verdadero Опубликовано 01.11.2009 18:27 Она сегодня с механиками Ферров так мило болтала.. они, конечно, не богачи, но... :rolleyes: :rolleyes: :DТаа, ну поболтать все могут.....имидж коммуникабельной и вполне земной суперстар еще никому не мешал, если не перебарщивать.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 18:54 Жан-Поль поправляется! Здорово! Был рад видеть Рона и Жан-Поля даже больше супер-поула Лью :blush:Я об этом сразу сказал - мне ровно на результат гонки, но Рона видеть буду счастлив неимоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 18:57 Почему-то в этой теме обделена вниманием супруга нового Приезидента ФИА...Я её фанат. Самая красивая женщина паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2009 19:12 Я её фанат. Самая красивая женщина паддока.Ты как то определись уже с кандидатурой .....а то за сезон уже целый гарем насобирал.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.11.2009 21:52 На самовар посадить - в самый раз. :rolleyes:кого - Николь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 22:01 Ты как то определись уже с кандидатурой .....а то за сезон уже целый гарем насобирал.... :DНе надо песен. Я всегда говорил, что всем остальным до Мишель - ещё работать и работать над собой. Все неплохи, но она в другой категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suok Опубликовано 02.11.2009 06:20 А Баттон - редиска ))) "Не женюсь" да "не женюсь"!А давайте обсудим личную жизнь всех на пресс-конференции! Не стесняйтесь, товарищи гонщики, перемоем всем косточки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 09:00 думаю все вчера заметили в трансляции :вот история))Brawn GP chef Dave Freeman is a pal of mine (Joe Saward). Ten years ago Mike Doodson and I started the “Honda Qualifying Lunch Club” at the Honda motorhome with “Lord Freeman” and his staff joining in the fun, which included spectacular bets about who would end up where on the grid. This event died out this year after Honda decided to withdraw from F1 but David went on to work at Brawn along with the famous Ned Kelley (Yes, he really is called that). Alas the cutbacks meant that David’s fiancee Fatna Laachi, who worked with the team in Honda days, was not at the races this year but His Lordship, who doubles as the pitboard man at Brawn during the races, decided to use the moment to deliver a special message to his beloved at home in Spain.The answer, by the way, was “Yes”.:D как мило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2009 12:28 Встречайте новичка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 12:39 Встречайте новичка:Марк Уолберг в F1? B) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2009 12:41 Марк Уолберг в F1? B) :blink:Нет, скромный сын шеф-повара суши-ресторана из города Амагасаки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.11.2009 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 02.11.2009 14:40 Они уже оформили отношения?По крайней мере, во всех новостях Мишель представляют, как жену, и в биографии Президента ФИА тоже указано на второй брак. А так ли это на самом деле, надо у шумофилов спрашивать, думаю, они-то в курсе, ведь Шуми сыграл определенную роль и в этом романе :)Я её фанат. Самая красивая женщина паддока.Не место ей в паддоке, для нее - "красная дорожка"А Баттон - редиска ))) "Не женюсь" да "не женюсь"!А давайте обсудим личную жизнь всех на пресс-конференции! Не стесняйтесь, товарищи гонщики, перемоем всем косточки!Ну, личную жизнь Дженсона с момента его появления в Ф-1 обсуждали так часто, что обсуждение ее и на пресс-конференции меня уже и не удивило. :rolleyes: А вот "не женюсь" и "дети через 20 лет" - ((((((( Одна надежда, что это был очередной английский юмор ))).Вот "чё ему, ироду, ищё надо"(с)?!! :) Девушка и комсомолка просто красавица,...и спортсменка, :D ... и животных любит, ...и даже жест наш фирменный выучила :D а Он... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 14:55 Не место ей в паддоке, для нее - "красная дорожка"Ну, там она тоже совсем не редкий гость. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2009 16:39 Не...Доронин был тоже....значит все нормально :rolleyes: звездная пара :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 18:38 кого - Николь? :blush:Сувенир такой - баба на самоваре. В таком сарафане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2009 18:57 Х.Клум уже в 10-й раз организовала вечеринку на Хэллоуин, где обычно бывают разные суперстар в "нечеловеческом" прикиде :rolleyes: .....Хайди и Сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 03.11.2009 03:44 Тамара и Славика, 87 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2009 07:53 Тамара и Славика, 87 годЛапочка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 07:57 ...и даже жест наш фирменный выучила :D =а Он... :(Называется «фингерпойнт») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2009 08:00 Лапочка :rolleyes:Мне на заднем плане мужик в трусах нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 08:34 в то время, как вся Феррари..не покладая рук.. трудится над новой машиной ,некоторые товарисчи...)))тусются в модной дискотеке Модены Mamma Orsa.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2009 08:43 в то время, как вся Феррари..не покладая рук.. трудится над новой машиной ,некоторые товарисчи...)))тусются в модной дискотеке Модены Mamma Orsa.. А хто эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 08:58 Лапочка :rolleyes:Ей бы круглые очки Берни - вылитая папа :)А хто эта?неужели Росса ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 10:32 Николь явно перебрала.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах