Птичка Опубликовано 18.04.2009 14:24 Хайди - красавица. :rolleyes:Лиза тоже ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 14:32 Лиза тоже ничего :)Как по мне, Хайди симпатичней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.04.2009 14:33 Как по мне, Хайди симпатичней))Не согласна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 14:34 Как по мне, Хайди симпатичней))У Флавио ещё Наоми была. По фигуре мне больше всех его дам нравится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 14:34 Как по мне, Хайди симпатичней))Не могу не согласиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 14:57 У Флавио ещё Наоми была. По фигуре мне больше всех его дам нравится. :blush:Помню, ставлю ее между Лизой и Хайди))Это лишь мое мнение, ни кому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.04.2009 14:57 Как по мне, Хайди симпатичней))Корка так вообще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.04.2009 16:39 Не согласна :)спорим, не подерётесь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 16:49 спорим, не подерётесь? :blush:Нда, подраться будет очень сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:54 У Флавио ещё Наоми была. По фигуре мне больше всех его дам нравится. :blush:У кого только ее небыло :lol: (если я правельно понял о ком ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2009 16:56 У кого только ее небыло :lol: (если я правельно понял о ком ты)Это да :D Но фигура - супер. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 16:59 Это да :D Но фигура - супер. :blush:Николь намного красивей...вобщем у каждого свой вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2009 17:09 Николь намного красивей...вобщем у каждого свой вкусНиколь до Лизки, как тебе до Марса.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.04.2009 17:11 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2009 17:23 А мне обе нравятся (и Хайди, и Лизавета). Каждая по-своему хороша. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.04.2009 10:11 Марк Уэббер со своим папой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 12:26 Хорошие фото. Папа - класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 12:37 вот блин! раньше было модно девок возить с собой на гран-при,а теперь папегов :lol: нужно срочно устраивать конкурс самого-самого папы пилота ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2009 12:46 нужно срочно устраивать конкурс самого-самого папы пилота ф1!Зачем, по-любому выиграет папег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 12:49 Зачем, по-любому выиграет папег :lol:Да, наш папег самый-самый!Но не сказала б что лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 12:49 вот блин! раньше было модно девок возить с собой на гран-при,а теперь папегов :lol: нужно срочно устраивать конкурс самого-самого папы пилота ф1!"Девки" приходят и уходят, а папы одни (как и мамы). Против конкурса не возражаю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 12:51 "Девки" приходят и уходят, а папы одни (как и мамы). Против конкурса не возражаю. :lol:нужно фотки всех найти, а то вслепую голосовать как-то не очень :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Злобный Папег Опубликовано 20.04.2009 12:52 Да, наш папег самый-самый!Но не сказала б что лучший.Как это не самый лучший??? :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.04.2009 12:53 Да, наш папег самый-самый!Но не сказала б что лучший.Не лучший, но самый распиаренный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 12:54 Как это не самый лучший??? :blink: :angry:Ответ в твоем нике. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах