья в новом проЭкте:)Так сказать в действии. (Take me or leave me я уже выкладывала, но здесь хоть видно что на сцене происходит)http://www.youtube.com/watch?v=HPqPrDilaQ0 Over the moon - шикарно исполнено!:dribble:Угар полнейший :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.08.2010 09:51 Так сказать в действии. (Take me or leave me я уже выкладывала, но здесь хоть видно что на сцене происходит)Over the moon - шикарно исполнено!:dribble:Угар полнейший :haha:сложно сказать ,был ли Люсик на премьере, но свой отпуск проведет в Калифорнии...наверно,с Параской...:)-------------Флавио с семьей по - прежнему отдыхает в Порто- Серво на Сардинии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.08.2010 11:14 "дизайнерский" смокинг для триатлона....один день из личной жизни Дженса:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.08.2010 11:30 Дженсу с больным горлом только в триатлоне участвовать. :( Куда смотрит его физиотерапевт? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 08.08.2010 12:18 Дженсу с больным горлом только в триатлоне участвовать. :( Куда смотрит его физиотерапевт? :angry:Каким он финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.08.2010 12:25 Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 12:26 Каким он финишировал?Физиотерапевт смотрит, каким он финишировал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 08.08.2010 12:58 Физиотерапевт смотрит, каким он финишировал! :)Во блин, вуайеров набрали!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 08.08.2010 17:20 Дженс даже бегает красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.08.2010 17:23 Жека красава , мог отлежаться но затеянное мероприятие важнее(хотя я не совсем так думаю), риал мэн. очень интересно каким окончил соревнования в своей категории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 08.08.2010 19:05 http:// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 08.08.2010 19:10 Я тут такое узнала, что не могу не поделиться! Девушку Нико Хюлькенберга зовут Лаура, она из его родного города и работает там ПОЛИЦЕЙСКИМ!! По-моему таким не может похвататься ни один из гонщиков Формулы 1! Фото смотреть по ссылке выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах