Laurie Опубликовано 20.11.2009 20:43 Да Хайди вообще никогда много не бывает ;) . Можно попробовать договориться её фотки у всех в подписях закреплять как стандартную опцию :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2009 20:46 Можно попробовать договориться её всем в подпись пихать как стандартную опцию так сказать :lol: .Всем миром, так сказать , пихать..........смело.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 20.11.2009 20:49 Всем миром, так сказать , пихать..........смело.... :DСам не знаю: толи я что-то не то сказал :unsure: , толи то самое :blink: ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 20.11.2009 21:05 А вот ещё фотки Клум с показа Victoria's Secret 20.11.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.11.2009 06:32 А вот ещё фотки Клум с показа Victoria's Secret 20.11.09...в продолжение разговора о Хайди интересует такой вопрос - есть ли у нее с Силом общие (их) дети??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2009 07:25 ...в продолжение разговора о Хайди интересует такой вопрос - есть ли у нее с Силом общие (их) дети??? :blink: конечно есть. Три из четырёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 09:28 Баттон включился в борьбу за особняк Робби Уильямса В прошлом месяце издание The Sun сообщило о том, что известный британский певец Робби Уильямс решил продать свой особняк в Уилшире, который купил менее чем год назад. Робби заплатил почти £8,5 млн за особняк 18-го столетия "Комптон Бассетт Хаус", но готов потерять на продаже почти £1 млн. В пятницу посвящённое лицо сообщило The Sun о том, что 29-летний Дженсон Баттон включился в борьбу за этот особняк со стартовым предложением в размере £6 млн. "Дженсон сначала думал об аренде, но теперь хочет купить его. Это было бы прекрасно для него", — сообщил источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 09:40 Теперь ясно , чего Дженс так отчаянно боролся за деньги с Брауном...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2009 09:59 Теперь ясно , чего Дженс так отчаянно боролся за деньги с Брауном...... :DНу так Бугатти не удаётся продать, так вот пытался с Росса выцыганить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.11.2009 10:05 Почему нет ее фоток с ЖаномЖан в Москву не поехал, видимо.Они там вместе с Кирьяновым тусовались :blink:Там еще и Медведев был. Просто в кадр с Мишель не попал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 10:08 Жан в Москву не поехал, видимо.Здрасьте....его, Мишель, и Кирьянова за одним столом показывали во всех телевизорах мира :rolleyes:сам видел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 10:22 Ну так Бугатти не удаётся продать, так вот пытался с Росса выцыганить. :rolleyes:Ну , обломалось с Бугатти - толкнем макулатуру..... :rolleyes: " Какой хорошенькой....".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 10:57 Model Jessica Michibata and Fitness instructor Tracy Anderson attend 'The Tracy Method 2' promotional event at Tokyo Midtown on November 19, 2009 in Tokyo, Japan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.11.2009 08:44 Здрасьте....его, Мишель, и Кирьянова за одним столом показывали во всех телевизорах мира :rolleyes:Не во всех значит. :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 09:25 Джессика - коллекция одежды осень 2009 Х. Клум по возвращении из Нью-Йорка с фэшн-шоу в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 09:34 Нико в Венгрии.....заодно и туфельки прикупит, нравятся ему и ихнее качество и недорогая цена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.11.2009 11:50 Вот смотрю я на фотки Нико и думаю: мне одной он напоминает ди Каприо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 22.11.2009 12:05 Вот смотрю я на фотки Нико и думаю: мне одной он напоминает ди Каприо? :blush:И правда напоминает Лео... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 12:19 Вот смотрю я на фотки Нико и думаю: мне одной он напоминает ди Каприо? :blush:тю.....его только ленивый не обзывает Лео....не говоря уже об отдельных сайтах..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.11.2009 20:08 Ярно с детьми :) (давно их фоток в инете не появлялось, выросли тем временем :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 20:12 Ярно с детьми :) (давно их фоток в инете не появлялось, выросли тем временем :))А хде Варвара ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.11.2009 20:16 А хде Варвара ?.... :rolleyes:Да там вроде кусок ее шевелюры виден. Ну не любит она пиариться, хотя по-моему вполне медийная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.11.2009 20:25 Да там вроде кусок ее шевелюры виден. Ну не любит она пиариться, хотя по-моему вполне медийная.да, точно - она позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 20:38 Да там вроде кусок ее шевелюры виден. Ну не любит она пиариться, хотя по-моему вполне медийная.да, точно - она позадизаняла очередь....по-хозяйски.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 22.11.2009 21:54 Ярно с детьми :) (давно их фоток в инете не появлялось, выросли тем временем :))Одного понмю, того что Энцо, а второго когда успелали сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах