Stelvio Опубликовано 07.12.2009 15:18 Ни фига себе :blink: Побрился и причесался. Сразу видно влияние МакЛарена и Денниса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 15:20 с премьер-министром Гордоном Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 15:23 Ни фига себе :blink: Побрился и причесался. Сразу видно влияние МакЛарена и Денниса :DА то... У Рона всё строго: небрит и нестрижен - сразу во вторые номера попадаешь. B)...Какой забавный блестящий самовар... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 15:26 http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Priaulx :PТо, что гонщег - это я понял, но почему у него спрашивать нужно?И в гонке чемпионов участвовал кстати не один раз :)Кстати, открою тайну: не смотрел гонку чемпионов ни разу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 07.12.2009 15:27 Дженсон отлично выглядит... помолодел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 15:33 Ни фига себе :blink: Побрился и причесался. Сразу видно влияние МакЛарена и Денниса :DИ заметь, очень хорошее влияние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 15:52 Джессика, похоже, под видом шарфа-накидки, сперла в отеле скатерть :lol: :lol: :lol: Ни фига себе Побрился и причесался.Мдя... выглядит жутко непривычно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.12.2009 15:54 То, что гонщег - это я понял, но почему у него спрашивать нужно?Кстати, открою тайну: не смотрел гонку чемпионов ни разу. B)Вот не смотришь гонку чемпионов и не знаешь :P Тут фотка была...Зеленый шлем - БаттонНу и Приоль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.12.2009 15:57 Мдя... выглядит жутко непривычно :DУже стал похож на Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.12.2009 15:57 Уже стал похож на Хэмильтона?До Хэма ему еще далеко ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 16:01 Зеленый шлем - БаттонOK, вопросов больше не имею. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:21 Мдя... выглядит жутко непривычно :DЗато Дженс теперь такой импозантный :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 16:28 Зато Дженс теперь такой импозантный :wub: :blush:Да , Дженс, могу сказать, теперь тянет "на модель " без натяжек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:30 Часики, хоть и дорогие, но как то не в тему..... :PИ колготки тоже. Я бы надела посветлее. :unsure: П.С. Я конечно всё понимаю, но эта поза уже начинает надоедать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 16:30 Зато Дженс теперь такой импозантный :wub: :blush:Вот теперь мне Дженс нравится, а тораз в журнали его фотки испугалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:32 Да , Дженс, могу сказать, теперь тянет "на модель " без натяжек :)более того: лишний раз убедилась в том, насколько они с Джессикой гармоничная пара :rolleyes:Вот теперь мне Дженс нравится, а тораз в журнали его фотки испугалась...просто ты его как следует разглядела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2009 16:34 Зато Дженс теперь такой импозантный :wub: :blush:Да ну. Тройка совсем не к месту. Несуразно - без галстука, но тройка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 16:35 просто ты его как следует разглядела :)Нее, я пыталась его разглядеть, когда он к нам перешел, но не нравилось, а вот сейчас, такой ухоженный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:35 Да ну. Тройка совсем не к месту. Несуразно - без галстука, но тройка... :rolleyes:на вкус и цвет.... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 16:36 П.С. Я конечно всё понимаю, но эта поза уже начинает надоедать :DТамарка просто прикалывется..... :P несколько однообразно шутит, но тем не менее...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:36 Нее, я пыталась его разглядеть, когда он к нам перешел, но не нравилось, а вот сейчас, такой ухоженный!а, тогда понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 16:37 Тамарка просто прикалывется..... :P несколько однообразно шутит, но тем не менее...... :Dвот мне интересно, Славика в молодости наверно тоже так стояла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2009 16:37 на вкус и цвет.... :P :DКлетка кстати тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 16:39 Да ну. Тройка совсем не к месту. Несуразно - без галстука, но тройка... :rolleyes:Джессика из мира моды, наверно и посоветовала.... :rolleyes: однако, ничего раздражающего на мой взгляд не вижу, что очень удивительно..... :D вот мне интересно, Славика в молодости наверно тоже так стояла? :Dну то, что подбоченясь, эт сто процентов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 16:50 и что хочется отметить - Люсику стали шить костюмы более менее по фигуре, а не на вырост как год назад :) выглядит очень здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах