Maria_Massa Опубликовано 12.09.2009 21:52 но помимо того, что Марион "заботливая мамочка", она имхо ещё и очень симпатичная девушка. Ромен везунчик)я пока и не спорю) просто рядом с ним она выглядит именно мамочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 21:55 Блин, это девушка Марка? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 22:03 Блин, это девушка Марка? :oэто женщина Марка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2009 22:03 Блин, это девушка Марка? :oПетя, только не говори, что ты в первый раз ее видишь :D Лично я первые упоминания о ней в летописях "Формуле" увидел в 2003-м году, когда была написана статья о женах и подругах пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2009 22:06 Петя, только не говори, что ты в первый раз ее видишь :D Лично я первые упоминания о ней в летописях "Формуле" увидел в 2003-м году, когда была написана статья о женах и подругах пилотов :)В Формуле она упоминалась кажется еще в 2002, в статье о Марке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2009 22:07 В Формуле она упоминалась кажется еще в 2002, в статье о Марке.Я вот не помню именно этого. Статью помню, а упоминания нет. Ща гляну, благо ворох журналов "Формулы", "Рэйсинга" и еще Бог знает чего лежит неподалеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 13.09.2009 04:12 для разнообразия хотелось бы увидеть парня пикета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.09.2009 04:59 Самая гармоничная пара современной Ф-1.Вид спереди :) Вид сзади :) А вообще, ее маниакальная страсть к мини, едва прикрывающему, простите за выражение, попу, не перестает меня изумлять. :rolleyes: Видимо, Дженс считает, что мини ей очень идет (и я с ним - как всегда - согласна))) Но если надо, Джесс и макси наденет:И т.д. и т.п.Но не лучше ли - "визитка от Джессики": мини, полоски и очки :) Хотя ряд мужчин уверены, что без мини - еще лучше :D для разнообразия хотелось бы увидеть парня пикета.В теме "Юмор" было фото, но насколько оно достоверно? Может, не больше, чем слова Бриаторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 10:18 Льюис расстался и Николь...Ничего такая барышня была B)Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 10:26 "поматросил и бросил"бедная Прасковья! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.09.2009 10:27 "поматросил и бросил"бедная Прасковья! :(Оказывается Льюис черствый и бездушный : она хотела свадьбу и детей,а он...эххх...все мужики одинаковы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.09.2009 10:34 "поматросил и бросил"бедная Прасковья! :(Какая досада... ;) Наверное контракт на Льюиса Хамильтона закончился) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 10:40 она хотела свадьбу и детей,а он...а он "молодой и невероятно богатый". :D Странно, такая красоточка она, а Хэм, оказывается, тот ещё... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 13.09.2009 10:41 Какая досада... ;) Наверное контракт на Льюиса Хамильтона закончился) :lol:Наверное, манагер Льюиса и манагер Никольки не смогли договорицца об условиях продления контракта. Одна сторона требовала от другой невозможного:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.09.2009 10:44 Оказывается Льюис черствый и бездушный : она хотела свадьбу и детей,а он...эххх...все мужики одинаковы :DЗря Льюис так...хорошая девушка...а он все гонки-гонки моя единственная страсть и любовь)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.09.2009 10:48 Кто же теперь будет выполнять декоративную функцию в наших боксах?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 10:49 Зря Льюис так...хорошая девушка...а он все гонки-гонки моя единственная страсть и любовь)) :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 10:51 Льюис расстался и Николь...Ничего такая барышня была B)ТынцВсё в точь, как я и говорил в конце прошлого сезона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 10:52 а он "молодой и невероятно богатый". :D Странно, такая красоточка она, а Хэм, оказывается, тот ещё... :rolleyes:Нормальный он. Ей самый возраст "семью и детей", а ему ещё рановато. Более чем уверен, что она прекрасно это понимала. Ну и плюс свою долю пиара получили оба за 2 года отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 13.09.2009 10:52 :rolleyes: :lol:Это пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.09.2009 10:54 Льюис расстался и Николь...Ничего такая барышня была B)ТынцСлаава Богу! Даже страшно представить, что такая умница и красавица, как она, могла выйти замуж за такого.... Гамильтона, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 11:04 Льюис расстался и Николь...Ничего такая барышня была B)ТынцА мне почему-то жалко :( Они,конечно, перебарщивали с театральщиной, но без Николь будет скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.09.2009 14:01 Льюис расстался и Николь...Ничего такая барышня была B)ТынцПрипоминая некоторые прошлые фото, по ходу, все к этому шло...Надеюсь только что ни для кого из них это не было болезненно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 13.09.2009 14:06 Семья Трулли на пит-лейн - Барбара и Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 14:08 интересно почему Барбара сняла наушники после вылета Ярно? подозреваю уж очень отборно он матерился :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах