verdadero Опубликовано 26.05.2009 13:07 Было время - и по машинам прятались.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.05.2009 16:52 Было время - и по машинам прятались.... :rolleyes: Алонсик весь прям застеснялся, глазки опустил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2009 18:20 Забавляет манера Ракель стоять на каблуках.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.05.2009 18:44 Было время - и по машинам прятались.... :rolleyes:Да,как же без этого то обойтись.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 26.05.2009 23:27 Алонсик весь прям застеснялся, глазки опустил :lol:а РАкель так вроде и рукой прикрылась для приличия, и вроде вон она я фотайте(надо же группу было как-то пиарить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seba Опубликовано 27.05.2009 04:58 у меня нет такой проблемы - ибо я из-под козырька вижу только то, что хочу, и мне пофигу, что думают остальные B)аналогично и у Рафы, ей пофиг, что ты думаешь о ней, ты можешь называть ее как хочешь, думать о ней как хочешь, оскорблять ее - она этого не знает, а даже если и знает - ты для нее не авторитет. У нее есть муж, который ее любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.05.2009 08:02 у Ракельки хмм.... это ... boob job?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2009 11:44 С главной:Двухнедельный перерыв между Гран При позволит гонщикам немного отдохнуть от борьбы в чемпионате. Кими Райкконен примет участие в раллийной гонке, а Льюис Хэмилтон отправится на турнир по гольфу.Завтра, на севере графства Кент, недалеко от автодрома Брендс-Хэтч, стартует турнир European Open at The London Club. Заявлено участие четырнадцати гольфистов из рейтинга 50 лучших, Льюис приглашен в качестве почётного гостя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.05.2009 12:46 у меня нет такой проблемы - ибо я из-под козырька вижу только то, что хочу, и мне пофигу, что думают остальные B) аналогично и у Рафы, ей пофиг, что ты думаешь о ней, ты можешь называть ее как хочешь, думать о ней как хочешь, оскорблять ее - она этого не знает, а даже если и знает - ты для нее не авторитет. У нее есть муж, который ее любит.запоздалый наезд?! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2009 14:21 :( зачем таким молодым девушкам так сильно краситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 14:47 :( зачем таким молодым девушкам так сильно краситься.Вероятно, они попробовали и другой вариант.....но им показалось. что так они помоложе и покрасивше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2009 15:07 :( зачем таким молодым девушкам так сильно краситься.Да и не молодым зачем... так сильно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.05.2009 15:55 Разве это сильно? И причём тут молодые-не молодые? Красивее всем хочется быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 15:57 ( Мона) Лиза... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2009 15:59 Разве это сильно? И причём тут молодые-не молодые? Красивее всем хочется быть.Да сомнительная красота какая-то... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 16:09 Ракель как пчелка днюет и ночует в студиях У Клиффа Ричарда - это уже 4-й ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2009 16:22 Ракель как пчелка днюет и ночует в студиУ Клиффа Ричарда - это уже 4-й ГП МонакоНу дык мужу зарплату урезали, надо денюжку зарабатывать на шпильки... :lol: А Клиффа ни за что бы не узнала, если бы не подпись... :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 16:29 Ну дык мужу зарплату урезали, надо денюжку зарабатывать на шпильки... :lol: Вот и презентация нового альбома.....Так что на шпильки точно хватит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 16:52 Гостем Ред Булла на ГП Монако был симпатяга Джош Хартнетт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.05.2009 17:05 Вот и презентация нового альбома.....Так что на шпильки точно хватит.... :rolleyes:Судя по её измученному виду, из студии сразу на презентацию. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.05.2009 17:46 Судя по её измученному виду, из студии сразу на презентацию. :unsure:интересно, это у неё свои ресницы такие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2009 17:50 интересно, это у неё свои ресницы такие? :rolleyes:Да конечно ж приклеенные, в смысле - накладные... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 28.05.2009 07:12 ( Мона) Лиза... :rolleyes:А у нее от природы губы такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.05.2009 07:33 Улыбка Ракель напомнила мне сцену из сериала "Друзья", когда Джои у своего агента Эстель:Э. - Джои, ты когда-нибудь видел меня в экстазе?Д. - НетЭ. - Тогда смотри! ( и изобразила нечто подобное)А у нее от природы губы такие?Думаю, что да. Просто розовая помада зрительно их увеличивает, да еще и Лиза губешки надула :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах