verdadero Опубликовано 29.06.2009 13:35 Тема сисек , думаю, раскрыта.... :rolleyes: Малыш Пике.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.06.2009 16:01 Тема сисек , думаю, раскрыта.... :rolleyes:Ненене... Я вот недавно случайно по Fashion TV (не спалось, щёлкал каналами) наткнулся на запись её фотосессии для какого-то глянца. Вот там была раскрыта так раскрыта... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2009 16:03 Джейд Джаггер прокатилась на "спарке" с самим Стигом..... :rolleyes:Ненене... Я вот недавно случайно по Fashion TV (не спалось, щёлкал каналами) наткнулся на запись её фотосессии для какого-то глянца. Вот там была раскрыта так раскрыта... :wub:Ну то , для "ночной аудитории"..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.06.2009 16:08 Ну то , для "ночной аудитории"..... :PНе, там никакой обнажёнки, но, всё же достаточно откровенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 10:42 Флавио и Лиза сейчас отдыхают на Сардинии в Коста-Эсмеральда.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 10:47 Флавио и Лиза сейчас отдыхают на Сардинии в Коста-Эсмеральда.... :rolleyes:одна ассоциация, глядя на них - Красавица и чудовище :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.06.2009 10:48 Малыш Пике.... :rolleyes:Хехе, у моего сына тоже любимое развлечение - посидеть за рулём папиного авто. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 10:51 одна ассоциация, глядя на них - Красавица и чудовище :rolleyes:а мало ли в жизни таких примеров ?.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 10:58 Лизон на показе мод в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 30.06.2009 10:59 одна ассоциация, глядя на них - Красавица и чудовище :rolleyes:Вокруг этого "чудовища" всегда одни красотки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 11:02 Вокруг этого "чудовища" всегда одни красотки.))Чем же он их завлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 30.06.2009 11:04 Чем же он их завлекает?Спец по одеванию и раздеванию. :) Ой я это вслух сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 11:10 Спец по одеванию и раздеванию. :) Ой я это вслух сказал? :DКак-то мелковато это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 30.06.2009 11:17 Как-то мелковато это...Загружаемся юмором, в срочном порядке, и вне очереди.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 11:20 Как-то мелковато это...а ты думаешь, Хэм и Николь проводят время в дискуссиях про современную живопись ?.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 11:28 а ты думаешь, Хэм и Николь проводят время в дискуссиях про современную живопись ?.... :PДа я не о том, а чем Флав красавец завлекает!А Хэм и Николь, думаю часто "дискуссируют")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.06.2009 11:31 По-моему никто из подруг или жен гонщиков не выбегали к болиду на стартовую решетку ....А Николь потянуло со страшной силой.... :rolleyes:и что в этом есть что-то плохое? по-моему как раз наоборот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 30.06.2009 11:33 а ты думаешь, Хэм и Николь проводят время в дискуссиях про современную живопись ?.... :P :D Вскрыл правду жизни. А ведь я всего лишь имел в виду его делишки в Фэшн индустрии.)) А девушки как всегда воспринимают все настороженно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2009 11:38 и что в этом есть что-то плохое? по-моему как раз наоборот :rolleyes:просто такого раньше не было.....ну иногда стояла какая-нибудь скромно у загражденияа тут прям чуть в кокпит не залезла....понятно, что пиар.... :PА девушки как всегда воспринимают все настороженно.))Ну, сначала, всегда так.....потом оттаивают.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.06.2009 11:42 просто такого раньше не было.....ну иногда стояла какая-нибудь скромно у загражденияа тут прям чуть в кокпит не залезла....понятно, что пиар.... :Pну понятно... чем же как не пиаром можно это объяснить... :D негодяйка... вечно разденется, намажет кучу косметики на себя и приезжает пропиарится за чужой счет... ай-ай-ай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 30.06.2009 11:46 Лизон на показе мод в ИталииЧасто в телетрансляциях ее показывают, а вот как зовут не знаю. :blush: Подскажите как зовут пассию Бриаторе.Отпала надобность. Погуглил. Elisabetta Gregoraci www.elisabettagregoraci.net Жена с 14 июня 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.06.2009 11:48 просто такого раньше не было.....ну иногда стояла какая-нибудь скромно у загражденияа тут прям чуть в кокпит не залезла....понятно, что пиар.... :PХм, что ж тебе один пиар по всюду чудится, не оригинально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:51 Часто в телетрансляциях ее показывают, а вот как зовут не знаю. :blush: Подскажите как зовут пассию Бриаторе.Надо все же в зеркало смотреть, когда наряд выбираешь. Мдяя, Флавик что-то подкачал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 30.06.2009 12:02 Хм, что ж тебе один пиар по всюду чудится, не оригинально :PНиколетта та еще актрюха.))Надо все же в зеркало смотреть, когда наряд выбираешь. Мдяя, Флавик что-то подкачал))) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2009 12:02 Лизон на показе мод в ИталииА выражение лица, взгляд на ребенка у нее на этой фотографии очень даже приветливо-добро-нежный... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах