verdadero Опубликовано 23.03.2010 19:17 может ей попробовать себя еще в "Звездах на льду "...? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2010 19:19 В Шумахера шляпа очень забавная ... :smile3:А то... Даже не знаю, что за стиль... Хотело было сначала написать, что Шуми - вылитый ковбой Мальборо, но пригляделся повнимательней и понял, что не очень похож... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 23.03.2010 19:26 verdadero о достопочтейнейший кудесник сей ветви нашего форума! прошу Вас , не доставите ли услады улицезреть где-нибудь фото пилота ф1 или по возможности нескольких за карточным-покерным столом?Примного благодарствую заранее.Вот видео посмотри: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.03.2010 19:44 Вот видео посмотри: B)А где Кубик с Алом??? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2010 19:48 может ей попробовать себя еще в "Звездах на льду "...? :) :yes: Пусть пробует, на хорошее дело времени не жалко. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2010 19:54 Флавио привез родителей и родственников своей жены на своей яхте в Ниццу....чартерный рейс, так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 23.03.2010 20:01 А где Кубик с Алом??? :shades:Кубик есть в первом и во втором видео! Смотри внимательнее B) А Ал.. Ал наверное не большой любитель покера :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2010 20:03 А Ал.. Ал наверное не большой любитель покера :huh:Ал большой любитель покера, но играет исключительно с друзьямииз гонщиков это Кубик, Физи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.03.2010 20:05 Кубик есть в первом и во втором видео! Смотри внимательнее B) А Ал.. Ал наверное не большой любитель покера :huh:Сори ... и действительно что-то невнимательно смотрел ... А Ал, если я не ошибаюсь, также любитель покера.Они с Кубиком часто играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2010 20:12 Флавио привез родителей и родственников своей жены на своей яхте в Ниццу....чартерный рейс, так сказать :)Ничо так Флав, бодрячком выглядит. :) А папарацци за каждым шагом следят... B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.03.2010 20:19 Ничо так Флав, бодрячком выглядит. :) А папарацци за каждым шагом следят... B) :DИмея такую жену, попробуй бодрячком не выглядеть ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.03.2010 20:27 Во всяком случае она и Лайсачек пока лидеры в этом шоу :)Вперёд, Николь - только победа!!! :wub: Не сказать конечно, что гениальная у ней пластичность, но очень даже ничего. Болею за нашу красавицу! Нужен положительный заряд Льюису перед гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2010 22:24 Флавио привез родителей и родственников своей жены на своей яхте в Ниццу....чартерный рейс, так сказать :)а я думала, это продолжение истории "Флавио ищет памперсы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.03.2010 01:53 вот что я с удовольствием научился бы танцевать....Бочата :wub:Да, потрясающе танцуют. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.03.2010 03:35 :) В ожидании Гран-При Австралии кто-то бороздит волны Порт-Джексона, кто-то совершенствует технику броска бумеранга.И только Дженсон поступил консервативно. Он взял с собой Джессику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.03.2010 08:04 Флавио привез родителей и родственников своей жены на своей яхте в Ниццу....чартерный рейс, так сказать :)Страшный взгляд справа...Напомнил это видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.03.2010 11:44 ((( Что-то не нравятся мне сегодняшние фото. Ну, разве что последняя ничего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.03.2010 12:04 И так, что у нас выходит : Нико пошел в покерок рубануться, Себ бумеранг побросать, Лью на яхте походить и лишь Дженс занялся самым милым для нас, макофилов, делом - окружил себя девушками :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2010 12:08 а это что Лизетта или очень похожая родственница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2010 12:09 и лишь Дженс занялся самым милым для нас, макофилов, делом - окружил себя девушкамик стати последняя очень даже не плоха, похож типаж с Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.03.2010 12:39 Николь и Венский вальсhttp://www.youtube.com/watch?v=XKDIHgqNvIUздорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2010 12:39 есно родня....Лиза же в ротдоме.... :Dшось они все на одно лицо <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2010 15:12 к стати последняя очень даже не плоха, похож типаж с ДжессПо мне, даже симпатичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.03.2010 15:16 По мне, даже симпатичней.Согласна с тобой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 24.03.2010 17:18 ((( Что-то не нравятся мне сегодняшние фото. Ну, разве что последняя ничего )))Ого, сколько девушек и разных, а Джесс не позвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах