Анчутка Опубликовано 10.04.2009 15:06 Это у них семейное? )))Муж и жена-одна сатана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2009 17:32 А Тимофей (Глок) тоже симпатишный. :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.04.2009 17:41 первая фотка нравится :) вторая и третья: нет, в этих финнах определенно что-то есть, только нам этого не понять... "наряд", конечно, ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.04.2009 17:59 А Тимофей (Глок) тоже симпатишный. :wub: :)Да наш Тимко оч даже ничего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 10.04.2009 18:39 Первое фото- одно из самых красивых, которые я встречал у Дженни4-е фото - вылитая Кора.... :DУ Дженни очень близко посаженные глаза, которые портят всю картину. Как только она глазки очечками прикрывает или смотрит куда-нибудь вполоборота, то сразу делается вполне симпатишной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.04.2009 18:49 Первое фото- одно из самых красивых, которые я встречал у Дженни4-е фото - вылитая Кора.... :Dумеешь испортить настроение ) а я всегда говорила что дженни похожа на кору... :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.04.2009 17:48 Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.04.2009 17:56 Ещё Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.04.2009 19:22 Ещё Джессикапозитивная такая! :) большинство фоток вполне удачные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2009 13:57 Ого чего пишут!http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1565178Баттон чуть не подрался с Брэнсоном на вечеринке из-за того, что Брэнсон "уделял повышенное внимание" его девушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.04.2009 14:12 Ого чего пишут!http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1565178Баттон чуть не подрался с Брэнсоном на вечеринке из-за того, что Брэнсон "уделял повышенное внимание" его девушке.Ох...Чего-то уже потихоньку начинает задалбывать повышенное внимание к девушке Дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2009 14:14 Ох...Чего-то уже потихоньку начинает задалбывать повышенное внимание к девушке Дженсона...Девушка лидера чемпионата, все-таки.Видишь, даже Брэнсон повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2009 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2009 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2009 14:47 Джессика...Для коллекции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.04.2009 16:39 Мне Патрисия на некоторых фото чем-то очень отдалённо Джессику напоминает . :rolleyes: Что-то общее определённо есть: тип лица похож, что ли... (если без косметики). Ну, и обе худенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 18:59 "Наша" - лучше всех :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2009 20:22 Ох...Чего-то уже потихоньку начинает задалбывать повышенное внимание к девушке Дженсона...Agree... Учитывая то, что на мой вкус внимание абсолютно беспочвенное. B)"Наша" - лучше всех :rolleyes: :DЧто правда - то правда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.04.2009 21:31 Последние страницы - столько негатива в сторону Джессики.. хм, даже не знаю - отчего? Красивая девушка, и безвкусием не страдает, и выглядит замечательно, молодо и, гм, натурально :) Не то что некоторые :)К Баттону я нейтрально отношусь, но подруга у него - одна из самых милых и приятных среди всех формульных барышень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.04.2009 00:09 Последние страницы - столько негатива в сторону Джессики.. хм, даже не знаю - отчего? Красивая девушка, и безвкусием не страдает, и выглядит замечательно, молодо и, гм, натурально :) Не то что некоторые :)К Баттону я нейтрально отношусь, но подруга у него - одна из самых милых и приятных среди всех формульных барышень.+1000000Она прелесть.Делит первое место с Ракель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 05:43 +1000000Она прелесть.Делит первое место с Ракель.А я бы поспорила. И вообще, ее становится слишком много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.04.2009 05:54 Последние страницы - столько негатива в сторону Джессики.. хм, даже не знаю - отчего? Красивая девушка, и безвкусием не страдает, и выглядит замечательно, молодо и, гм, натурально :) Не то что некоторые :)К Баттону я нейтрально отношусь, но подруга у него - одна из самых милых и приятных среди всех формульных барышень.Именно натурально. Это мне в ней и нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2009 05:55 А я бы поспорила. И вообще, ее становится слишком много :rolleyes:Так и Баттона сейчас слишком много. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.04.2009 07:17 А я бы поспорила. И вообще, ее становится слишком много :rolleyes:Точно-точно. Вспомните Николь до ГП Бразилии. Уверена, она нравилась многим, пока дело не дошло до "скачек" в паддоке и отдельного послания любимому на ютубе. На мой взгляд, милая внешность и наличие вкуса - это хорошо, но элементарные человеческие качества во главе со скромностью - намного лучше. Так что я ЗА "старушек" у которых хоть и "не всё впорядке" с глазами, волосами и фигурами, но которые в первую очередь мужние жены, а уж во вторую - "мартышки" перед камерами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.04.2009 10:12 Точно-точно. Вспомните Николь до ГП Бразилии. Уверена, она нравилась многим, пока дело не дошло до "скачек" в паддоке и отдельного послания любимому на ютубе. На мой взгляд, милая внешность и наличие вкуса - это хорошо, но элементарные человеческие качества во главе со скромностью - намного лучше. Так что я ЗА "старушек" у которых хоть и "не всё впорядке" с глазами, волосами и фигурами, но которые в первую очередь мужние жены, а уж во вторую - "мартышки" перед камерами ;)+1. Верно, скромность всякому к лицу, как раньше говорили. Джессика, по крайней мере пока, не выпячивается показным поведением и выглядит не броско. Ну а внимание к её персоне со стороны СМИ вполне объяснимо и продиктовано успехами жениха. Вопрос в том, сможет ли она в лучах славы сохранить "золотую середину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах