Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:45 Но она умная, пока не бежит к Дженсу, а вдруг дифузоры запретят))Это да, торопиться не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 17:25 Хм... почему это? У него разные девушки были :)Да и с её напором - никто не устоит!! )))Мны....как раз к этомубританский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello насчет 1-го места ясно только с позиции нац принадлежности издания....но вот Рафу с Пилипом заткнули далековато.... :rolleyes: Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и Патрисии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 17:31 Мны....как раз к этомубританский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello насчет 1-го места ясно только с позиции нац принадлежности издания....но вот Рафу с Пилипом заткнули далековато.... :rolleyes: Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и ПатрисииВот если бы еще к этому списочку фото приложить! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 17:34 Вот если бы еще к этому списочку фото приложить! :rolleyes:а ты уже не помнишь ?....я например слегка подзабыл только Пратер и Сиболд... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.04.2009 17:37 Несмотря на все ваши "происки", Рафа цветет и пахнет..... :rolleyes:да ваще прям божий одуванчик! :lol: Но распашонка всё равно ужасная :rolleyes: :P+1 ;) Форма очков тоже уже надоела.... :rolleyes: Ну вот такая улыбка может слегка испужать..... :rolleyes:что, так быстро?зато первые две фотки вполне удачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 07.04.2009 17:39 Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и Патрисии+1А и вправду, чего это их так прокатили-то? :angry: Да и по каким критериям вообще этот списочек составляли? :blink: Голосовалку сделать срочно! :excl: Мы сами могём их по местам расставить, и не хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 17:42 а ты уже не помнишь ?....я например слегка подзабыл только Пратер и Сиболд... :rolleyes:Дык я всего месяц на форуме, еще не всех запомнила. :wub: А фотографии хотелось бы посмотреть именно те, по которым составляли этот списочек.Но... наверное это невозможно!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.04.2009 17:45 Дык я всего месяц на форуме, еще не всех запомнила. :wub: А фотографии хотелось бы посмотреть именно те, по которым составляли этот списочек.Но... наверное это невозможно!? :blush:Я тоже половину не знаю в лицо пока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 17:45 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2347501.eceнашел.....тута фтыкать нада.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 17:52 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2347501.eceнашел.....тута фтыкать нада.... :rolleyes:Вот так проходит мирская слава...Девушка Дженсона на первом месте, а Хэмильтона - на пятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.04.2009 18:02 - От радости ноги отнялись. Доведите, девочки, меня до сынку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 18:13 - От радости ноги отнялись. Доведите, девочки, меня до сынку... :rolleyes:На этом фото Джессика не намного симпатичней папы Дженса... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2009 18:23 Вот так проходит мирская слава...Девушка Дженсона на первом месте, а Хэмильтона - на пятом.а Дженни на 2ом. :rolleyes: А вот пишут, шо Хэйкки собиратся свадьбу сыграть в след. году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 18:27 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2347501.eceнашел.....тута фтыкать нада.... :rolleyes:Спасиба, канешна... Но по этим фоткам не проголосуешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 20:53 Нашла позитивную фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 21:48 Да, миленько так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 22:11 Хорошая фотка, заставила улыбаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 07.04.2009 23:00 Кимка лапуся, как и всегда. Завидую Женьке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 08.04.2009 05:05 Мны....как раз к этомубританский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello насчет 1-го места ясно только с позиции нац принадлежности издания....но вот Рафу с Пилипом заткнули далековато.... :rolleyes: Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и ПатрисииА никто не в курсе у Кубика пока нет пары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.04.2009 06:03 А никто не в курсе у Кубика пока нет пары?Есть, поройся в инете. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 08.04.2009 06:12 А никто не в курсе у Кубика пока нет пары?Что-то подруга Феттеля как-то плохо сохранилась на фото :) как будто его маму сфотографировали, а Рафу я вообще бы из списка убрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 06:26 британский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson ButtonЭ... ну и вкус у англичан. Дженсон - ну, вполне красавчик, понимаю, ладно.А Джессика? Покажите мне красивую Джессику, пожалуйста, а то мне непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 06:33 Э... ну и вкус у англичан. Дженсон - ну, вполне красавчик, понимаю, ладно.А Джессика? Покажите мне красивую Джессику, пожалуйста, а то мне непонятно.Ну тут другой "вкус" сыграл главную роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2009 06:45 Э... ну и вкус у англичан. Дженсон - ну, вполне красавчик, понимаю, ладно.А Джессика? Покажите мне красивую Джессику, пожалуйста, а то мне непонятно.А я вот Дженсона красавчиком не назвала бы. Джессика мне даже больше нравится, если смотреть на нее целиком, а не на одно лицо. Миниатюрная, стройная, милая. Но стилисту, конечно, поработать надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 06:47 Э... ну и вкус у англичан. Дженсон - ну, вполне красавчик, понимаю, ладно.А Джессика? Покажите мне красивую Джессику, пожалуйста, а то мне непонятно. :lol: В чем-то я с тобой согласна. Кто знает, может к концу сезона Джессика еще в плане пиара Николь переплюнет.Ну, а что касается десятки, то оценивали здесь именно пары (а то что Дж-Дж милая пара - очевидно), к тому же Дженс сейчас британский суперхироу, и даже если бы у него в девушках была девушка Витантонио Лиуцци, он бы все-равно занял первое место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах