Leonora Опубликовано 17.04.2010 10:22 кумушки ....есть кому перемыть косточки.... :D :blink: Хосподи, ШО ЭТО!???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 17.04.2010 10:25 Любовь греет. :D Пусть лучше за собой следит, а не за мужчиной! :) А к внешнему виду самой Джесс у меня никогда нет критических замечаний: и на подиуме, и на приеме у князя Монако, и на прогулке с любимым по питлейну она выглядит на "5+" прежде всего потому, что не путает одно с другим. B) *** :) а это - Жан Тодт, супруг Мишель Йео, 12 апреля, Париж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 17.04.2010 11:01 ...замок и ключик (как-то не очень... :mellow: )интересно, неужели ей обувь такая никогда не натирает :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 13:25 интересно, неужели ей обувь такая никогда не натирает :this:...не думаю, что она уже аж так много ходит пешком, больше наверное ее возят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2010 13:59 Вот она, Женщина!!! Ни кривляний, ни гримас, а просто пришла и покорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 14:08 Г-жа Тодт вспотела? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2010 15:27 Папег в отставке, теперь вот мама Кармен приехала.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.04.2010 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 17:55 Г-жа Тодт вспотела? :huh:А выне потейте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 17:58 Блин, она мне че-то не нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 17:58 А выне потейте?...тут ситуация другая, не я же на открытие бутика или чего там еще превселюдно позирую <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2010 18:01 Блин, она мне че-то не нравится....да уж.....здесь она страшна , словами не передать.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 18:04 ...тут ситуация другая, не я же на открытие бутика или чего там еще превселюдно позирую <_<мож она перенервничала) с кем не бывает... лучше уж потеть, чем как миссис Баттон выглядеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2010 18:06 Мишель как всегда вне конкуренции. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 17.04.2010 18:27 Блин, она мне че-то не нравится....А мне нравится :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 18:30 А мне нравится :wub:на вкус и цвет товарищей нет ;) вроде не уродина, хорошо одевается, но все равно душа не лежит :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.04.2010 18:54 На западных форумах нашу "красавицу" Косаченко называют milf-manager.Что такое milf - отсылаю к "Американском пирогу".Это не потерявшая привлекательности тетка в возрасте с большой, хм, "кормой". :lol: Была там такая - мама Стифлера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 17.04.2010 19:02 косаченко бы похудеть, симатичности добавится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 17.04.2010 20:55 Ребята, а что Ал и Ракель разводятся все таки? из-за чего??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2010 21:19 Ребята, а что Ал и Ракель разводятся все таки? из-за чего??? :blink:что опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.04.2010 21:36 что снова друг с другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 17.04.2010 22:53 надоело, Джессика одна в паддоке появляется, где остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2010 05:04 Хэмилтон признался, что больше не разговаривает с отцомВо время проведения Гран-при Китая чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон признался, что уже несколько недель не общается с отцом Энтони Хэмилтоном. Отношения между сыном и родителем испортились после того, как Льюис решил, что Энтони больше не должен быть его менеджером.Не исключено, что именно из-за прохладных отношений с отцом, Льюис стал чаще видеться с мамой – Кармен Локхарт, с которой Энтони развелся много лет назад. В эти выходные Кармен была замечена в боксах «Макларена».Когда журналисты спросили у Льюиса, давно ли он общался с отцом, гонщик признался, что уже не помнит.«Не помню, когда я говорил с ним в последний раз, но не пару недель назад.Не думаю, что у нас какие-то большие разногласия, но вся эта ситуация не вызывает радости. Произошли большие перемены – это всегда на всех влияет. Он рад, ведь теперь может заниматься тем, чем хочет.Мы многие годы приезжали на гонки вместе, так что для него отсутствие на Гран-при – это большие перемены. Но теперь у него больше времени на том, чтобы сосредоточиться на собственных делах», – цитирует Льюиса Хэмилтона Daily Mail.Чем меньше папег капает на мозги Льюису, тем он сильней на гонках....так часто бывает в жизни....лишняя опека рано или поздно надоедает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 18.04.2010 06:39 надоело, Джессика одна в паддоке появляется, где остальные?Толчно! Раньше хоть Николь показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 18.04.2010 09:04 Педро де ла Роса с женой Марией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах