Andruer Опубликовано 22.05.2009 15:05 угу, мы вам покажем!вай, страшна :P :o а может нефиг было замуж за молодого идти - сразу бы не было проблем B) +1 и еще много-много))))))))))))))))))))))можно вполне искренне улыбаться почти в любой ситуации, все от человека зависит.Патрисия - очень позитивный человек, в отличие от некоторых, и не ходит с видом, будто все ей обязаны.Знаю я эту девушку, она до сих пор ходит в каске и улыбается! (с) Вовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 15:09 Знаю я эту девушку, она до сих пор ходит в каске и улыбается! (с) ВовочкаИли мама туго косичку заплела... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 15:10 А когда я еду в метро или по улице иду и улыбаюсь, вспоминая что-нибудь забавное, мне встречные парни начинают лыбиться, думая, что это я им :lol:По Фрейду так оно и есть....не заблуждайся.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 15:37 Баттон и Хэмилтон поддержали Англию в борьбе за ЧМ-2018Британские пилоты Формулы-1 Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон приняли участие в кампании по поддержке проведения в Англии чемпионата мира по футболу 2018 года. Льюис Хэмилтон заявил, что проведение чемпионата мира-2018 в Англии вызвало бы огромный интерес к спорту у обычных британцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 16:22 По любому это сюдаПро подруг гонщиков ф1.http://autorambler.ru/journal/f1chemp/22.05.2009/560950568/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 16:28 По любому это сюдаПро подруг гонщиков ф1.http://autorambler.ru/journal/f1chemp/22.05.2009/560950568/неплохо, хотя почему-то не все здесь...понравилось выражениеИспанская певичка Raquel del Rosario разбила сердце экс-чемпиону мира на машине Renault :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 16:31 неплохо, хотя почему-то не все здесь...понравилось выражение :lol:Да тоже заметил, что не все.Но с другой стороны, фото подруги Феттеля часто здесь выкладывали?Да у Нельсинчика другая уже.PS Певичка на том фото очень красивая. Аж залюбовалсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 16:36 PS Певичка на том фото очень красивая. Аж залюбовалсо )))Раньше вырвал бы страничку из книжки, наверно ?.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 16:43 Раньше вырвал бы страничку из книжки, наверно ?.... :PАга) Ты только это, Фернандо об этом не рассказывай, ладно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:01 та самая чешка ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.05.2009 17:06 Беременностью.и что? Она, что при этом работает 24 часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 18:02 та самая чешка ? :unsure:Хм... Вроде пока информации о новых романах не было. :rolleyes:P.S. Неплохо смотрятся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 18:10 P.S. Неплохо смотрятся. B)Пожалуй, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 18:19 та самая чешка ? :unsure:Забавное фото. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 18:19 Иллюстрация к фильму "Ночь перед Рождеством"... ой, опять запуталась... "День перед Гран-При Монако". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 18:21 Марк Синклер Винсент в ранней юности? B)P.S. Николь ещё ниже Льюиса... :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 18:21 Иллюстрация к фильму "Ночь перед Рождеством"... ой, опять запуталась... "День перед Гран-При Монако". :rolleyes:Тада уж лучше на метле.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 18:30 Тада уж лучше на метле.... :PНе, не тот колорит... Скутер в самый раз... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 18:40 Нормально Григорий, отлично Константин :lol: Тада уж лучше на метле.... :PТы просто забыл какой век на дворе. Техника то уже дошла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 18:43 Ты просто забыл какой век на дворе. Техника то уже дошла :lol:У меня в этот момент была ассоциация с Вечерами на хуторе близ Диканьки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 18:49 У меня в этот момент была ассоциация с Вечерами на хуторе близ Диканьки :Dя тебя поняла :rolleyes: Тем более ассоциация на лицо, на лице...Просто метла -это уже даже и не прошлый век ;) У современных "нечистей" другие средства передвижения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 18:53 У меня в этот момент была ассоциация с Вечерами на хуторе близ Диканьки :DЭта про книгу, а я про фильм. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 18:59 Анжелика-маркиза ангелов......просто Лиза сменила причОску :rolleyes: Amber Fashion Show, Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.05.2009 19:09 А называть беременную женщину страшной - не слишком хороший тон. Кто знает, как собственная беременность отразиться на лице, фигуре и самочувствии. ;)она и до того была не лучше, вообще ничего не изменилось :P Ты неисправима! :o :lol: Готовься к бою! ога)вызов принят! ;) А когда я еду в метро или по улице иду и улыбаюсь, вспоминая что-нибудь забавное, мне встречные парни начинают лыбиться, думая, что это я им :lol:у меня нет такой проблемы - ибо я из-под козырька вижу только то, что хочу, и мне пофигу, что думают остальные B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 19:10 Анжелика-маркиза ангелов......просто Лиза сменила причОску :rolleyes: Не, Лиза на Анжелику не похожа. Скорее на Шахерезаду какую нить. Анжелика была светловолосая с зелеными глазами.А Тамусик даже в длинном платье умудряется в любимую позу встать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах