Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 12:55 Как это не самый лучший??? :blink: :angry:Ой, Энтони, ты ли это???А вот так, подпортил Папег себе репутацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.04.2009 12:55 Да, наш папег самый-самый!Самый надоевший..самый противный...самый пижонистый...самый... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 13:02 Самый надоевший..самый противный...самый пижонистый...самый... :DА я не спорю!Скорей поддерживаю! И это видно в моем посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.04.2009 13:07 Оффтопик для verdadero и всех, кому интересно:Маленькое оправдание оффтопика - мальчишник Роджер провел, гоняя с друзьями на гоночных машинах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 13:09 ну что, делать опрос-голосование в пользу папиков??заодно и пообсуждаем их :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 13:25 ну что, делать опрос-голосование в пользу папиков??заодно и пообсуждаем их :rolleyes:Я - не против. Как большинство решит, тема-то общая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2009 13:28 Я тоже не против. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 13:28 Я - не против. Как большинство решит, тема-то общая. ;)я бы хотела новую тему сделать :rolleyes: уже имена собираю наших Пап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 20.04.2009 13:30 Самый надоевший..самый противный...самый пижонистый...самый... :D как эти слова точно подходят к папегу, теперь становится ясно в кого сынуля пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2009 13:32 я бы хотела новую тему сделать :rolleyes: уже имена собираю наших ПапИ еще фотки не помешали бы :rolleyes:как эти слова точно подходят к папегу, теперь становится ясно в кого сынуля пошел :)Яблоко от яблони :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 13:33 ПапегиСтрогий папег АлонсоПапег Баттона - не промах!Финские папеги - Ковалайнена и РайкконенаПапег Росберга - он же "усатый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.04.2009 13:36 ПапегиКруто! Давайте, давайте голосовалку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 13:38 Убери "желтого цыплёнка" :D Вот самый брутальный папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 13:45 нужны имена отцов барика, глока, кубицы, хайдфельда, бурде, буэмиу отца накаджимы имя Сатору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 13:46 Убери "желтого цыплёнка" :D Вот самый брутальный папег.Согласна. Но так получается не совсем честно. Надо бы свежие фото сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 20.04.2009 13:46 Убери "желтого цыплёнка" :D Вот самый брутальный папег.До чего крутые парни! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.04.2009 13:48 Артур Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 13:50 Свежих? Это наверно в темах где-то надо искать.А у меня все больше такие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.04.2009 13:53 :rolleyes:Ещё Артур Кубица: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.04.2009 13:57 Ник и Вольфганг Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 14:06 Сатору Накаджима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 14:09 еще трое буэми, бурде, барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 14:13 еще трое буэми, бурде, барикеллоБуэми я даже боюсь искать :D ещё приснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.04.2009 14:18 еще трое буэми, бурде, барикеллоА Нельсон Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.04.2009 14:20 Буэми я даже боюсь искать :D ещё приснится.Поздно :D Toni Buemi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах