Loiste Опубликовано 22.05.2009 10:10 одна искренняя улыбка Рафы стоит сотни лживых, вымученных улыбок. Нужны улыбки, спектакли - смотрите на Николь. :lol: её улыбка стоит не дороже, чем улыбка любого человека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 10:14 :lol: её улыбка стоит не дороже, чем улыбка любого человека)Речь о другом, только о ее улыбке, сравнение искренней и натянутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 10:31 :lol: её улыбка стоит не дороже, чем улыбка любого человека)это выражение такое просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 10:34 Речь о другом, только о ее улыбке, сравнение искренней и натянутой.При токсикозе любая улыбка- подвиг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 10:39 Ох, да что говорить. Фобы на то и фобы, чтобы фобить, невзирая ни на что! :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 10:39 При токсикозе любая улыбка- подвиг. :rolleyes:Простите... А с чего вы взяли, что у нее токсикоз? Это совсем не обязательное явление в ее положении. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 10:40 Простите... А с чего вы взяли, что у нее токсикоз? Это совсем не обязательное явление в ее положении. :o :lol:Но очень вероятное! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 10:44 Простите... А с чего вы взяли, что у нее токсикоз? Это совсем не обязательное явление в ее положении. :o :lol:думаешь, съела чо-нить кислое ?.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.05.2009 10:48 +1Мне нравится Рафа такой какая она есть. мне не нужны её лживые улыбки. одна искренняя улыбка Рафы стоит сотни лживых, вымученных улыбок. Нужны улыбки, спектакли - смотрите на Николь. И пусть одевается Рафа так как хочет, а не так как хотят её критики.что-то в этом есть, но простите сравнения с Николь в данном случае не уместны - она публичный человек B) а Рафа, можно сказать стала в какой то степени известной личностью, как бы ей этого не хотелось, но ее фотографируют пока есть интерес к ее мужу, и если ей самой плевать как она выглядит - это ее личное дело, но думаю любой уважающей себя девушке хотелось бы выглядеть хорошо и не обязательно для этого корчить рожи в объектив... да и с чего вы взяли что у нее токсикоз? это звучит как оправдание но она и до беременности редко улыбалась, не так ли?мне вот к примеру нравятся девушки Глока и Баттона, никто не говорит что они наигранно или лживо улыбаются но и не ходят хмурые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 10:50 Эгееей! Народ! У кого есть маленькие детки? Я нашла вам бумбараша, чтобы пугать, если не слушаются :lol: Промо-фоткиИнтервью.http://www.20minutos.es/noticia/469804/0/e...morfeo/rosario/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 22.05.2009 10:52 Я вообще не понимаю, почему все считают, что Рафа им что-то обязана? Улыбаться, как им нравится, носить, что им захочется?! Как достали уже подобные заявления! Идите на себя посмотрите, красотки и красавцы!Каждый день смотрю и не по одному разу, а вы только по праздникам туда заглядываете? Поздравляю! А вот по поводу этой дамочки вот что я могу сказать: если ты персона публичная (коли лезет в объективы камер то это так, а не хотела бы попадать в объектив не ходила бы на презентации всякие) то будь любезна соответствовать имиджу жены одного из лучших пилотов "Формулы 1" и достойно выглядеть. Другие жены в положении не позволяют себе так опускаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 10:53 что-то в этом есть, но простите сравнения с Николь в данном случае не уместны - она публичный человек B) а Рафа, можно сказать стала в какой то степени известной личностью, как бы ей этого не хотелось, но ее фотографируют пока есть интерес к ее мужу, и если ей самой плевать как она выглядит - это ее личное дело, но думаю любой уважающей себя девушке хотелось бы выглядеть хорошо и не обязательно для этого корчить рожи в объектив... да и с чего вы взяли что у нее токсикоз? это звучит как оправдание но она и до беременности редко улыбалась, не так ли?мне вот к примеру нравятся девушки Глока и Баттона, никто не говорит что они наигранно или лживо улыбаются но и не ходят хмурые...а что, обязательно непрерывно улыбаться, чтобы хорошо выглядеть? она хорошо выглядит! да, не Лиза Бриаторе (которую я часто пошловатой считаю, уж извините), но нормально выглядит. Уж какая есть. Что ж ей, пластическую операцию теперь делать, чтобы всем угодить? Она нравится своему мужу и своим близким, друзьям. А до остальных ей не должно быть дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 10:54 Простите... А с чего вы взяли, что у нее токсикоз? Это совсем не обязательное явление в ее положении. :o :lol:Ну бывают счастливицы без токсикоза... Но выглядит она не очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 10:55 Эгееей! Народ! Я нашла вам бумбараша, чтобы пугать:lol:Напугала так напугала....уфф....чем бы запить ?.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 11:01 Каждый день смотрю и не по одному разу, а вы только по праздникам туда заглядываете? Поздравляю! А вот по поводу этой дамочки вот что я могу сказать: если ты персона публичная (коли лезет в объективы камер то это так, а не хотела бы попадать в объектив не ходила бы на презентации всякие) то будь любезна соответствовать имиджу жены одного из лучших пилотов "Формулы 1" и достойно выглядеть. Другие жены в положении не позволяют себе так опускаться.Интересно, а почему был сделан вывод, что я только по праздникам? :lol: Остальное как-то даже лень комментировать. Она никуда не лезет. Сопровождает мужа. Видимо, ему это приятно. Почему нет?А по поводу Фелипе. Он медийная персона. Но внешность у него обычная, ничего выдающегося. Мне кажется, что рядом с кем-то вроде Лизы он бы смотрелся смешно. По поводу опускаться - no comments.Напугала так напугала....уфф....чем бы запить ?.... :lol:Коньячком, который я тебе подарила! Ты хоть видел? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 11:03 Коньячком, который я тебе подарила! Ты хоть видел? :(Видеть то видел :rolleyes: ....но он какой-то неправильный - быстро закончился.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 11:06 Видеть то видел :rolleyes: ....но он какой-то неправильный - быстро закончился.... :lol:Аааа... Ну вкусный значит был. Это хорошо, а то я волновалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 11:39 Это что? Монако? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 22.05.2009 11:39 а можно что-нить с Кимкиной Дженни выложить, а то все про других, а Дженни не видно, всем наперед спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 11:40 , не Лиза Бриаторе (которую я часто пошловатой считаю, уж извините),Вот мне почемуто Лиза не нравится, совсем, хоть толком сказать почему не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 11:43 а можно что-нить с Кимкиной Дженни выложить, а то все про других, а Дженни не видно, всем наперед спасибоНового уже год, как нет. А старенькое-неинтересно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.05.2009 11:50 а что, обязательно непрерывно улыбаться, чтобы хорошо выглядеть? она хорошо выглядит! да, не Лиза Бриаторе (которую я часто пошловатой считаю, уж извините), но нормально выглядит. Уж какая есть. Что ж ей, пластическую операцию теперь делать, чтобы всем угодить? Она нравится своему мужу и своим близким, друзьям. А до остальных ей не должно быть дела.да вот заметно что ей нет дела... никто не требует пластику и наигранные улыбки, но выглядит она не хорошо имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 12:09 Каждый день смотрю и не по одному разу, а вы только по праздникам туда заглядываете? Поздравляю! А вот по поводу этой дамочки вот что я могу сказать: если ты персона публичная (коли лезет в объективы камер то это так, а не хотела бы попадать в объектив не ходила бы на презентации всякие) то будь любезна соответствовать имиджу жены одного из лучших пилотов "Формулы 1" и достойно выглядеть. Другие жены в положении не позволяют себе так опускаться.Я не придираюсь, но хоть для моего общего развития, а какой он стандартный имидж жены....? :blush: А с кем из них Ракель раньше встречалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 12:18 А с кем из них Ракель раньше встречалась?с тем, что справа (менее бородатый ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 12:20 "имидж жены одного из лучших пилотов "Формулы 1"-ИМХО полный бред. Если на то пошло, почему никто не придирается с жене Хайфельда, которая не пользуется косметикой и даже прыщи свои не замазывает. А, наоборот, все восхищаются, какая она естественная. ;) Так и Рафа такая, какая есть. На мой взгляд очень симпотичная девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах