zlata Опубликовано 07.01.2010 16:21 двадцать три :cool:Глаз отсюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.01.2010 16:23 Видимо что-то у них общее с этим мистером икс)Тыкну в небо - почему-то показалось что 2 - АйртонПодсказка: были партнерамиАйртона там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 08:58 Прасковья на People Choice Awards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 08.01.2010 12:28 Денег, чувствуется, вложено много, косметики киллограмма 3, а все равно "красота" страшная сила, которую никакими кометическими средствами не скроешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 08.01.2010 12:36 Что-то похудела сильно Николь, не нравится она мне в таком виде, еще недавно она гораздо лучше смотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 08.01.2010 12:37 Денег, чувствуется, вложено много, косметики киллограмма 3, а все равно "красота" страшная сила, которую никакими кометическими средствами не скроешь :)Ну почему сразу "красота" :angry: По-моему неплохо выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2010 13:13 Николь, одна из немногих знаменитостей, мне гораздо больше нравится в жизни: без макияжа и кривляний на камеру. Ее фото с Льюисом где-нибудь в городе, смотрю с удовольствием. Эти же - не нравятся совершенно, за исключением второго снимка. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.01.2010 13:17 Николь прекрасна, очаровательна, идеал, в общем богиня)) а если серьезно: она отлично выглядит и хватит завидовать Льюису)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 13:28 http://www.youtube.com/watch?v=aWeq2Qb_Aes...feature=relatedСкажу так, на видео она вышла по-лучше, чем на некоторых фото:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 13:31 И это, с распущенными волосами она, как бы это сказать, более горячая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 13:40 Николь, одна из немногих знаменитостей, мне гораздо больше нравится в жизни: без макияжа и кривляний на камеру. Ее фото с Льюисом где-нибудь в городе, смотрю с удовольствием. Эти же - не нравятся совершенно, за исключением второго снимка. ИМХО.может тебе понравится этот.....приберег специально.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 13:42 на фотожабу смахивает.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 13:46 на фотожабу смахивает.... :biggrin:да.....но придать такую форму ....хмм.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 13:51 Девушки, пейте молоко, а не пиво..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.01.2010 14:39 может тебе понравится этот.....приберег специально.... :laugh:даже не старайся... сказано же: красоту ничем не испортитьДевушки, пейте молоко, а не пиво..... :biggrin:ты еще про замужество скажи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2010 14:51 ты еще про замужество скажи... :lol:я не скажу.....Лиза скажет..... :biggrin: Затащить Флава под венец - уже поступок !..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 08.01.2010 15:00 похожи на деда с внучкой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.01.2010 17:41 Что-то Мичибата тоже совсем исхудала. Фотки с Гавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.01.2010 11:31 Kimi Play Hockey in Switzerlandhttp://www.youtube.com/watch?v=wEOVjXDI2ec...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 12:00 Что-то Мичибата тоже совсем исхудала. Фотки с Гавай...помню читал в одном формульном журнале большой материал про Сенну... там была информация и про его жену, было написано, почти дословно - когда она проходила по паддоку половина мужчин поворачивались и провожали "ее" взглядом (под "ней" автор подразумевал совершенных форм нижнюю часть фигуры бразильянки, ритмично покачивавшуюся при ходьбе :blush: ) ...а вот увидев такую жертву :blink: анорексии, я думаю большинство оглядывается с удивлением и жалостью... Хоспади, ножки-то какие... палочки... там и ритмично покачивать нечем... куда Кнопкин смотрит... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 09.01.2010 13:44 ...помню читал в одном формульном журнале большой материал про Сенну... там была информация и про его жену, было написано, почти дословно - когда она проходила по паддоку половина мужчин поворачивались и провожали "ее" взглядом (под "ней" автор подразумевал совершенных форм нижнюю часть фигуры бразильянки, ритмично покачивавшуюся при ходьбе :blush: ) ...а вот увидев такую жертву :blink: анорексии, я думаю большинство оглядывается с удивлением и жалостью... Хоспади, ножки-то какие... палочки... там и ритмично покачивать нечем... куда Кнопкин смотрит... :ohmy:А я думалаон бросил жену еще до Формулы :unsure: :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.01.2010 13:48 А я думалаон бросил жену еще до Формулы :unsure: :unsure: :unsure:...точно не помню, надо рыться в журналах... первая жена вроде, Сенна на фотках с ней просто мальчишка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 14:39 Хоспади, ножки-то какие... палочки... там и ритмично покачивать нечем... куда Кнопкин смотрит... :ohmy:Работа у неё такая, что ж поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.01.2010 14:40 Николь прекрасна, очаровательна, идеал, в общем богиня)) а если серьезно: она отлично выглядит и хватит завидовать Льюису))Ты не прав. На этом форуме собрались сплошь девицы-красавицы, с отличным вкусом, большими возможностями, прекрасно разбирающиеся в веяниях моды, сочетаемости цветов и аксессуаров, посещающие лучшие салоны и одевающиеся если не у Лагерфельда и Армани, то у D&G как минимум. Поэтому они так строго и судят тех, кто этим всем обделен. :wink: P.S. Зависть разрушает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах