Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 15:17 мне и на своем месте неплохо! :) вот видите, до чего довели беднягу! а ведь в 2002 такой был лучезарный человечек! :(Ну у меня с Артемом сложилось другое мнение ;)А что дальше с Массой будет, через пару лет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.04.2009 15:26 Ну у меня с Артемом сложилось другое мнение ;) А что дальше с Массой будет, через пару лет))ну и пожалуйста: я всего лишь высказала свою точку зрения.страшно подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2009 16:07 Кими и Алонсо тоже видели.У них черепа симпатишые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 16:12 ну и пожалуйста: я всего лишь высказала свою точку зрения.страшно подумать...Ничего страшного не будет, наоборот станет похож на мужчину, как Розенбаум, Крутой и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2009 17:02 да... у него год назад как-то резко выпали волосы, а потом не отросли...Одной из причин выпадения волос может быть повышение уровня андрогенов. :rolleyes: Вот как женился, так все и началось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2009 17:44 Не, не надо таких фотошопов! :lol: Получатся одни сплошные "Ибрагим-оглы (стрижем, бреем, 1 сорт)" , "Угрюм-река" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.04.2009 18:34 Одной из причин выпадения волос может быть повышение уровня андрогенов. :rolleyes: Вот как женился, так все и началось... :rolleyes:ты думаешь, он до этого ни-ни?! :blush: :rolleyes: потом, причин много: стресс (тоже, кстати, гормоны - адреналин, который ускоряет старение), необратимые процессы в организме... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2009 18:52 ты думаешь, он до этого ни-ни?! :blush: :rolleyes: потом, причин много: стресс (тоже, кстати, гормоны - адреналин, который ускоряет старение), необратимые процессы в организме... :(Да женитьба тоже стрессом может считаться.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 06:30 Несмотря на все ваши "происки", Рафа цветет и пахнет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 06:33 Несмотря на все ваши "происки", Рафа цветет и пахнет..... :rolleyes:Но распашонка всё равно ужасная :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 06:35 Да и на здоровье! Пускай побольше улыбается, ей это очень идет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 06:47 Но распашонка всё равно ужасная :rolleyes: :PФорма очков тоже уже надоела.... :rolleyes: Ну вот такая улыбка может слегка испужать..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 06:57 Несмотря на все ваши "происки", Рафа цветет и пахнет..... :rolleyes:Ну полосатая кофточка что была на квале ей больше идет, но выглядит Рафа хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.04.2009 07:05 Ну вот такая улыбка может слегка испужать..... :rolleyes:Улыбка натянутая до "не могу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 07:11 Ну вот такая улыбка может слегка испужать..... :rolleyes:Такая - да. Что-то давно Николь вместе с Хэмом не появлялась, наверное на гастролях где нибудь? Вроде и на ГП её не видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.04.2009 07:18 Такая - да. Что-то давно Николь вместе с Хэмом не появлялась, наверное на гастролях где нибудь? Вроде и на ГП её не видно было.Дык Николь - глорик. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.04.2009 07:21 Дык Николь - глорик. :lol: :lol: :D шутка прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 07:21 Дык Николь - глорик. :lol:+10 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 08:50 Дык Николь - глорик. :lol:Вот!... :lol: Именно эту реакцию я и предполагала! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 08:56 Вот!... :lol: Именно эту реакцию я и предполагала! :lol:Ну тогда ей в боксы Брауна надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:03 Ну тогда ей в боксы Брауна надо...Да, будущее нынешней подруги Дженсона в опасности! Такая соперница ей не по зубам! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 09:05 Да, будущее нынешней подруги Дженсона в опасности! Такая соперница ей не по зубам! :PНе, думаю Николь не во вкусе Дженсона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.04.2009 09:09 Не, думаю Николь не во вкусе Дженсона. :DХм... почему это? У него разные девушки были :)Да и с её напором - никто не устоит!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.04.2009 09:16 Хм... почему это? У него разные девушки были :)Да и с её напором - никто не устоит!! )))Ну и вкус может менятся, и если Николь очень захочет...Но она умная, пока не бежит к Дженсу, а вдруг дифузоры запретят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2009 09:18 Хм... почему это? У него разные девушки были :)Да и с её напором - никто не устоит!! )))Я, конечно, не следила за ЛЖ Баттона, но логично предположить: если такие девушки, как Николь, у него уже были, то уже не интересно, хочется чего-нить новенького. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах