verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:32 А вот тут по-моему симпатично :) Ничего лишнегоАбад лишний... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.09.2009 09:32 оффтоп для Насти :) Я Мирку уже люблю в любом состоянии. Да и похорошела она после родов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:33 не знаю была ли тут эта фотка, Рафа мне на ней очень нравитсясимпатишна.....точно говорю.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:35 а этот рыженький не Ромашка случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:37 А вот тут по-моему симпатично :) Ничего лишнегомне ее сандали не нравятся, с этим платьем они не пляшут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2009 09:37 а этот рыженький не Ромашка случайно?Угу. Ты вероятно не в курсе, это его девушка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:41 Угу. Ты вероятно не в курсе, это его девушка :rolleyes:я знаю что они пара, просто судя по той фотке Марион окучивает Ромашика еще с ранних летПС: у нее наверно глаз намётан, и она сразу же поняла что перед ней "эдакий вход" в королевские гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 10:45 Ни чё так девчонка! ;) Я Мирку уже люблю в любом состоянии. Да и похорошела она после родов.А я не знала, что Роджер так общается с Гвен Стефани. Обычно ж, абы кто рядом с роднёй не сидит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.09.2009 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.09.2009 11:31 Ни чё так девчонка! ;) А я не знала, что Роджер так общается с Гвен Стефани. Обычно ж, абы кто рядом с роднёй не сидит :unsure: Ну, скажем так, общаются они в основном во время ЮС Опен. Основная же "подружка" - редактор Воуг Анна Винтур :wacko: А Гвен - фоннадко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.09.2009 11:37 Это свежее фото??? Шуба эта уже была, а остальное - не помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.09.2009 11:39 Это свежее фото??? Шуба эта уже была, а остальное - не помню....Нет, давняя. Это церемония награждения ФИА прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 12:09 LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 29: Tamara Ecclestone attends photocall to launch an auction in aid of the Cinema & Television Benevolent Fund on September 29, 2009 in London, England Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 12:12 LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 29: Tamara Ecclestone attends photocall to launch an auction in aid of the Cinema &Емае, а ниже татушке есть ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 12:21 Емае, а ниже татушке есть ? :rolleyes:Думаю, что окончание татушки именно на ...ниже ;) :lol: Схудла она конкретно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 29.09.2009 12:24 LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 29: Tamara Ecclestone attends photocall to launch an auction in aid of the Cinema & Television Benevolent Fund on September 29, 2009 in London, England Квадратные плечи ужасно смотрятся...ей бы "лишнюю воду" убрать от туда не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 12:30 Думаю, что окончание татушки именно на ...ниже ;) :lol: Схудла она конкретно :unsure:Это ж у ней в этом месте была фотосессия, где она в красном длинном платье и с причОской от хайрстайл студио, где она "служит лицом " фирмы?и здесь ассистентки в красном.....без этого цвета нет жизни.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 12:33 Квадратные плечи ужасно смотрятся...ей бы "лишнюю воду" убрать от туда не мешало бы. :unsure: Да вроде нормально.Зато может спокойно носить вещи без подплечников :rolleyes: ( многие женщины, наоборот страдают, что плечи покатые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 12:42 Это ж у ней в этом месте была фотосессия, где она в красном длинном платье и с причОской от хайрстайл студио, где она "служит лицом " фирмы?и здесь ассистентки в красном.....без этого цвета нет жизни.... :rolleyes:Эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 12:46 Эта? по-моему нет, там вроде скамеечка была......или это другой уголок ?но оградку я запомнил такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.09.2009 13:43 LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 29: Tamara Ecclestone attends photocall to launch an auction in aid of the Cinema & Television Benevolent Fund on September 29, 2009 in London, England WOW!!! :blink: :blink: :blink: ...интересная дивчына эта Тамара, ну есть в ней что то такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2009 13:47 Емае, а ниже татушке есть ? :rolleyes:Конечно, есть. Забыл? На ноге... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.09.2009 14:01 Конечно, есть. Забыл? На ноге... :P :D...замок в виде сердца и ключ на цепочке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 29.09.2009 16:30 Тамару все боятся, даже Льюис! )Она живая, живая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 16:41 Тамару все боятся, даже Льюис! )он просто опешил от эффектной шатенки......брюнетка Николь "замылила" ему свежий взгляд на девушек.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах