innusian Опубликовано 21.09.2009 15:20 Сначало появляется живот , а после входит она )))На фото в серединке на заднем плане тетка чето орет ))Пугается :lol: аааа, кто здесь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:25 кстати, посмотрела я на Хайди со всех сторон и зародились у меня сомнения по поводу вердикта УЗИ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.09.2009 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 15:28 кстати, посмотрела я на Хайди со всех сторон и зародились у меня сомнения по поводу вердикта УЗИ ;)не мышонок, не лягушка , а ............................. :o так ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:32 не мышонок, не лягушка , а ............................. :o так ??? :lol:неа. ;) -Кто? Мальчик?-Нет.-А кто? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 16:03 Бриаторе сегодня был отлучён от Ф1. Без Флава эта тема станет не та... До свидания плейбой паддока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 16:07 Бриаторе сегодня был отлучён от Ф1. Без Флава эта тема станет не та... До свидания плейбой паддока...Самое лучшие фото с Флавом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2009 18:27 А я думала, Сутиль - субтильный. Оказывается нет. Но слащавый - да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 21.09.2009 18:31 А я думала, Сутиль - субтильный. Оказывается нет. Но слащавый - да. :rolleyes:Ему бы стать мужественней. Эээх, чуй в нем потенциал:)Для меня было удивительно, что Андрюша-то рост ого-го какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2009 18:35 quote name='melanya' post='1932942' date='21.09.2009, 22:31']Ему бы стать мужественней. Эээх, чуй в нем потенциал:)Для меня было удивительно, что Андрюша-то рост ого-го какой! Есть потенциал, есть. :D И рост, и стать - все при нем. Оказывается. Но не в моем вкусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 21.09.2009 18:45 Есть потенциал, есть. :D И рост, и стать - все при нем. Оказывается. Но не в моем вкусе.Да и не в моем. В моем и не осталось сейчас никого:(( Пойду на ночь глядя всплакну о DC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 21.09.2009 18:53 [Ну, в принципе, на восьмом месяце можно было и не такое облегающее платье надеть, но...она в повседневной жизни в размахайках разных ходит, видно решила почувствовать себя королевой. ;) Кстати, не хило у неё колечек на пальцах :blink:Ага, у меня Мама портная. Я представляю как это платье подгоняли под ее фигуру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2009 18:54 Да и не в моем. В моем и не осталось сейчас никого:(( Пойду на ночь глядя всплакну о DC :blink: Он, да-а. Колоритный персонаж и жизнелюб. Сейчас таких мало. Какие-то все замороченные: на гонках, контрактах. :lol: Никто не похулиганит, не выскажется конкретно. Скука. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.09.2009 12:30 Адриан хорош здесь... :rolleyes: а Себ эммм.. странновато выглядит с такой прической :) Ну, в принципе, на восьмом месяце можно было и не такое облегающее платье надетьХайди красавица, но каблуки видать снова одела не хилые... :unsure: на счет Сила, обожаю его музыку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 12:58 Беременность ей очень идет :rolleyes:Судя по всему, уже скоро её срок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 13:50 Мне кажется, Кэтрин темненькой намного лучше :unsure: А вот глаза у неё и в правду необычные (немного инопланетянские :rolleyes: )Хм... финки что-ли все на одно лицо :lol: :rolleyes: На этой фотке прямо-таки вылитая Эмма Кимилайнен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 13:52 Хм... финки что-ли все на одно лицо :lol: :rolleyes: На этой фотке прямо-таки вылитая Эмма Кимилайнен :rolleyes:Еичего общего. Где тебе это привиделось? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2009 13:59 Ну например с этой фоткой, если не учитывать цвет волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.09.2009 14:08 Её муж, певец SealПомнишь Kiss from a rose?Хорошая песня.http://www.youtube.com/watch?v=nw28PEEUfOgХотя мне больше по душе les mots хоть это и не его песня, но поет он здорово. Хотя можно ли петь плохо в дуэте с Миленхотел дать ссылку, но с ютуба поудаляли звук с этой песни только видео оставили зато нашел Русскую версию песни http://www.youtube.com/watch?v=Mxp-6qpvYp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 14:10 Ну например с этой фоткой, если не учитывать цвет волосФорма лица всё же немного разная, как мне видится, да и носы разные совсем. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 14:18 Форма лица всё же немного разная, как мне видится, да и носы разные совсем. :unsure: :rolleyes: На мой взгляд вообще ничего общего. Но каждый смотрит со своей колокольни. ;) Зато появился повод вспомнить Эмму :lol: Судя по всему, уже скоро её срок. :)В октябре, говорят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2009 14:25 В октябре, говорят :rolleyes:Совсем чуть-чуть осталось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 14:27 В октябре, говорят :rolleyes:слив инфы от акушера ?...... :blink: ........ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 14:28 слив инфы от акушера ?...... :blink: ........ :lol: :P А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 14:28 :rolleyes: На мой взгляд вообще ничего общего. Но каждый смотрит со своей колокольни. ;) Зато появился повод вспомнить Эмму :lol:Я о том же. Две абсолютно разные девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах