Shmidt Опубликовано 26.09.2009 09:32 Блин, как- то попалось фото Мадонны без макияжа, выходящей из тренажерного центра в Лондоне, руки все синие от вспухших вен, икры ног - почти такие же......такое видел только у бывалых грузчиков..... :o :o :o :rolleyes:Интересно было бы взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.09.2009 09:54 Интересно было бы взглянутьУ нее вообще была целая сессия, без макияжа. Не ясно, то ли извращенный пиар, то ли действительно утечка забракованных фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:01 Вообще не люблю я беседовать на такие темы, но тут не сдержался.Спасибо, я уже видел Николь без косметики, и речь там шла даже не о паре кг(один из первых 150 слоёв) :)Мне тоже ранее Джессика не нравилась(наверное, потому что Дженс слишком уж вдруг изменил свои обыденные вкусы к гёрлфрэндам), но она всё таки очень симпатичная, приятная, открытая, и как некоторые говорят - действительно естественная. И видя как они с Дженсоном улыбаются - я просто по человечески за них рад :)Мож такая жизнерадостная из-за шампанского.....пьют жеж днем каждое ГП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.09.2009 10:01 Интересно было бы взглянутьНу, к примеру, это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:02 Интересно было бы взглянутьне сохранил этот ужОс.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.09.2009 10:03 Ну это ты совсем что-то завернул... <_< Особенно про шлак :unsure: К гламурным куклам из них можно только Николь отнести. А уж Дженни и Ракель ни коим образом под это определение не подходят... Да и Марион тоже вряд ли. А Тамару с ее сестрой хотя бы сравнить. Вот та уж точно cтандартная рукрашенная блондика-тусовщица, ну или по крайней мере образ такой. А Тамара как-то выделяется из всего этого. Хотя определение кукла к ней вполне подходит :rolleyes:Завернул, завернул. Резко слишком. Но я вроде тут раньше писал: есть два типа девочек — «глянцево-стандартно-смазливо-красивые-рюшки-сарафаны-изящество-шанель-лабутен» — «первый тип». Мейнстрим, нравится почти всем, особенно мужчинам в возрасте.И «фрички».Первый тип — все просто. Хороший тренер, физиотерапевт, массажист, пластический хирург, дерматолог, визажист и стилист — и все в порядке. Ума, внутренней культуры и врожденного вкуса не нужно. Улыбаться и держатся естественно тоже учат. Достаточно денег. Фрички — вот это действительно интересно. Потому что один неверный штрих — и девочка выглядит как пародия. Тут надо тонко, только деньгами не обойтись.А тусовщица или не тусовщица, за чей счет живет и чем зарабатывает, личные качества, в данном контексте не имеют значения. Так как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:03 Ну, к примеру, это.дада....эт тоже видел.....страшно то каг..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.09.2009 10:05 Мож такая жизнерадостная из-за шампанского.....пьют жеж днем каждое ГП :lol:Видно, что в руках у Джесси напиток - личный спонсор ДБ. Из названия к сожалению помню только слово Monster. Это кажется энергетик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.09.2009 10:06 Ну, к примеру, это.Бог ты мой....хотя в комментах отрицают факт того что это Мадонна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.09.2009 10:16 Интересно было бы взглянутьАга, вот эта сессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.09.2009 10:34 Завернул, завернул...это да :rolleyes: просто зачем копать так глубоко, всего лишь просматривая фотки WAGsмне практически неинтересно, какие они в жизни, милые, стервозные, фальшивые, как искренни они в своих отношениях, естественные или наигранные и прочее-прочее - потому что лично ко мне это никакого отношения не имеетгонки - это развлечение, шоу, подружки гонщиков - для меня сопутствующие декорациии мне хочется декораций ярких, колоритных, разных :D я за Николь, Тамарку, Кору, Наоми, пусть еще с Джордан кто-нибудь подружится или с Пэрис - я только ЗА!я не гриммер, чтобы переживать по поводу огромного количества неудачного гримма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 10:36 гонки - это развлечение, шоу, подружки гонщиков - для меня сопутствующие декорациии мне хочется декораций ярких, колоритных, разных :D я за Николь, Тамарку, Кору, Наоми, пусть еще с Джордан кто-нибудь подружится или с Пэрис - я только ЗА!я не гриммер, чтобы переживать по поводу огромного количества неудачного гримма :D+ целиком и полностью.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 26.09.2009 10:49 это да :rolleyes: просто зачем копать так глубоко, всего лишь просматривая фотки WAGs+ целиком и полностью.... :DНу и ладно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 26.09.2009 11:20 Выходит, когда они обручились и светили колечками он ни о чем не догадывался? :lol: Вряд ли они были обручены, Льюис не так прост, чтобы так быстро дать себя захомутать, колечки можно было приобрести и просто так, в честь любви. А любовь такое дело - сегодня есть, а завтра - уже и след простыл. :blush: В любом случае, мне их отношения никогда не внушали доверия. Собрались две звезды, поигрались в love, да и разбежались. Не настоящее всё это. Николетта тоже хороша - то в паддоке пол обрывает своими скачками от радости, то - прощай навеки, ты не мой герой! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 26.09.2009 11:23 Так может планы были, пока был чемпионом? Чем не пиар? А когда шансы на чемпионство в этом сезоне потеряны, все, "любовь прошла"... ;) Наверное, просто у обоих амбиции зашкаливают через край, и никто никому не уступит ни в чём. А отношения без компромиссов не бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 11:47 У неё фигура , как у Мадонны -"перекаченное" так, что мало в нем женского осталось.Ну, чтоб докачаться до Мадонны Гвен надо усохнуть на половину. Посмотри её live или хотя бы клипы, там тело что надо ;) Ну, к примеру, это.Дааа :blink: Вот это красота!!! :lol: Куры в советских магазинах и то краше были :lol: По сравнению с Мадонной наши паддоковские девчонки это верх красоты, свежести и естественности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.09.2009 12:05 The Black Eyed Peas в гостях у Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 12:12 The Black Eyed Peas в гостях у Force IndiaРедкостный случай когда лучше быть блондинкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 12:17 Вряд ли они были обручены, Льюис не так прост, чтобы так быстро дать себя захомутать, колечки можно было приобрести и просто так, в честь любви. А любовь такое дело - сегодня есть, а завтра - уже и след простыл. :blush: В любом случае, мне их отношения никогда не внушали доверия. Собрались две звезды, поигрались в love, да и разбежались. Не настоящее всё это. Николетта тоже хороша - то в паддоке пол обрывает своими скачками от радости, то - прощай навеки, ты не мой герой! :unsure:Только что на Сингапурской практике Хэмчик с Николь за ручку шли. Да и в боксах она болела за него...Так что брехня это всё ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 12:21 Только что на Сингапурской практике Хэмчик с Николь за ручку шли. Да и в боксах она болела за него...Так что брехня это всё ;) :lol:Ну, если так, то надо ждать свадьбы: в карьере перерыв не с проста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 12:26 Кажется, Ракели пора имидж менять. На более "взрослый". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 12:28 Только что на Сингапурской практике Хэмчик с Николь за ручку шли. Да и в боксах она болела за него...Так что брехня это всё ;) :lol:Не совсем. Размолвка-то была. Помирились значит. Вот и хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 12:31 Кажется, Ракели пора имидж менять. На более "взрослый". :rolleyes:Да не, рано еще.....гранд-дамой быть еще успеет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 12:42 Да не, рано еще.....гранд-дамой быть еще успеет.... :rolleyes:Ну, чуть-чуть элегантнее стать, никогда не повредит. :rolleyes: И потолстеть на 3кг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах